【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 表扬吧里潘忠明工长,感谢。

学前班

社区居民

391959525518547885.jpg 816597101057649290.jpg 902900338989840651.jpg

通过观察装修现场和对潘忠明工长人品性格及业务能力的了解,最后我也决定让高老庄吧的潘忠明工长为我家装修。潘忠明工长首先到我家看现场,认真倾听我的想法,帮我检查和分析了房屋现状,接着潘忠明工长主动给我提出了几点装修建议让我考虑。之后,潘忠明工长又带着专业人士来我家了解阳台漏水问题,找出漏水原因并按照我的心愿当场给出解决方案。就这样我们双方经过务实和真诚的沟通与交流,很快就确定了我家装修的整体方案。于此同时,我对施工影响和质量等又提出了几点要求。方案确定和要求明确之后就约定了开工日期。人多说,装修就是件又累又苦又闹心的事儿,可我这次装修的感受不同。由于找对了人,双方首先建立了互相尊重,互相理解、互相信任的合作关系。双方合作都把事先沟通充分、过程中及时交流意见,施工方严格遵守房主要求作为原则,一路顺畅地得到了装修质量和进度都让我很满意的结果。在装修的整个过程中,潘忠明工长把与装修相关的操劳和烦恼都主动为我分担走了,只给我留下了实现装修愿望的体验和装修过程的顺畅感。所以,我这次装修的感受就是虽累但很愉快。
    你若也想不太受累,不太费心,而且经济实惠地实现家装梦想,也可以上网进入高老庄吧,找潘忠明工长,他若太忙还可以帮你推荐其他的工长人选。

学前班

社区居民

哪个装修公司?

学前班

社区居民忠实会员

潘忠明工长很好的,我家用的就是。。

学前班

社区居民

吧里没找到这个工长

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 3楼(atuzai) 的帖子

atuzai:吧里没找到这个工长 (2018-03-26 14:45) 
后台服务器挂了,所以目前查看不了工长。但在预约里面可以提交备注意向工长就可以http://site.glz8.com/ServiceBooking/apply?_ys=bbs

学前班

社区居民

备注上名字就可以了是么。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 5楼(wym19891216) 的帖子

wym19891216:备注上名字就可以了是么。 (2018-03-26 15:17) 
对的。