【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

【开贴记装修】每个人都是梦想改造“家”

小学毕业

社区居民

[post]FOREWORD
说在前面
一个“家”,融汇了我们整个的人生轨迹和生活习惯。而每个人都是梦想改造“家”,因为对于家,我们有许多许多的幻想。也正是对“家”的期待,鼓舞我(Ada)和我先生(Vincent)从讨论装修需求,海量搜集资料,挑选家装公司(老庄吧是我们聊的第15家),对着设计图纸不止一遍地假设情景演练未来的生活。我俩相信,把一个一个期待变为现实,就是我们最好的日子。我们也将在过程中拓宽眼界、培养兴趣、结识朋友、积攒人品。我在老庄吧看到的第一篇帖子就是《得感谢装修这场修行》,拜读数遍,金句不断。我觉得,追求美好的生活本身就是一件很可爱的事情。期待我们能筑造一个温柔的巢。这个家,桌上有书,橱里有酒,外面的兵荒马乱都归于从容。
BACKGROUND
背景介绍
签订合同:1088整装套餐
常住人口:Ada和Vincent
居住面积:65平米,平房三间一共65平米
主案设计师:王楠
设计助理:陈伟(陈小沫)
装修管家:赵乾
开工以前,我们一共去过4次十里河老庄的公司2次团购会,和王楠设计师面谈过5次。楠哥很专业也很诚恳,有一说一,言出必行,打消了我们很多顾虑和不切实际的想法。设计助理小沫,年纪不大,做事特别踏实,关键是心正。第一次见面就让我刮目相看,她在我与楠哥沟通的同时就安安静静地一个人把房量了,速度很快,图出得也准。我们房屋面积不大,但要求不少,她改了N遍图纸核算N种报价,从来没出现过交了钱就不理人的情况,经常很晚还在帮我问型号。遇见好的设计师真是一场幸事,希望开工后工长也一样给力。

[/post]

学前班

社区居民忠实会员

期待更新啊

学前班

社区居民忠实会员

祝贺楼主,期待大作      

初中毕业

社区居民

设计师助理还帮你核算价格啊?真好!遇见有责任心细心周到的工作人员不容易啊!

小学毕业

社区居民

不怕出现问题,关键看如何解决问题~又是新的一周,装修继续~~

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星