【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

致我有些心累的伟星水电

高中毕业

社区居民

写下这个名字的时候,我觉得就会有很多人会惊讶、诧异到底发生了什么吧
毕竟伟星在我们这里还是口碑特别棒的
今天应该是水电改造的最后一天,有点时间,简单的分享一下我的历程吧
当然,最重要的一点,建议水电改造的时候全程跟踪

我的小房子工程比较巨大,要先拆旧再砌墙,然后才能做水电
4月10号到16号的这一周,我们进行了砌墙工程,与伟星进行了水电预约
伟星初次给我预约的时间是4月21日,我问了工长我们砌墙的时间,再次与伟星沟通定在4月18日开始,因为工程量比较大,需要四五天完成
4月17日,收到伟星客服电话,由于设计师一些问题,告知18日不能准时开工,我对个人原因表示理解,同时也多次与伟星进行沟通,约定4月20日开始
4月20日,我请假一天,因为设计师无法到场,因此我又与伟星工人进行了水电定位,下午进行了定位开槽工作,签订合同,因为改动比较多,表示可按照实际情况计算价格
4月21日,伟星水电进行了水管铺设,由于我本人思考不周,加上没有及时在现场指出问题,水管走向与吊顶位置发生了冲突,厨房水管位置也因为多方原因而未能达到满意的效果
4月22日,星期六,伟星不施工
4月23日,星期日,伟星不施工,与家长再次去工地考察,对厨房水管进行了多方思考
4月24日,伟星一名工人因为其他原因没有到现场,我也表示理解,并再三确定完工时间,另一名工人对电工点位进行安装,与陇星暖气进行配合改造壁挂炉暖气水管
4月25日,经过多方考虑,增加了一个点位,修改了厨房水管问题,然后伟星重新铺设管道的时候发现原有下水管接头破裂,预约了物业第二天上门检修,水管布置完毕后进行点位串管
4月26日,伟星工人继续工作,大概下午7点左右能够全部进行完毕,并进行水电验收

看似简单的过程,其实是让我心累的,尤其事25号,在多次沟通之后,原定26号的水电验收,工人问我能不能27号下午,我当时因为生理性疼痛加上精神躁动,一下子火了起来,与老庄施工部人员杨先生进行了电话沟通,阐述了我的意愿。
我这个人唯一能够让我动火的其实就是事情没能按照安排的走向走,但是因为某些不可抗拒的原因我可以妥协一次两次,但是再妥协这就不是我的风格了。
之前与老庄沟通的时候也有管家劝我要不然换人换公司,可是这并不是我的问题耽误是不?我在318加入的水电升级包,也并不是一时冲动,而我这次之所以心累,也是因为我的水电其实按照时间来算,整整快用了两个星期。
而水电不完,其他的都进行不了,这个事情人人都懂
两个星期代表什么呢?时间金钱效率
我自认为作为业主我算是一个很省事的了,但是就算提出再多的要求,那也是我的房子我要装修,伟星的前置过滤器我选了,更换强电箱我也二话不说让伟星来处理了,但是这次的伟星确实感觉并不像是我在吧里看到的和我期望的一样,但具体哪里不一样,我又说不上来,恐怕只能验收的时候一点一点考察吧。
水电是大头,我的点位多,估计这次花到1万多也是正常,但是我还是希望我的1万是让我心情舒服的1万,而不是郁闷的1万。
可能是我的要求有点太高了,但是这毕竟是我的房子对不?
有的时候我并不是要求伟星要来做出什么,按照你们的要求做出你们应该做的是你们工作的本分,我只是希望你们的工作能够承接我对你们的信任,毕竟未来10年,20年我们的房子是完全仰仗你们的专业技能的。
请大家多多支持(012)没有硝烟的战争—60m2小屋装修实录:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39692.html

高中毕业

社区居民

你好,很抱歉我们的施工安排给你造成诸多的不好体验,也很感谢业主能体谅我们把施工时间延迟到4/20.
目前处于装修旺季,我们真的很难及时的为广大业主安排施工时间,在此我们不光对你也对所有的业主说声抱歉。因为有的小区入住的人比较多,周末施工噪音大,会对周围邻居造成影响,所以这样的小区我们周末都没法施工,如果可以施工的话,我们也希望能尽快施工完毕,毕竟后面排的客户时间都催的比较紧。从你的阐述我也看到了我们施工工人时间安排上的不足,比如26日验收的改成27日验收,结果又在26日完工可以验收了,不管是对业主还是庄吧人员的时间安排上都会造成很大的困扰,真的很抱歉。这方面我们会进一步培训并要求施工人员准确把握时间,更好的服务业主。
今天就完工的,也祝业主后期装修顺利,早日入住新房!
伟星水电地暖

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

伟星应该还不错。楼主不要过于悲伤。相信可以沟通解决问题!