【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 林内,你在逗我吗?

学前班

社区居民

5月28日,参加老庄团购,咨询林内热水器倚天系列。
一开始,林内的卖家就没搞明白型号,给我们在小册子上标注的是E76款,16升7000元,13升6000元。
后来,聊了一会儿,又告知我们,错了错了,这价格是E66款,是不带WIFI的。
团购结束后,我们不确定这个业务员报价是否靠谱,价格是否准确?
幸好当时给林内交定金时,林内拉我们进了热水器的群,于是便向另一个林内热水器的业务员咨询价格。
包括参加了老庄团购,16升,倚天系列,不带WIFI的E66款,都说清楚以后,业务员回复,团购价格7500元。

此事件发展到这里,我已经懵逼了。却还没到事件的高潮。
精彩的是,本周末,我正好去逛了一下居然之家,而且是号称居然之家中比较贵的北居然!
同样型号,倚天E66款,不带WIFI,16升,居然之家打八五折,会员卡再打9.8折,折后价6800。

你老庄团购的林内热水器,比居然之家还贵好几百……林内,你在逗我吗?

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

您好,对于价格我们会严查,给您一个答复。另如果在市场上发现同型号价格比吧里便宜,我们也会让商家执行最低价。

学前班

社区居民

回 1楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:您好,对于价格我们会严查,给您一个答复。另如果在市场上发现同型号价格比吧里便宜,我们也会让商家执行最低价。 (2017-06-04 06:49) 
谢谢,希望老庄和商家能够尽快解决,等着买热水器。最好林内能回复一下,这怎么回事。

学前班

社区居民

回 1楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:您好,对于价格我们会严查,给您一个答复。另如果在市场上发现同型号价格比吧里便宜,我们也会让商家执行最低价。 (2017-06-04 06:49) 
忘了说,林内在高老庄吧的团购报价单,难道是很久没更新过了?本来之前想看一下林内的团购价,上面各种型号,但是根本没有倚天系列?

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 3楼(一颗装修的牙) 的帖子

一颗装修的牙:忘了说,林内在高老庄吧的团购报价单,难道是很久没更新过了?本来之前想看一下林内的团购价,上面各种型号,但是根本没有倚天系列? (2017-06-04 10:56)
商家的价格是一期活动上传一期,倚天这个型号确实没有上传,但是他既然能销售我们并且价格还高于其他渠道我们肯定会严罚的。已经联系商家,说先让公司先看看怎么回事稍后回复。

据了解,居然6月3号针对倚天E66、E76有一场促销活动,因当时未通知到我们团购,故造成了团购价格高于居然店面价格。经我团购部积极申请;总部同意我团购部在高老庄团购针对倚天16E66FRF、13E66FRF做为特价机销售,特价期为:6月5日-6月30日;原来签单用户签署倚天16E66FRF、13E66FRF 可在此特价期间改单执行特价机价格。对此实在抱歉,因我们内部沟通不及时造成此情况,在今后的销售工作中,我们会及时沟通,给高老庄吧的业主最优价格,配合高老庄吧及时更新特价机价格,希望大家监督。谢谢

内容来自[手机版]
燃气之道林内创造

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

价格一样还是去居然吧。居然服务确实比一般家装市场好些。

小学毕业

社区居民

类似情况,还有,建议高老庄进一步梳理。
同时关注团结价格虽低,但是不包括***费用,也就是***费用单独收费,最后总价跟北四环居然之家一样了。那就不如在北四环居然之家选购了,那里的产品展示更清晰,有居然之家品牌保障,有积分卡。
希望高老庄团购越办越好,给大家更多实实在在的优惠和服务。

小学毕业

社区居民

顶帖~ 希望高老庄团购越办越好,给大家更多实实在在的优惠和服务
完美之心人皆有之

学前班

社区居民

之前一次装修,在高老庄定了不少东西,都很满意

希望高老庄团购越办越好,保持低价!!给大家更多实实在在的优惠和服务。