【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

后补也精彩——评槿木坊安装小杨师傅

大专毕业

社区居民忠实会员

前天我家的整体橱柜在槿木坊的安装下终于完成,只是还差一个客厅小吧台的台面没有送到。于是约好的今天送货安装。

来的师傅只有一个人,干活非常麻利,三下五除二就吧吧台的台面装好了。同时又把之前没有安装的电器柜挡板给装好了(因为装橱柜时电器还未到)。

本来就此师傅的活就已经干完了,刚要收拾东西走人的小杨师傅发现台面上放着两个长型的LED灯,就问我们是不是橱柜上要装的台面灯,那正是我们昨天刚买的橱柜台面的照明灯,本来是打算让工长在做后续扫尾工作时一起给装的。“没事,我就手给你们装了吧!”小杨师傅一句话就帮我们把灯给装上了,这真让我们喜出望外!!!

没5分钟,两个LED台面灯就装好了。这时我老婆又问了一句“我家烤箱后面的插座当初装的是10A的,可是机器安装时才知道需要16A的插座,您能帮我们安一下吗?”眼看着外面就要下雨了,小杨师傅还是二话没说,就给弄好了。

不是自己份内的事情,也帮助我们顺利完成。这个“后补”真的也很精彩!在此我们感谢小杨师傅的热情和专业!

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

哇装完橱柜,胜利就在前方了

大专毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:哇装完橱柜,胜利就在前方了  (2017-06-25 20:14) 
是的,现在厨房已经基本完成了,就差洗衣机和冰箱了。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 2楼(zhangcloud) 的帖子

zhangcloud:是的,现在厨房已经基本完成了,就差洗衣机和冰箱了。 (2017-06-25 22:43) 
家里电器集中一天就能完事了,下一个衣柜完事就做收尾工作了。