【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

看朋友的家,80平米装成美式风格,效果还真不错!

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

朋友是85后的好(小)青(屌)年(丝)。前几天突然热情地找我聊天,我本着无事献殷勤,非奸即盗的心态和他说,别我和借钱,我穷,结果被他说我小人之心。原来是他家装修完工了,80平的房子装了他最喜欢的美式风格。非要和我晒图炫耀,说实话,第一直觉就是80平装出的美式能行么?不想打击朋友的热情,就让他肆无忌惮的秀了起来,看了效果,我竟无语凝噎......美爆了!
客厅:
先给大家看一下整体布局,皮质沙发、单人沙发,还有一些很有范儿的家具。墙上的不知名的挂画(据我估计,某宝瞎淘的)还挺显逼格。

其实朋友的房子是100平,实用面积80平,装修前也是各种犹豫,最终还是架不住对美式的热爱,义无反顾地做了小美的试验品。虽然很想做纯美式,挡不住现实的残酷,最终也只能是现代美式,还是很美的啦~
客厅细节

这里给大家看一些细节,个人觉得他家墙上的细节处理比较有看头。

打造了一面很温馨的装饰柜。高逼格的画框、美式小烛台、有格调的壁炉、一些可爱的小摆件、加上干净素净墙面装扮着的漂亮线条,都是朋友大爱的美式元素。

餐厅

因为空间局促,电视也是选择了壁挂式,挂在了餐桌边上的墙上。这个电视,相信它的装饰性远远大于它的使用率。关于餐厅,我朋友做梦都想有个标准的美式大餐厅,无奈现实太骨感,只好走走温馨路线了。

来个近照吧。这样看感觉会好很多。

壁灯下的餐桌一角,还真有那么点小浪漫呢。

书房

关于书房这里我要好好说一说,这个心机Boy,用了一个折叠门,竟然让家里多出了一个独立房间,成了现在的书房。下面的这个图是拉上门的样子,就是客厅和书房分开,形成两个独立的个体。但是要是打,就可以合二为一了,够心机吧。

看看下面这个图,就是打开样子。

折叠门后,配了一层纱帘,他说是为了让客厅和书房更好的隔离开,还可以营造气氛。没想到一个大男的心里还住着个小公主。

这是从书房里照的全景,一下子感觉客厅大了好多,家里来人都不会显得拥挤。这个设计我真的超级意外,也很喜欢。

说了半天书房,还没给书房一个全景呢,不好不好,来一张全景图瞧瞧。其实书房就是从原结构中客厅分割出来的,设计的还是很简单的,一张图就可以看得明白啦。

卧室

看见书柜旁边这个门没,这就是通往卧室的门,刚看见这张照片的时候我在想,这房间得多小......

结果,我滴妈,这么大!还是满满美式风格的小格调,都是朋友的大爱。都能想象到他在这个里面美滋滋的样子。唯一的缺点可能就是这个电视和床的距离近了那么一点点。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

客厅惊艳!
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

很美

学前班

社区居民

客厅给了我一个很好的启发,谢谢

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 3楼(yangyaoniea) 的帖子

yangyaoniea:客厅给了我一个很好的启发,谢谢 (2017-09-06 19:56)