【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 混凝土墙面怎么钉钉子

小学毕业

社区居民

请教专家们:我家混凝土的墙面怎么钉钉子啊?能用钢钉和锤子砸吗?想挂照片、钟表、挂钩之类的东西。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

混凝土墙面挂一些照片什么的,可以使用无痕钉,因为墙面粉刷层有一定厚度,无痕钉就可以固定一般的钟表,挂钩,照片什么的。 QQ截图20170901100540.jpg

小学毕业

社区居民

谢谢柯南大哥!照片里倒是附赠了几个这个东西,我还说这么细的钉子,怎么能按进混凝土的墙面的。原来您是指按入墙面粉刷的厚度了,我明白了。我还以为只能用冲击钻和涨塞儿固定了呢。

学前班

社区居民

不错,现在都用无痕钉了

学前班

社区居民

如果不是用自流平做的地平,人工打的地平基本都会有不平的地方,经历过三次装修,每一次打的地平都有诸多地方不平,这里面还有二个号称很好的瓦工,所以在这一点来说,飞美地板做的非常好,销售人员主动联系要派人上门测量地平是否平整,发现不平的地方做标记,让工人改造,然后再一次上门复测是否达到铺地板的要求。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
柯南说的那种无痕钉子很好用,我家钟表,壁画都用的那种,其中有一副玻璃相框的将近一米高的画框,称了下重量大概十几斤,用的最大的那种,其实也不大,半年多了,稳稳当当的一点事情没有。夏天装空调时候因为位置冲突,起下来一个,墙面就是三个小眼,刚好挡在空调后边,还是挺方便的。起下来的小沟,稍微修复一下还是可以继续用的。