【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 榻榻米床垫的定制尺寸问题咨询

初中毕业

社区居民

榻榻米定制长度1.57*1.94    床垫是按照 1.57订还是缩短一些比较好例如1.54 ,留几公分,不知道床垫时间长了会不会涨出来 ,想听听专家和知情人的建议 谢谢

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

我通知商家解答下

尊敬的业主您好 高老庄吧秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
1、您现在榻榻米储物地箱做好了吗?
2、您储物地箱床上面有没有铺榻榻米垫子
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

初中毕业

社区居民

回 2楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 高老庄吧秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
1、您现在榻榻米储物地箱做好了吗?
2、您储物地箱床上面有没有铺榻榻米垫子
 (2017-09-13 16:01) 
嗯嗯已经做好了 没有买榻榻米专用的垫子 准备买 乳胶加弹簧的10公分垫子

回 3楼(黎志明) 的帖子

黎志明:嗯嗯已经做好了  没有买榻榻米专用的垫子  准备买 乳胶加弹簧的10公分垫子 (2017-09-13 16:05) 
您好 那建议您 订床垫的时候 长度和宽度 都缩1cm的尺寸就可以 您最高是量一下放垫子的四边的尺寸,按照最小的面订床垫
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 3楼(黎志明) 的帖子

我们也做过一些在榻榻米储物地箱铺垫子的案例图片 您参考一下

秦艺阁榻榻米卧室实木榻榻米定制

初中毕业

社区居民

回 4楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:您好 那建议您 订床垫的时候  长度和宽度 都缩1cm的尺寸就可以  您最高是量一下放垫子的四边的尺寸,按照最小的面订床垫    (2017-09-13 16:32) 
好的 谢谢你的回复 我也正和你想的一样 ,我订的厂家说的有点离谱

回 6楼(黎志明) 的帖子

黎志明:好的 谢谢你的回复  我也正和你想的一样 ,我订的厂家说的有点离谱 (2017-09-13 16:51) 
嗯 不客气 有什么问题您随时 咨询我们高老庄吧秦艺阁榻榻米

祝您装修顺利工作顺利