【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修半年后屋里还有酸味

学前班

我是18年夏天找高老庄装修的,其实当时体验还不错,但是现在半年多了,屋里只要关窗几个小时,就能闻到一股明显的酸味,就像乳胶漆或者腻子的那种酸味,而且我到处闻,感觉应该是墙面散发的气味,所以怀疑墙面有问题。但是乳胶漆是居然之家买的多乐士,应该没问题,那么,酸味是怎么回事呢?希望高老庄售后能够给我答案。谢谢!         角门西里晨光小区业主
联系电话:18811054896

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

明天上班,技术部门会和您联系。

初中毕业

社区居民忠实会员

上周日已上门查看,一进入室内确实闻到一股难闻气味,现场气味和施工材料的气味不一样,客厅存放一组成品松木柜子,很可能气味是这组柜子问题,已和业主沟通先把这组柜子移至卧室或室外在密封门窗测试一下,后续高老庄工作人员会持续跟进。
二师兄

学前班

已经把门口柜子挪走,气味依旧,高老庄技术人员今日再次上门,也考虑是墙面散发的气味可能性大。但是我在居然之家买的多乐士金装全效防水乳胶漆,怎么气味这么大呢?难道居然之家也售假?但是已经无可考证了,没有留当时的漆,就算留了,也不一定有用。最后,公司建议我再加强通风观察。唉,花了很大精力想搞个环保的装修,最后还是失败了,以后还敢装修吗?