【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

千万别图便宜买“大将军”瓷砖,,,气我一半死!!!纯吐槽贴!!!

小学毕业

社区居民

说说买瓷砖的事。之前也看了新中源、马可波罗等大店,感觉有点贵了,买完房子手里钱紧,能省则省。在十里河转了两天,敲定一家叫“大将军”的,里面有我喜欢的花色,跟销售谈价格也觉得能接受。客厅的地砖是85一平米,然后厨卫我忘了具体多少钱了,反正客厅地砖+厨卫瓷砖+厨卫地砖一共7500元。谈的时候各种顺利,没有意识到以后会有这么多麻烦。当时销售跟我们说的是可以退货,只要没泡水的,都可以退,并且退货要单付车钱。这个我们都认可。
        约定周三送货,周一打电话和销售确认了,说没有问题。周三早上,销售打电话说客厅的地砖送不了了,库房没那么多货,要从别的地方调货怕颜色不一样,然后只能从广东发货。问多少天,答最少5天。赶紧和工长联系,让工人师傅先贴厨卫的砖。然后就等着,催着,一直到周日,说还没到北京。我和我老公不干了,去他们店里,就在十里河新中源对面。跟他销售协调,说让我换一个有货的颜色,价格一样。我不愿意也没办法啊,要么窝工,要么就得换色。得,换吧,好歹这个有颜色,要求她当天给送到。这事就算解决了。
       如果到此就算完了,我也没什么可吐的了。但是关键就在昨天!!!现在想起来都气愤!!!
       昨天我们地砖还差5片,要求补货。并且还有多余的瓷砖需要退货。前天,我老公是这么和他们的销售沟通的。销售说,没问题,正好我们司机师傅要去您家那边,让他给带过去吧,给您一个司机师傅的电话,您和他谈吧。然后我老公就记了电话,给司机打电话约时间,。从销售到司机没有一个人和我老公提到钱的问题。而且销售说“带过去”,抱歉,我们语文没学好,我们以为带过去的意思就是顺路带过去,不需要再付钱了。然后约定周日就是昨天早上7点送货。从早上7点那司机就给我老公打电话,先是说卸货,要晚点,然后一直等,一直打,一会又说堵车。我们说没关系,不着急,这就到了中午12点半了。。。期间,这司机给我老公打了不下5个电话,始终没有提费用的问题。然后12点半了,我们说先在家旁边吃个饭吧,给司机打了个电话,说您到哪了,我们就在家旁边吃饭,您倒了打电话吧。司机说20分钟就到。然后挂了电话,菜刚上来,司机就来电话了,说到了。我们说,马上回家。然后饭也没吃,打包结账,到家也就5分钟的功夫吧,司机给我老公打了3个电话催催催。我当时就有点不爽,我心说我们等了你一上午都没催,这刚5分钟你就催。不过一想,司机也不光送我们一家,算了吧。
       然后司机到了,把补的砖搬到家里,我们说这还有退的砖。司机一看就说,这退不了退不了,我们说跟销售说好了的,没泡水的没拆包装的都可以退,他说你这都泡水了退不了。我说怎么泡水了,连包装都没拆。他说反正就是退不了。然后我给销售打电话,销售说可以退,我说那你跟这司机师傅沟通下吧,然后他们沟通。挂了电话,司机嘟囔着说,还得搬,。。。我就明白了,他其实是懒得搬。。。然后把砖都搬到电梯了说,补的砖150元,车费150元。我们说啊???补砖的钱150元没问题,但是车费是怎么回事啊?那个司机非常不会说话,说,你让我送货不得有车费啊。我们说销售没说啊,。她说是让您带过来的。司机说,你必须出这个钱,怎么可能给你白送呢!!!语气很不友善。当时我和我老公一下就不高兴了,时候等你这么久一点歉意都没有,还上来就要钱,我们就又给销售打电话,销售说,啊你们昨天没沟通啊。我老公说,你也没跟我提钱的事啊!销售说,我让你跟司机联系就是让你和他谈钱的,。我老公说,你不说清楚我怎么知道啊!然后这时司机就在旁边说,车费是必须的,必须你们出。然后我俩一下就烦了。说不用你了,我们自己拉砖。一般司机到这会都会跟我们砍砍价吧,150不行就100呗,双方谈不就得了么,结果这司机抱着砖就走了。。。话说我家可是在南六环,,,他都不怕白跑一趟。。。真够可以的。、、

小学毕业

社区居民

继续吐槽。
           我和我老公把砖搬到车上,送到十里河。我俩想的很简单,把补的砖拉走,把退的砖送到店里就完了。其实也不是舍不得花那150元,就是当时挺不爽那司机的态度的。说话那么强硬,什么必须的,这是规定巴拉巴拉的。
           结果送到店里了。都下午两点多了,我们中午就没怎么吃饭,又等了一上午,又饿又累。进店里,从始至终没有一个销售跟我们说句抱歉的话。明明是那个销售自己工作没做好。结果你猜怎么着,开始我们就跟销售谈,说退的砖我已经给你拉回来了,补的砖我自己拉走就完了。销售说,砖没在店里,你就得等着了。要是给你送到家,你还得再出150!我当时也没急,就跟这销售沟通呗。结果他们家那个店长!!!!!一个中年妇女突然跑过来跟我们说,人给你送货,你出车费这是必须的!!!我老公说,当然可以出了,但是你必须要事前跟我说好对不对,你不能咣叽送到家了你再跟我要钱对吧。店长说,你为什么自己不问啊!!!给你司机的电话了你就应该问!!!我老公说你那意思是我们的责任了啊!!???店长说,当然了!!!就是你们的责任!!!请注意,这些话都是嚷着说出来 的!!!!我当时那个火大啊,我一下爆了,我说你把话说清楚了,怎么就是我们的责任了!!!你的销售和你的司机全都不提钱!!!我们怎么知道什么要付钱!!!结果那店长那叫一个横啊!!!跟我这巴拉巴拉嚷嚷,我老公急了冲她大吼一声你给我闭嘴!!!然后她就真的闭嘴了。。。哈哈哈痛快痛快。。。结果那销售还来劲了,说你们干嘛啊,又拍桌子又骂人的,挺简单一事你们弄成这样干嘛。得,还是我们的责任!!!从店长到销售,从进店到离店,所有人都在指责我们!没有一个人说怎么怎么解决。然后这销售就没玩没了的说昨天怎么怎么回事,说来说去就是指责我老公没有主动跟司机谈价格,反正全都是我们的错!!!!!!!!我都已经自己把砖拉回来了,还得给你们所有人赔礼道歉是怎么着啊!!!!!!而且我自始至终认为,谈价格应该是他们店里的行为,因为我不是在路边随便找的拉货的司机,况且你们又没提示我要谈价格,我特么怎么知道啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!现在想起来都抓狂!!!!!!实在气死我了,。那个店长,就这素质居然能当上店长!!!!!!!!
        原谅我在这里写这么多废话吐槽,我实在是太气愤了。。。这是我装修以来第一次遇到的麻烦事!!!!!!!!!但是我决定了,以后买的东西必须要买名牌或者大店,,,服务真的很重要。。。。我老公说,这就是小作坊的作风,根本没有什么企业文化,不懂什么叫服务客户!!!!!!算了算了,千万别图便宜,在路边小店买东西。野蛮销售你伤不起啊 啊啊啊 !我耳边一直回荡着他们店长那句彪悍 的话!!!!!!就是你们的责任!!!!!!!请用怒吼的语气在喊一遍!!!!!!就是你们的责任!!!!!!

大专毕业

社区居民忠实会员

看着我都气死了!
打315投诉他们!

小学毕业

社区居民

回 2楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:看着我都气死了!
打315投诉他们! (2013-09-29 15:13) 
315管吗?我是真想投诉,就是不知道找哪!

小学毕业

社区居民

我要是你天天去他们店里喊,看他们还营业不营业!
请支持我http://bbs.glz8.com/read.php?tid-9912.html

小学毕业

社区居民

回 4楼(llq2993) 的帖子

llq2993:我要是你天天去他们店里喊,看他们还营业不营业! (2013-09-29 15:38) 
耽误不起时间啊,况且那个店长真的是太太太强势了,我和我老公两个人都嚷不过她,。。。而且她表现的一点都不生气的样子,让我很是佩服!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(susie67) 的帖子

susie67:315管吗?我是真想投诉,就是不知道找哪! (2013-09-29 15:38) 
说实话,这种服务的问题我不是太确定。也不知道你的砖退了没。
我只记得有一次我在网上买东西,不是某宝,是一家专门卖衣服的电子商务网站。后来,到的衣服跟图片差别很大,跟客服交流未果。我就投诉了。上海的商家,还找得上海的315。然后很容易就解决问题了。那时候我才知道原来315还是挺强势的。
不过,还有一次是碰上了黑中介,被黑了押金钱,打110也没要回来。后来也打了315,因为事情已经过去了,也没要到押金钱,但当年查315的黑名单就已经有那家中介了,位列前十。

小学毕业

社区居民

回 6楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:说实话,这种服务的问题我不是太确定。也不知道你的砖退了没。
我只记得有一次我在网上买东西,不是某宝,是一家专门卖衣服的电子商务网站。后来,到的衣服跟图片差别很大,跟客服交流未果。我就投诉了。上海的商家,还找得上海的315。然后很容易就解决问题了。那时候我才知道原 .. (2013-09-29 15:53) 
退了,主要我是觉得他们销售太横了,让我很是气愤,但是该退的也退了,后来解决了。只是让我生一肚子气。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 7楼(susie67) 的帖子

susie67:退了,主要我是觉得他们销售太横了,让我很是气愤,但是该退的也退了,后来解决了。只是让我生一肚子气。 (2013-09-29 16:37) 
退了的话,就看你想不想再找315念叨念叨了,呵呵。

小学毕业

社区居民

回 8楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:退了的话,就看你想不想再找315念叨念叨了,呵呵。 (2013-09-29 16:58) 
特别的想,看不惯他们那种嚣张的作风,觉得我们钱都交了,拿他们也没辙了那种。。。明天就打!给315添堵