【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 还没开工,有几个问题要请教各位高人 大家多提宝贵建议和意见哦

初中毕业

社区居民忠实会员

1.室内门还没有定 牌子太多 实在不知道该定哪个牌子的好 我家工人说可以我订成品门 他给我做门套 他说外面订的门套都是密度板的 不环保 或者买门板他给我油也可以 我家是田园风格的 请问可不可以买没有油漆过的门 然后让工人给我做白色清油 有点那种做旧效果的 不知道能不能达到我想要的效果
2. 我找的熟人帮我装修 交给物业的押金是不是就由我交了?
3. 得尔的木地板咋样?有人用过么?我买的得尔的强化复合地板 120/平米 好多人和我说强化的木地板用不了这么贵 因为我是满铺地板 所以买便宜点还是能省些钱的
4. 我是清包 所以辅料都是我自己买 我房子94平 使用面积74平 一厨一卫 有吊顶和石膏板装饰墙面 辅料的钱大概要多少?
5. 乳胶漆 面板 电线 水泥沙子 大芯板 石膏板这些东西都在哪里卖?
问的有点多 谢谢大家。

大专毕业

社区居民最爱沙发

我家是得尔地板,地板还行,但120的价格贵了点,现在强化地板100左右就能买到不错的了。
另外赠送的踢脚线严重不好,建议不要,在建材城另外买实木踢脚线几块钱一米

网站员工

社区居民忠实会员

工人手艺好让他做也无所谓啊.押金都是自己交的.自己去买辅料好累的,而且未必省钱.

高中毕业

社区居民

我觉的辅料可以让装修队买,如果什么都自己买,太累了

初中毕业

社区居民

我朋友家装修自己去买腻子粉,好像被忽悠了,结果导致墙面全部重做!偶现在还在犹豫,不过看找的装修队怎样,要是还可以的话就交给他们了!不过自己肯定要了解下价格!