• 48992阅读
  • 460回复

[甜蜜小屋]一楼有清单,最后一层最新上架甲醛测量结果。HELLO,甲醛先生!大家来吐槽说说房价吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线牛奶的家
发帖
铜币
银元
450楼 发表于: 2014-05-19
回 489楼(momotan) 的帖子
momotan:空间利用到极致了。。。佩服!!!
我以为我能砍价,跟你比我就是给资本主义人士送钱~
膜拜ing (2014-05-15 14:46) 

如果层高够的话
其实还有更多发挥的空间
只能摆手无奈了

关于砍价问题
真是不砍心难受的
而且现在看来
还是不够狠
不要认为赚到了
其实还有很多利润可以让出的

有些东西是朋友陪着去的
我可以骂人么
我在砍价的时候
我朋友居然觉得商家可怜帮着他们劝我
MLGB
简直让人发指
带着你去到底TMD帮谁来了

商家是有利可寻的
如果不划算  
是不会亏本卖的

这点要记住
店家那么多市场多宽阔
此处不留爷
自由留爷处
不要害怕
玩命砍去
从市场头一路血雨腥风砍到尾巴
然后在确保品质的同时选个最合适的。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线momotan
发帖
铜币
银元
451楼 发表于: 2014-05-19
回 492楼(牛奶的家) 的帖子
牛奶的家:如果层高够的话
其实还有更多发挥的空间
只能摆手无奈了
....... (2014-05-19 11:40) 

佩服得五体投地~
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
感谢高老庄吧
离线superdtl
发帖
铜币
银元
452楼 发表于: 2014-05-19
回 491楼(牛奶的家) 的帖子
牛奶的家:搬进去的时候
测量了一下
是可以接受的氛围
然后家里不喜欢开窗户
....... (2014-05-19 11:34) 

看来有必要入手一台空气净化器了
离线金银捞
发帖
铜币
银元
453楼 发表于: 2014-05-20
回 492楼(牛奶的家) 的帖子
牛奶的家:如果层高够的话
其实还有更多发挥的空间
只能摆手无奈了
....... (2014-05-19 11:40) 

你朋友真是善良的人啊

话说,亲爱的牛奶妹妹竟然住西四,失敬啊失敬。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html
离线taperwuzy
发帖
铜币
银元
454楼 发表于: 2014-06-12
楼主写的日记真是有用又有趣,我一口气从头读到尾,中间笑了N回,也记了N回笔记。
说到房价,我有发言权,真的是在降,这一路降得我心如刀割……
离线牛奶的家
发帖
铜币
银元
455楼 发表于: 2015-07-26
回 453楼(金银捞) 的帖子
金银捞:你朋友真是善良的人啊
话说,亲爱的牛奶妹妹竟然住西四,失敬啊失敬。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 .. (2014-05-20 09:56) 

金银捞姐姐我回来看你了,
今夜不知你是否回来
我们家今年又要装修了
这回要换个风格。。。
离线牛奶的家
发帖
铜币
银元
456楼 发表于: 2015-07-26
回 454楼(taperwuzy) 的帖子
taperwuzy:楼主写的日记真是有用又有趣,我一口气从头读到尾,中间笑了N回,也记了N回笔记。
说到房价,我有发言权,真的是在降,这一路降得我心如刀割…… (2014-06-12 13:19) 

这位同学你是2014回复我的
时隔两年过去了
我想在的感觉是
被斧子砍在了脖子上
你 还 好 么 ?
离线牛奶的家
发帖
铜币
银元
457楼 发表于: 2015-07-26
回 452楼(superdtl) 的帖子
superdtl:看来有必要入手一台空气净化器了 (2014-05-19 12:41) 

又可以净化
又可以当风扇
你值得拥有
离线牛奶的家
发帖
铜币
银元
458楼 发表于: 2015-07-26
回 451楼(momotan) 的帖子
momotan:佩服得五体投地~ (2014-05-19 11:49) 

离线zlbell
发帖
铜币
银元
459楼 发表于: 2015-07-26
lz能短个橱柜的品牌地址么?
市场上橱柜的价格真是要让人吐血啊
离线嘟嘟鱼
发帖
铜币
银元
460楼 发表于: 04-10
这日记写的真好 从头看到尾 楼主真是太厉害啦  我家也是用的这位工长