【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: flyaway1100

美式乡村……或许是田园了

初中毕业

社区居民

回 9楼(老庄) 的帖子

老庄:欢迎新的装修日记开篇,呵呵,不错呀。一下子就更新这么多。呵呵。

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变。如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家就会提供现金回馈。呵呵,老庄在变着法子,让大家省点钱。嘿嘿。

[装修日记]2013年度『新中源』记录艰辛 .. (2013-10-11 17:02) 
更新的多是因为之前就写好了~~装修日记大赛就不参加了,因为确实对大家没太大帮助,很多东西都交给工长了。参团了长谷地砖和科勒卫浴,的确很靠谱哦~~踏踏实实记录装修过程,互相探讨吧,不过人气依旧惨淡啊,木有同学回复我

初中毕业

社区居民

没有人看也继续吧,有想法的同学要多多发言哦,大家一起交流~~
【关于家具】
       美式必然是实物家具,由于最开始看到了比邻乡村就很喜欢,于是定下来就要他们家的了,基本是仿古白+蜜色的家具。本来一切都还好,但是后期看了越来越多的美式装修贴,发现还是深色的家具更有质感、更耐看,白色实在是不显好。我有意换成深色,但是老公说我们还年轻,这套房子就先浅色吧,岁数大了以后再说。SO,我还在纠结中……
       比邻乡村最后谈到了8折,但是有一点,他们家是板木结合,而且是松木的,其实材质并不太好,而价格却居高不下。感觉性价比很一般,北京周边仿比邻的家具特别多,之前我一直不敢尝试,TB也收藏了几家,但都没有去实体逛逛,据说都挺小的。后来在55上看到几个mm用的都是同一家的,感觉还不错,有自己的品牌,而且工厂很有规模,又有国家的各种认证。我们去溜达了一圈儿,挺偏的一个仓库,看了实物以后就定下了。

初中毕业

社区居民

210145a0ae3bc480b475adf5e089fd44.jpg T1coHMXjVbXXXVle.T_011523.jpg_310x310.jpg T1qC0iFfVcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg T1v_tlFidXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg T1OKq3XthbXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg T1ZHGvXn9aXXav8rU2_043315.jpg_310x310.jpg T1FbJsFehgXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg

初中毕业

社区居民

上面就是定的家具,除了床的颜色不一样以外,其他都是同色。大家觉得会不会太浅了?
贴两张图,同学们觉得那种感觉看着更舒服呢?给个意见呗~~~~

初中毕业

社区居民

补充一下,我们家地砖是长谷的古韵,墙漆打算奶咖色,沙发是笨笨的芝华仕~~

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 14楼(flyaway1100) 的帖子

flyaway1100:补充一下,我们家地砖是长谷的古韵,墙漆打算奶咖色,沙发是笨笨的芝华仕~~

....... (2013-10-12 14:24) 
好漂亮。好漂亮。
必是养眼精品。

初中毕业

社区居民

回 8楼(flyaway1100) 的帖子

flyaway1100:       书房的榻榻米的确是和美式不搭,而且书房的面积也不太小,完全可以放下一米五的床。但是总觉得有它更方便些。关于客厅,之前在群里发过照片,老庄就觉得不好看,主要是墙漆的颜色,我们最后决定换成奶咖了。还有就是电视背景墙,因为我不想 .. (2013-10-11 14:55) 
说的是我们家背景墙吗?呵呵。灰蓝色的墙很好看,注意选漆别选成天蓝色了。我选绿色就犯了这种原则性错误

初中毕业

社区居民

回 16楼(kangmingfang) 的帖子

kangmingfang:说的是我们家背景墙吗?呵呵。灰蓝色的墙很好看,注意选漆别选成天蓝色了。我选绿色就犯了这种原则性错误

(2013-10-13 08:48)
是啊,就是你家的~电视墙纠结死了。明天就必须定下来了。灰蓝我之前看到篱笆上几个人用的还不错,色号我也有,就是怕放客厅大面积的用,老人可能会觉得过于灰暗受不了。看看最后不行还是上奶咖吧,保险些~

初中毕业

社区居民

回 15楼(老庄) 的帖子

老庄:好漂亮。好漂亮。
必是养眼精品。 (2013-10-12 22:45)
简直就是处处纠结啊,一到二选一的时候我就崩溃了。

初中毕业

社区居民

回 17楼(flyaway1100) 的帖子

flyaway1100:是啊,就是你家的~电视墙纠结死了。明天就必须定下来了。灰蓝我之前看到篱笆上几个人用的还不错,色号我也有,就是怕放客厅大面积的用,老人可能会觉得过于灰暗受不了。看看最后不行还是上奶咖吧,保险些~ (2013-10-13 19:55) 
奶咖也不错。关键是配色啊