【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 硅藻泥?乳胶漆?飞美?意风?索菲亚?

高中毕业

社区居民忠实会员

咳,昨天又到红星美凯龙耗了一天,累得腰酸脚软腿抽筋。

先说家具,飞美超级贵!接受不能。同样的家具我在柏迪算出来的价钱是不到一半(这是后话),飞美给我开价6W7!我当时听了差点从椅子上掉下去!不过飞美的价格都是按爱格版算的。说来说去最后同意按十一的价格走,再算上旧家具折扣价最后价格降到4W6(水分真大!)!
接下来意风,还没从刚才飞美的刺激中恢复过来,没有太仔细的问具体价格,怕比飞美更贵直接刺激出心脏病,就只大概看了看,不过怎么说呢,感觉很好,销售人员也很耐心细致,只是真心没勇气再问具体价格了。
然后索菲亚,说实话真心想要这个牌子可是价格方面,差点晕倒,一个门跟我要1900啊1900!家里两个柜子八个门,光门就得1W4啊!虽说门都很贵但是这个价格确实不大能接受。还是挥泪告别了索菲亚。
最后在腐败了一顿100块的午餐之后绕着红星美凯龙一圈之后终于找到了柏迪!话说这个地点真心真心真心难找!红星美凯龙周围三个华腾!三个!南边一个华腾新世界,西边一个华腾国际,华腾国际北边一个华腾国际写字楼!最开始去了华腾新天地,转了一圈就俩字:萧条!都十点一刻了还有大批的商家木有开门,再找了一个出来打电话的工作人员仔细询问之后晕晕乎乎的得知着周围有三个华腾,心碎啊!哪个才是我要找的啊?没办法又出去,开了导航,坑爹的导航只给了大概位置没给具体怎么走!于是我们从红星美凯龙南边的口进去往西走,被保安拦住说前面是施工地过不去!又心碎加脚疼的绕回大街绕到红星美凯龙北边的街面,总算看到了华腾国际,绕着华腾国际转一圈木有发现柏迪!问了保安处的老大爷,老大爷好心人!领着我们就走了。到了小区门口给我们指路,看着眼前的楼,我们只想晕,这要是没人指路绝对找不到啊!柏迪啊你们好歹给个指路牌啊!路标啊!酒香不怕巷子深这句话已经过时了啊何况你们这家具木有香味啊有木有啊?千辛万苦找到之后询问了价格觉得活过来了啊,不枉我这么辛苦的找啊找找朋友啊!旁边的老娘显然也是一脸满意!于是还是拍板就这家了!衣柜的品牌问题终于搞定!

接下来去了红星的建材城。直接奔二楼的瓷砖,然后直接被诺贝尔给震撼了!厨卫的砖544一平啊!妈呀吓死我了这是铺金子呢吧!厨卫我可没打算用这么贵啊,但是真心好看。不过毛爷爷不允许,坚决出来。

老娘被刺激到了,坚决不看瓷砖了,于是直接奔五层看乳胶漆和硅藻泥了。

木有找到芬琳啊木有找到威士伯啊!桑心,不过看到了硅藻泥。这玩意是个新东东。据说能分解家具释放的甲醛,净化空气。不过不好的地方在于这玩意基本不会做成乳胶漆壁纸的那种平平整整,全都是凹凸不平的颗粒状墙面,据说这样能增大硅藻泥吸收甲醛的面积,硬要做成平的也可以但是吸收甲醛功能会大打折扣。可是问题就来了啊,我这人是个十分百分千分的粗心大意的人,经常不小心不经意莫名其妙的就把手啊腿啊脚丫子啊甩到墙上磕青一片,刷了这个倒是不会磕青了,一定会全部破皮啊!怕怕!可是它可以吸收分解甲醛这点太有诱惑了哟!啊啊还有就是,这玩意很贵,我家75使用面积,除了厨卫之外刷这个的价格是1W5!刷多乐士的话只要6000!两倍半啊!虽然这俩不是一档次。

于是请教老庄暴雪等及各位装修大虾!给介绍下飞美、意风、索菲亚呗!除了柏迪的话这三家哪个比较好?柏迪那边还是有点遗憾,因为颜色还是有限制,老娘在客厅方面不想用柏迪。所以给介绍下这三家吧。性价比哪个相对更好些啊?

第二个问题就是介绍下硅藻泥呗!真有那么神奇吗?能吸收分解甲醛?
还有就是介绍下威士伯吧?这个漆不是据说很不错么。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

可能下周老庄会团购索菲亚。呵呵,团购价格你就不觉得肉疼了。
做家具意风应该比飞美好。意风时间长呀。

硅藻泥了解不多。威士伯也不太了解。

高中毕业

社区居民忠实会员

嗷嗷。那就等下周的团购吧。毛爷爷能省点就省点吧。

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7668.html
亲,这个高老庄的活动帖子里面就有我们的店面地址的详细情况的哦!

柏迪衣柜店面地址

柏迪衣柜店面地址
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 3楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7668.html
亲,这个高老庄的活动帖子里面就有我们的店面地址的详细情况的哦!
 (2013-10-20 15:01) 
庄主啊,什么时候有芬琳的团购啊

高中毕业

社区居民忠实会员

柏迪衣柜客服:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7668.html
 (2013-10-20 15:01) 
关键是之前我没有看到这张图啊……而且谁会想到跑小区里面找啊……一般所谓的底商不都是外面开门么……

学前班

社区居民

我儿童房全飞美爱格。我感觉飞美要比意风好,尽管飞美要比意风的历史短,但售后似乎比意风好。大衣柜等找的柏迪。

初中毕业

社区居民

柏迪柏迪,楼主说你家的家居颜色有限制,是什么意思?只能做原木色吗?我想要下面的颜色,你家会有吗?木有我可转投索菲亚了啊!!!!

203102 285.jpg

初中毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:可能下周老庄会团购索菲亚。呵呵,团购价格你就不觉得肉疼了。
做家具意风应该比飞美好。意风时间长呀。

硅藻泥了解不多。威士伯也不太了解。 (2013-10-20 14:49)
索菲亚我都看了无数遍了,还有联邦!不过看了老庄推荐的绿之岛后去问了价格,比索菲亚便宜些。正在纠结中,坐等团购!

初中毕业

社区居民忠实会员

硅藻泥我也看过,效果很漂亮,你可以不用满墙贴啊,我正在考虑只在电视柜后面拿它弄背景墙呢。