【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 一木缘,你的增项价格合理不?

小学毕业

社区居民

散 件 计 价
装饰板  5401.18637.20
装饰板  5400.38205.20
管道1  5401.12604.80
石英石包管道  1501.00150.00
帽线  00.000.00
 ¥0.00 1.00散件合价¥1,597.20
配置门板材质飞德莱柜体板E0暖白
门板封边同色柜体封边PUC
门板纹路 铰链兰伯特阻尼
抽屉海蒂诗钢帮踢脚可调脚
玻璃门木框布纹踢脚板铝合金
拉手018-192台面垫板龙骨
五 金 电 器 配 件 计 价
名称型号单价数量价格 名称型号单价数量价格
扣手样柜508400油烟机 000
合页阻尼1522330灶台 000
支撑类型随意停802160水盆  00
护杆 000龙头 000
玻璃门铝框布纹1180180皂液器 000
抽屉2 000烤箱 000
碗架 000消毒柜 000
 迷你支撑5001500垃圾桶 000
锅蓝  00 000
碗蓝 000百叶门 000
 ¥0.00 1.00五金合价¥1,570.00

做过几次橱柜,因为基本都是一价全包,所以我第一次看到一个橱柜的最终价格增项就超过3000块,除了其中的扣手和荷叶是我要求的升级,也是730元是我要求的增项,其他的请问定价依据是什么呢,比如玻璃门,团购价额表上写的是120-150,到这里就变成180,而其他的价格则更是没再团购表上提过,我如何判断呢?

报价的师傅,我现在打了半个小时电话了一直也无法接通,老庄给看看?

小学毕业

社区居民

贴出来发现格式很混乱,我就简要介绍一下,所谓装饰板价格540,随意停80,迷你支撑500,这些价格合理吗?一个6延米多的橱柜,增项价格超出3000块,这个是正常不?

小学毕业

社区居民

你把你不需要的都去了不就行了.有些贵的,你可以去掉以后自己单买,这样节省不少.

认证商家

社区居民忠实会员

回 1楼(vivian220) 的帖子

vivian220:贴出来发现格式很混乱,我就简要介绍一下,所谓装饰板价格540,随意停80,迷你支撑500,这些价格合理吗?一个6延米多的橱柜,增项价格超出3000块,这个是正常不? (2013-10-30 22:00) 
亲:您好!一个六延米多的橱柜增项三千多算正常。有客户对五金件或是功能的特殊要求的,曾经五延米左右,超过这个数目很多的。从目前您贴出来的价格上看,随意停80元一只,迷你支撑是进口奥地利blum的迷你支撑,而且是一对的价格,这个不贵的。
从装饰板的价格上可以看了,您做的应该是飞德莱或是爱格的门板吧?这个价格是普通小区的单价呀,给咱们高老庄有优惠的哦,咱们的报价单上还特意写了一个说明呢!亲,方便小窗我个地址和电话,我赶紧让财务查查。谢谢!

小学毕业

社区居民

回 3楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:亲:您好!一个六延米多的橱柜增项三千多算正常。有客户对五金件或是功能的特殊要求的,曾经五延米左右,超过这个数目很多的。从目前您贴出来的价格上看,随意停80元一只,迷你支撑是进口奥地利blum的迷你支撑,而且是一对的价格,这个不贵的。
&n .. (2013-10-30 23:35)
顺便一起说说我的case吧,节省个帖子

我的一共也就不到4延米吧, 增项也是3000多吧
百隆的mini 500
什么SSP的支撑 300
倆阻尼抽屉700
一个抽屉拉杆120
调料篮 480
碗拉蓝 520
玻璃门 150
其他的包管道家地暖盒啥的一共800
立柜按地柜3倍价格算

这些都是标准价格吗? 顺便问下你们团购的套餐,一个阻尼抽屉也不给的阿?

小学毕业

社区居民

回 4楼(winterlu1981) 的帖子

winterlu1981:顺便一起说说我的case吧,节省个帖子

我的一共也就不到4延米吧, 增项也是3000多吧
百隆的mini 500
....... (2013-10-31 04:04) 
你的碗拉篮怎么刚刚520,我家的怎么是1100 ?这是什么道理?

小学毕业

社区居民

回 3楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:亲:您好!一个六延米多的橱柜增项三千多算正常。有客户对五金件或是功能的特殊要求的,曾经五延米左右,超过这个数目很多的。从目前您贴出来的价格上看,随意停80元一只,迷你支撑是进口奥地利blum的迷你支撑,而且是一对的价格,这个不贵的。
     &n .. (2013-10-30 23:35) 
别人家的碗拉篮怎么刚刚520,我家的怎么是1100 ?这是什么道理?

小学毕业

社区居民

楼主,格式好乱啊,新学员完全看不懂 跪求原版本的,给我们也参考参考。 因为有意愿定他家的橱柜。

学前班

社区居民

LZ你6延米报了多少钱?
我看坛子里对一木有几个抱怨帖子就选了老庄团购的另一家DSM。6延米团购1W3差不多了。
顺便说一句, 气撑你去网上看看就知道行情了。60块一根的我家用得真心好。

小学毕业

社区居民

严重关注,2号的团购我打算去团购橱柜