【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 卜卜猪

更新部分毕业照网购清单!!!装修其实没有那么痛苦,房子就是一个大玩具

小学毕业

社区居民

自己垒橱柜,订购毛坯门板,自己买集成材做门套,买门扇毛坯。自己打衣柜做各种柜子。。。。,你别说请装修公司也做不出来这样子的。公司都捡省事的办法做。

高中毕业

社区居民忠实会员

还真是头一次看到自己装修的啊!卤煮真心伟大!全体投地的膜拜一下!

初中毕业

社区居民

以前见过牛人,但没见过这么牛的,今天见到了,马上要装修,想向你学习,但又怕自己干不了呀,佩服 佩服

初中毕业

社区居民

前来报到

这两天忙忙叨叨的,干了挺多活,但是看着好像啥也没干,天天还累的够呛。把书架拆开挨个板子打磨了一遍,又给包起来了,也没刷油,涂料还没喷完也不能组装,就没拍照片。

周末跟女朋友去把所有柜子的门都订了,定的最便宜的吸塑门,105一平米,就这总价还2400.。。。。厨房的推拉门也定了,硅镁合金的,360一平米。最终还跟女朋友吵了一架,是我的不对,心太急了,预算也不咋够了,心情烦躁。

餐桌、茶几在淘宝定了最便宜的,加起来才1000块钱,还是柞木的,全部白茬,回来自己刷油,也方便跟其他家具配色。

对了,还在淘宝定了4把椅子,水曲柳的,总共1040,不算运费。

今天总算把橱柜的外部瓷砖全部贴完了,蹲了一天,蹲的膝盖生疼。

明天早起,去给安装集成吊顶的开门,我承认我怂了,比划了两下,对于安装集成吊顶还是没信心,最终还是找人来安装,40块钱一平米。

切瓷砖的水平还是大有长进的

初中毕业

社区居民

回 138楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:比套门强,,,有朴拙的感觉,,,我不喜欢套门,,表面很时尚,,全都是压出来了,轻飘飘的,,没有厚重感...你那全套也就1500左右吧,,很值,当然更值的是你的用心,,,,厨柜门也好看,,

(2014-02-14 23:38) 
全套用不上1500,但要是卖家给擦色、刷油的话就得1500。门套完全不用买他的,让木匠做更省钱。套装门我是真心看不上,那个漆面太厚了,摸上去跟塑料似的,而且不管多贵的套装门,门套都是密度板的。

初中毕业

社区居民

回 141楼(娄益) 的帖子

娄益:自己垒橱柜,订购毛坯门板,自己买集成材做门套,买门扇毛坯。自己打衣柜做各种柜子。。。。,你别说请装修公司也做不出来这样子的。公司都捡省事的办法做。 (2014-02-15 15:11) 
多想夸奖,我最终会把网购的东西列个清单

初中毕业

社区居民

回 142楼(guanxin) 的帖子

guanxin:还真是头一次看到自己装修的啊!卤煮真心伟大!全体投地的膜拜一下! (2014-02-16 23:22) 
感谢支持

学前班

社区居民

回 144楼(卜卜猪) 的帖子

……最后一句是亮点,还得做个自我表扬!

初中毕业

社区居民

回 143楼(蔡张宇欣) 的帖子

蔡张宇欣:以前见过牛人,但没见过这么牛的,今天见到了,马上要装修,想向你学习,但又怕自己干不了呀,佩服 佩服 (2014-02-17 14:38) 
自己干太累了,没时间的话还是算了吧

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

门和餐桌的网店可以给一个吗?,东西真的不错,,,我现在还在算瓷砖用量呢,设计方案总被枪毙,自己设计的东西因为没有把握,,总在是征求意见稿中,,,,