【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 感谢昨天老庄的回复  今天带来2个新问题

学前班

社区居民忠实会员

首先感谢老庄昨天对于瓷砖留缝的回复 今天有2个问题再度请教
1 吊顶的选择
我的风格属于田园风格,所有瓷砖基本用的是仿古砖,我在考虑吊顶材质的时候 考虑了 集成吊顶 扣板吊顶 杉木板吊顶
作为我个人来说更倾向于 杉木板吊顶 一价格便宜 二更有特色也更漂亮与田园风格接近 这也是看了很多高老庄的装修图片得到的想法
不过对于木板吊顶 老庄是否有什么施工简易 能保证他 不发霉变形  毕竟卫生间有很大的水汽。

2 油烟机的选择
我初步定了老板的5360N  纯白的很漂亮啊  
我有2点问题:
1、这个风格是很漂亮不错 跟我的风格搭配起来会不会很不协调 不过我也不太喜欢其他的
2、因为我是小户型单身公寓 所以没有对油烟控制相对比较高,因为墙壁贴纯纸墙纸怕有油烟不好处理,
这种油烟机是否有相对应的一些玻璃罩 来更好的控制油烟一类的? 我知道传统的有 这种侧西的有没有

高中毕业

社区居民

杉木板安装前让工人刷遍清油,就不会发霉了。还防潮。

纯白色的烟机,搭配田园风格应该没问题,本来白色就是百搭。

高中毕业

社区居民

老板的这款烟机挺贵的,楼主真是有钱银。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

木头吊顶,一般是用桑拿板(松木或者杉木),一般都经过防水处理,不用担心发霉的问题。

当然,最好的处理方法是,买回板子以后,重新6面刷清漆。多刷几遍。

关于,油烟机,老板这款很贵的。性价比不高。呵呵,老庄是实用主意者,不认为“好看”是非常重要的指标。感觉吸风口的面积过小,也许吸烟效果不好。

瑞鑫的哪款白色的很好,很田园的。

侧吸的原理在于,吸风口近。油烟还没有散发就已经被吸走。一般,没有玻璃罩,但是,吸烟效果确实比传统烟机要好的多。

关于油烟机,请看这里:烟机灶具以及其他厨房电器的选购

高中毕业

社区居民

Re:感谢昨天老庄的回复  今天带来2个新问题

我也比价喜欢杉木板的吊顶,就是不知道好不好施工,平时用不用怎么打理。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 4楼(嘟嘟) 的帖子

嘟嘟:我也比价喜欢杉木板的吊顶,就是不知道好不好施工,平时用不用怎么打理。
 (2012-03-29 14:28) 
不用怎么搭理。我家吊顶,2年也不擦一回。