【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

开装~~开篇~~

小学毕业

社区居民

装修终于开始动工了,策划了蛮久的,经常上论坛,学到了不少,得到很多帮助哇。发帖子主要是想给各位即将装修的网友们一些参考。我家工长也是在论坛上找的,先不说是哪位,现在看来人还不错,很负责任,具体效果会陆续更新,秉着负责的态度,到最后再给各位说。目的是为大家介绍一个好工长,希望能够帮到大家。
昨天刚开始改水电,家里人对要改的地方意见不统一,也给工长和水电师傅添了不少麻烦,终于定了方案了。改完水电的图片会更新上来给各位参考。下面的是铲墙皮后的图,看这场面有点惨烈。。。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

欢迎新的装修日记开盘,加粗加亮。

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变。如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家就会提供现金回馈。呵呵,老庄在变着法子,让大家省点钱。嘿嘿。

[装修日记]2013年度『新中源』记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛说明和报名贴,请跟帖报名!!

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-9821.html

本科毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

墙皮竟然有这么厚,没想到。等推荐~~

小学毕业

社区居民

自从开始装修也没怎么来更新,今天终于冒泡了。墙面工程已经基本结束,还有些收尾工作。今天安装地板,真是尘土飞扬,一点都不夸张,我家的装修顺序貌似有点混乱,根本没有套路,主要是我安排的顺序肯奇怪,自己也不知道怎么弄才好,我也很无语。 已经更新了几张图片,很可怜的几张。

小学毕业

社区居民

再推荐一下我们的工长,汪云龙18310168221,比较负责任,有很多方面我想不周全,多亏他提醒。工程质量还可以,我觉得装修最好还是在现场比较好,有什么问题可以即时解决,像我基本上是一周才露一次面,有点跟不上步伐,哈哈。

小学毕业

社区居民

装修心得,给各位参考。

1. 水电改造的越少越好,能不改的就不改,要充分利用原有的资源。电工师傅会劝你改改这,改改那的,一定要坚持自己的意见,这很重要。
2. 我们改水电的时候,以为没有多少钱,结果到算账的时候比预计超出不少。原因是:电工师傅测量尺寸是按电线长度算的,我很郁闷,这一点请各位注意,最好提前说清楚怎么测量,怎么收费,不然他们使劲给你加米数。
3. 预先设计好要改什么、怎么改,尽可能避免半路加项,会有多收费现象。
4. 工人干活的时候,最好在场,我发现不在可能赶出来的效果不好,我家对门的阿姨就天天监督装修,人家就工人貌似就比我家干活好。
5. 一定要找能够保持施工现场卫生的施工队或装修公司,装修完屋子里脏乱差,简直不堪入目,各位要注意啊,或者多提醒工长,让他告诉工人。
暂如上,待续。。。。。

高中毕业

社区居民

水电改造这块就是装修公司吃钱的项目,电工黑心着呢,拼命的鼓动改这改那~~哎,深受其害

小学毕业

社区居民

问题是如果是老房子,水电基本都已经老化了,到底是改还是不改呢,矛盾中!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 5楼(sunshine_he) 的帖子

sunshine_he:1. 水电改造的越少越好,能不改的就不改,要充分利用原有的资源。电工师傅会劝你改改这,改改那的,一定要坚持自己的意见,这很重要。
2. 我们改水电的时候,以为没有多少钱,结果到算账的时候比预计超出不少。原因是:电工师傅测量尺寸是按电线长度算的,我很郁闷,这一点请 .. (2013-12-15 19:32) 
装修日记建议跟贴更新。这样信息连贯,便于阅读。

老庄帮你把帖子合并了。