【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 大中,国美,苏宁,哪个更好?

初中毕业

社区居民忠实会员

虽然装修还没影子,但是已经偷着去看电器了。。。

逛了国美,觉得一般。别的还没去呢。

但是听说,都只是听说:

苏宁不太好,因为现在价格也都差不多,比的是售后。据说苏宁售后不好哦!

大中,这个似乎不错????是不是广告力度小啊。。

另外还听说,就是是一家店,比如都是国美店,店和店的促销以及力度都不一样,是不是?

还有就是折扣和赠品,使劲的要会不会能多给我些赠品啊?!

大专毕业

社区居民忠实会员

最不喜欢的就是国美!服务差,价格也没便宜多少。
我觉得苏宁还可以,我姐姐家买过空调和热水器,服务比较好
没在大中买过东西,不太了解。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

老庄觉得都不咋地。

要说管理,也许苏宁略好。国美(其实和大中是一家)更粗放式经营,很混乱。

他们靠打整版的广告吸引人,等你到现场,才发现都是忽悠人,所谓的低价从来都是已经卖完了的。卖大件商品也不是明码标价,可以砍价,这个就麻烦了,谁知道自己是不是被卖高价了?

现在大卖场也进军电子商务了。老庄研究过,苏宁易购做的不错,价格很好,他们和京东打价格战,有的时候比京东还低。

促销力度不一样,这种情况应该不多,都是按照统一价格通知执行的。

现在是网络时代,最好的购买方法其实和淘宝客是一样的:到店面去咨询型号、功能,在网上下单。呵呵。

赠品吗,每个销售都有额度,他们也不认为这些赠品值什么钱,确实是越要越有,尤其是,你表现出,如果没有更多赠品就不买的时候。哈哈哈。

初中毕业

社区居民

在灶具和空调的方面我认真的比较过,个人认为苏宁(最便宜)-国美-大中(最贵),我是很喜欢在苏宁买东西,但是最近真是看到很多反映苏宁售后有问题的帖子,但是我没怎么遇到过。
再有一点就是,店与店之间还有差异,有的店生意不好就容易给你一个更满意的优惠,我就很喜欢逛马甸的苏宁(那还有国美的旗舰),可能是位置不好,人很少,我就会磨销售给我降价送礼品,呵呵,比较无赖。
据说马甸那家国美的对面向东也有一家国美。也是因为人少经常可以优惠(没考察过)。
还有哈,就是如果建材城也有的家电,比如浴霸,厨房用具等,还是建材城的更便宜。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 3楼(梦想田园) 的帖子

梦想田园:在灶具和空调的方面我认真的比较过,个人认为苏宁(最便宜)-国美-大中(最贵),我是很喜欢在苏宁买东西,但是最近真是看到很多反映苏宁售后有问题的帖子,但是我没怎么遇到过。
再有一点就是,店与店之间还有差异,有的店生意不好就容易给你一个更满意的优惠,我就很喜欢逛马甸 .. (2012-04-01 10:48) 
建材城不是垄断经营,当然更便宜一些。

初中毕业

社区居民忠实会员

看来人少的折扣多啊,我还以为人少的更贵呢!

还有怎么磨啊?我学习学习。。。我觉得我磨人的本领还不行啊!

高中毕业

社区居民

回 1楼(橘子) 的帖子

橘子:最不喜欢的就是国美!服务差,价格也没便宜多少。
我觉得苏宁还可以,我姐姐家买过空调和热水器,服务比较好
没在大中买过东西,不太了解。 (2012-04-01 10:39)
严重同意,国美最差,疏于管理,内部管理就象黑社会。

苏宁要稍好,起码知道服务。

初中毕业

社区居民忠实会员

看来国美真的很黑啊。。。