【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 德斯曼橱柜,一定要争点气啊!

初中毕业

社区居民

虽然是各种纠结吧,但是冲着对庄吧的信任,昨天团购现场依然是下了德斯曼的订单啊!看中的就是他家全爱格和柜体和高的性价比!但是在网上搜索一下发现问题也不少,吧里的网友晒单的好像没有没问题啊,真心的让我打鼓!再看看人家一木缘的评价真是心里哇凉哇凉的啊,在55的网友说德斯曼家送的礼包设计师会以各种理由的不合适导致无法安装,从而使所谓的性价比一说成为空谈,让我的心一下坠入谷底啊!刚刚又看到吧里芬琳漆的强烈投诉,心情简直郁闷到极点!这可都是我团购的产品啊!希望德斯曼一定要加强管理,快些进步!如果开春后情况依然没有好转,我可就不得不转投明主了!所以,德斯曼一定要加油,争口气啊!

学前班

社区居民

啊?这样啊,,,可我也下了德斯曼,会有这么多问题那

认证商家

社区居民

您好,感谢您对德斯曼橱柜的订购   关于您说到的问题 我想在此解释一下,德斯曼设计师绝对不会以任何理由故意不把礼包设计进橱柜里的 否则活动优惠会失去它本应该存在的意义。同时也会失去网友们对德斯曼的期望的,在这一点上我们能够分清楚它的重量。但是如果有一点比如因为实际现场的情况真的因为尺寸问题如果非要放进去一个五金会导致长期的操作不便 那么设计师也会提出他的意见的,因为设计师他肩负的不仅仅是测量尺寸 他的更大意义是站在客户角度上来 设计出一套让客户满意的产品。第二点是关于投诉 我相信没有任何一个品牌不怕投诉的,我也相信没有任何品牌不想做到无投诉的。只要销售的是产品就会有投诉,当然我不会认为投诉是必然的。客户选择怀着对我们的信任而选择我们的产品,我们是非常感谢的。同时我们会更加努力做好每个环节 尽量做到零投诉。 橱柜是装修里比较大的一项  有任何事情随时给我打电话 15810336070程建伟

高中毕业

社区居民

之前看到庄内外评价一木缘的帖子好又多,差点决定定他家的,下午去小区看了几家安装好的,终于找到评价如此之好的缘由了,品质是一方面,业主们的动力源才是最最主要的

高中毕业

社区居民

回 3楼(joyking2013) 的帖子

joyking2013:之前看到庄内外评价一木缘的帖子好又多,差点决定定他家的,下午去小区看了几家安装好的,终于找到评价如此之好的缘由了,品质是一方面,业主们的动力源才是最最主要的 (2014-01-05 21:44) 
什么意思啊?动力源来自哪里?

学前班

社区居民

昨天我家刚装完德斯曼橱柜,该有的都有,装了2天, 效果真心不错。
设计师很负责,沟通得很好,安装的小哥也很不错。送的东西都有,门板包边挺好,运输过程中有一些小划痕, 但无伤大雅。
因为拉手配的螺丝长了,联系工厂发快递,洞已经给我开好了,来了自己上手就完事了。
这个基本都满意,要表扬~我是庆幸选了他们家的。

学前班

社区居民

回 3楼(joyking2013) 的帖子

joyking2013:之前看到庄内外评价一木缘的帖子好又多,差点决定定他家的,下午去小区看了几家安装好的,终于找到评价如此之好的缘由了,品质是一方面,业主们的动力源才是最最主要的 (2014-01-05 21:44)
难道故事中还有故事

学前班

社区居民

回 5楼(jh44dj) 的帖子

jh44dj:昨天我家刚装完德斯曼橱柜,该有的都有,装了2天, 效果真心不错。
设计师很负责,沟通得很好,安装的小哥也很不错。送的东西都有,门板包边挺好,运输过程中有一些小划痕, 但无伤大雅。
因为拉手配的螺丝长了,联系工厂发快递,洞已经给我开好了,来了自己上手就完事了。
这个基 .. (2014-01-06 10:46) 
希望如你家一样顺利就好了!

学前班

社区居民

希望我的选择没有错

橱柜卖的服务。这是老庄说的,我相信,所以我选择了德斯曼,明天初次测量,希望一切顺利!天啊,我们这样还像消费都吗?

高中毕业

社区居民

动力源在于一定的物质回报