【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

爱蒙床垫请进

初中毕业

社区居民

昨天团购了一天都没逛完,还没到床垫店家就陆续撤走了,想问下贵店有没有配180宽床的两个90cm床垫和儿童120cm宽的棕垫,价位大概多少呢,盼回复!

小学毕业

社区居民

亲,首先祝您周末愉快,再次感谢您对我们的支持和观注,对您提出的分体床垫现在分两种,一个是直接做成90*200的,做两个分体床垫,一个是直接做成180*200的,做成可折叠床垫,这个还需要看您想要什么款式的,是弹簧的,还是弹簧加减压层的,其次还需要看是独立簧的还是连体簧的,您最好到店亲身体验一下,看看哪个款式适合您,因为每个人对床垫的承托力的需求是不一样的,还是需要亲自感受才合适,选床垫,不选最贵的,只选最适合自己的,是我们一直以来的使命,有时间随时欢迎您到店面体验,或者有什么问题直接发发贴也可以,我们会及时回复您,另外儿童的床垫如果选择棕床垫,有两个条件必须达标,一是甲醛含量,第二是脱糖处理技术,这两点如果不合适就不适合儿童使用,选棕床垫,一不能用胶粘,需要用高温高压技术进行处理,不然甲醛超标严重,有的严重的超过国家标准的40%,二,脱糖技术必须处理到位,不然时间长了,会长螨虫,这两点十分危害儿童的健康成长,儿童是祖国的花朵,需要我们精心呵护,希望您在选择儿童床垫上选择要慎重,我们店面有一款儿童专用款,您可以参考一下,如果不方便,可以选用实木床,床体用实木板,自己做一个棉花的小减压层也可以,不知道我们的回复您是否满意,希望随时联系。

初中毕业

社区居民

回 1楼(爱蒙床垫客服) 的帖子

爱蒙床垫客服:亲,首先祝您周末愉快,再次感谢您对我们的支持和观注,对您提出的分体床垫现在分两种,一个是直接做成90*200的,做两个分体床垫,一个是直接做成180*200的,做成可折叠床垫,这个还需要看您想要什么款式的,是弹簧的,还是弹簧加减压层的,其次还需要看是独立簧的还是连体簧的, .. (2014-01-05 20:10) 
谢谢亲的耐心回复,很满意,打算找时间过去看下了

小学毕业

社区居民

说个题外话啊,话说前一阵去了趟居然的爱蒙,销售人员好高冷啊~我家宝宝小,目前还得和我一起睡,所以床垫我要选稍硬一点的,进店我分别摸了一下最外面的两张床垫,那个销售的大姐冷冷的问了我一句 你要什么样儿的呀~请问床垫我从外观能看出多大的区别?之后人家索性不说话了,呵呵~~你爱不买啊!本来我是想大概看看东西然后参加老庄的团购的,有了这样的体验,还是算了吧~~

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 3楼(pink茜宝贝) 的帖子

pink茜宝贝:你好,请问你们店在哪呀? (2014-01-06 09:43) 
他们家在城外诚 地铁亦庄线肖村站

1万

5万

博士毕业

回 4楼(伊人断肠泪) 的帖子

伊人断肠泪:说个题外话啊,话说前一阵去了趟居然的爱蒙,销售人员好高冷啊~我家宝宝小,目前还得和我一起睡,所以床垫我要选稍硬一点的,进店我分别摸了一下最外面的两张床垫,那个销售的大姐冷冷的问了我一句 你要什么样儿的呀~请问床垫我从外观能看出多大的区别?之后人家索性不说话了,呵 .. (2014-01-08 09:56) 
团购的不在居然,团购指定商家城外诚的两家是不同的代理

1万

5万

博士毕业

回 7楼(pink茜宝贝) 的帖子

pink茜宝贝:好远的赶脚啊。。。。。 (2014-01-08 13:22) 
地铁挺方便的

小学毕业

社区居民

回 2楼(小核桃妈妈) 的帖子

小核桃妈妈:谢谢亲的耐心回复,很满意,打算找时间过去看下了 (2014-01-05 22:55)
期待您的光临和指导

小学毕业

社区居民

回 3楼(pink茜宝贝) 的帖子

pink茜宝贝:你好,请问你们店在哪呀? (2014-01-06 09:43)
谢谢亲的关注,我们店面在南四环肖村桥城外诚家居广场主楼二层,爱蒙专卖店,有问题可以直接打我们的电话:87633559,我们会提供更详细的服务,期待您的光临