【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《◆【晴方好,雨亦奇,总相宜】◆---欧美时尚家居休闲风 》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

精彩装修图片转帖第237篇: 《◆【晴方好,雨亦奇,总相宜】◆---欧美时尚家居休闲风 》
原日记来源:19楼
原作者:iceRuo淑善

老庄推荐原因:干净素雅,洗涤灵魂,休闲时尚,体验生活。

1万

硕士毕业

“期待众生中有一副让我静了魂魄的眉目。”
终于,有一循着雅马哈弹奏出的Misty突然出现的男子,我们一起跌入爱的诗经,从此以后,不用一个人在家孤零零的看几米漫画。

——夜色中的warm house,像极了低迷的蓝调,悠扬而沉静。

当装饰被夜色掩饰,原本清晰的外轮廓,色彩,软装,……,

都不那么强烈了,它们随着黄昏的到来,渐渐地在视觉里弱化,消失成一种品位,一种不可阅读的数字。

夜晚是一场静止的盛宴,没有来来往往的起落,只有穿越一切喧嚣的宁静——这宁静如此丰富:

夜色深蓝,蓝色的电视背景墙如幕布一般流泻下来,伴随光线明明暗暗,每个空间各不相同,温暖得让人忍不住沉醉在家的温馨。

今夜,暂且抛弃那实用主义的外衣吧,偶尔也要尽情地享受享受生活的“格调”。

这是一个恣意想象的夜晚,我们能用另一种心情阅读自己的家,想象在灯光里那些温暖的故事:

谁家宝宝咯咯的笑声轻轻地从窗户里摇出来,银铃一般。

不时飘过来的面包的甜香,不像是面包房的,倒像是哪家的烤箱,不小心泄露了晚餐的秘密。有音乐,断断续续的,是蓝调天后Sarah Connor的《Christmas in my heart》,还有哥伦比亚咖啡的浓香,不顾一切地表达着自己那点不肯妥协的小资情调。

蓝调是一种生活。1917帮我解读这段生活。即惊喜,又从容地享受生活的点滴。

【序】 撰写紫金港湾 89平方的经典。。。。。。
一个人在家画画,
一个人打翻一杯咖啡,

一个人睡一个懒觉,
一个人发烧,

一个人看电影,

一个人在商场试一件春装,

一个人敲楼下的门拿一件掉下楼的衣服,

一个人去公园放风筝,

一个人迷路了不断问路人回家的路怎么走,

一个人加班到深夜

———————— 一个人的生活,挂起来,是美术馆收藏的迷人的每篇。

你在干嘛?
不要喝咖啡,喝牛奶吧。

我去打球了,你再睡一会啊。

我喂你吃药药,乖。

毛巾要不要我帮你拿进来啊?

晚上不许看恐怖片,除非有我在你旁边。

这个颜色不好看啊。

恩,很好吃哎,下次再吃另一种。

衣服等天好了再洗吧?

你就待那吧,我过来接你。

我等你,你什么时候回去我也什么时候回去

———————— 两个人,走到哪,都是卢浮宫卷卷珍藏的记忆,历久弥新。
所有照片均为实景拍摄,没有开灯,自然光拍摄。另外15页有新拍的一些照片,欢迎欣赏~~~~~~~

我家的设计:1917设计

施工:1917施工

休闲茶几 小家具 椅子 凳子 餐桌 ---------------新时代4楼的外贸家具仓库

卧室墙纸 ————————————————天佑行的美国约克纸
透明椅子 ——————————————— —网上店铺
灯具 ————————————————淘宝店
厨房墙砖的牌子_____________________________LD品牌
客厅的铁艺大罐子——————————淘宝店

布艺沙发——————————————顾家工艺

公告板———————————————上海宜家

地板品牌——————————————圣象 偏白的灰色

仿照效果图绘出来的烤瓷盘。

1万

硕士毕业

很多朋友问户型图,这里抽个空把户型图奉上。

1万

硕士毕业

今天的夕阳极美,金灿灿的,周边大朵的云,从白变红。一点一点沉沦, 我微笑着慵懒的眯着眼睛,真想摘下来藏在这个斑斓的房间里。
环顾新家,住进来有一段日子了,现在才拍了照片晾晒出来让大家做个鉴赏。花了3个月时间,几乎每样东西都是亲自去挑选和采购的,乐在其中,但第一次装修毕竟经验不足,已经开始期待下次了,哈哈。不过后期正好赶上工作忙碌,那叫一个焦头烂额啊,所以日记就有点虎头蛇尾了,惭愧。。。

斑斓多姿的杯子一字排开,仿佛在低语人生百态。

如果说一杯子偕同于“一辈子”

那么数数家里的杯子,

我们已经预约了几辈子的姻缘?

1万

硕士毕业

户型:89㎡

常住人口:目前两人

风格:欧美休闲简约

喜欢jazz,喜欢几米漫画,喜欢收藏,喜欢在清晨喝一杯浓香的咖啡,午后闲来书法。喜欢一切自然舒适的生活,有着为自己的未来奋斗的动力。家里的男主人拥有理性严谨的性格,对于工作,有着理想和奋斗的目标。感谢设计师很巧妙地将这我们的个性共同融合在了一起,用家的方式为我们呈现。

初面,色彩的运用让我心跳不已。

书柜 ,鞋柜的这些颜色可不是纯白色哦! 这可是我们千辛万苦的把橱柜公司定做的奶白色板, 拿到现场让油漆师傅调成一致的哦 !油漆师傅还是蛮专业的, 这样的施工团队还是很让我们放心的 。只有细节才能铸造完美。

1万

硕士毕业

这个更要说说了! 一开始这个进餐厅和厨房的门框设计师设计的是木色的。 因为到后来我们改了风格的感觉 设计师就提出把这个改变下颜色 改成黑色。问我们能不能接受, 我们也很相信设计师的。 就改了。 现在看来效果还是很棒的 !这样好像就能体现大家所谓的设计师功底吧。

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

客厅的采光 自然光很好的 客厅没有开任何灯 追求自然的生活

1万

硕士毕业

最早跟设计师沟通的时候是奔着新美式的装修风格去的。

后来因为在新时代买了那些外贸家具后,风格有所变化

所幸还比较相配。多少是些意外的收获。

客厅的音箱 首先是自己喜欢的雅马哈的影响 另外主要呢是因为设计师说客厅要加入些橙色 我才去买了个橙色 现在看来既能对比色彩了 又能听上我们那沁入灵魂的爵士乐了。不能不说,设计师妙笔回春,实用和效果的完美结合。

1万

硕士毕业

两把座椅