【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《【北欧风情】6 4 平米三房两厅温馨简约小屋【原创】》

本科毕业

社区居民

精彩装修图片转贴第07篇《【北欧风情】6 4 平米三房两厅温馨简约小屋》
来源:篱笆网北京论坛   
原作者:GJJ2000

老庄推荐转贴原因:素雅干净,标准北欧风格。

本科毕业

社区居民

在香蜜湖附近买了套房子,俺的房奴生涯从此开始。。

本科毕业

社区居民

户型图
这个户型只有64平方米建筑面积,加上赠送的面积,一共在80平方米左右,在阳台搭建阳光房,这样就把房子改成了一个小三房。

小区外景

小区楼下

进门了,先是客厅,墙面以奶咖和魅力摩卡为主色调,配以暖色灯光

换个角度

再换

使用飞利浦42寸1080P高清电视,用来连接天威高清数字信号以及电脑高清信号(预埋了10米的HDMI线),使用BOSE C5电脑音响改装为家庭影院音响

装饰柜

珠帘

书房,以苹果绿和奶咖为主色调,电脑的信号可以直接输出到客厅电视,从而实现利用电脑作为高清播放器的功能

书房,

主卧,以奶咖和紫色为主色调,配以三星40寸液晶电视

主卧与阳台

阳台中做了一个花架和鱼池,算是一个比较有特色的设计

在这里 看看书 喝喝茶。。。

厨房采用灰色的墙面转以及黄色的烤漆面板,SIEMENS的冰箱,油烟机,炉灶和洗衣机

采用“沁园”直饮水机,出来的自来水可直接饮用

卫生间采用暖色砖和灯光,配以TOTO的卫浴

本科毕业

社区居民

超喜欢那个红色烘托下的装饰柜!
不是是定做的还是。。。  
家具基本都是现场做的

本科毕业

社区居民

懒骨头装修家:
迄今为止在LIBA上看到的最美的家!
内敛却不失张扬!将家的美丽与舒适巧妙地结合在一起!充分显示出LZ的品味和修养!
只是感觉“藏”的地方太少,怕主人若干年后会后悔没有留下“放破烂”(咱北京人都这么说)的地方。
潜水很久,只是你家太美,不得不出面大声赞一下。

楼主:
谢谢楼上的 实际上我们在设计的时候也特别考虑了储物的问题 可能在照片中看不出来 其实设计了两个衣柜 和 其他很多柜子哦

发一张平面图

大乖乖龙:
什么样的饮水机啊?没看到
楼主:
藏在橱柜里面:)

最爱漂亮衣服:
多上PP 好看的 这个小区是不是在罗湖?看着怎么很眼熟 想不起来了 呵呵
楼主:

在福田

本科毕业

社区居民

发几张晚上拍的

卧室

书房

书房1

客厅1

客厅2

客厅3

客厅4

客厅5

客厅6

客厅7

阳台

阳台2

本科毕业

社区居民

不少朋友问奶咖的色号
我用的多乐事的
油漆  色好是 80YR 66/070

本科毕业

社区居民

装修中的小红帽:

LZ,我必须对你说:我太太太喜欢你们家了!我简直无法用语言来形容了,是我见过的最漂亮的设计,我正要开始装修,有种冲动非常想把你家搬到我家去,看到你家我有种“幸福”的感觉;这才叫“家”!(有几个问题还请LZ帮忙回答一下)
游泳池:简直太漂亮了,即使不让我游那么干净温馨的场面看着也舒服;
客厅:
沙发很配套,无法用语言形容了!
客厅灯:我以前不喜欢那个客厅灯,但是挂在你们家我觉得特别合适,温馨;
沙发墙:请问你沙发墙后面做的那个柜子,是怎么做出来的?挖的墙吗?还是将沙发墙垫出来的部分,然后空出来的做了柜子,还是那个地方原来是阳台的部分;
餐厅:餐厅的墙和
沙发墙左侧相呼应真漂亮。咨询因为我家餐厅宽只有1.6米里面就是厨房了。我看到你家餐厅和我家位置非常像;
      咨询你家餐厅那面墙度多少,餐桌是在哪里买的,我们家怎么都买不到合适的.餐桌的长宽?另外餐桌下面有柜子吗,还是只有餐桌侧面有个小柜子?
电视墙:电视墙简单大方又有品味;咨询你家电视墙左面一个个小方格是什么东西?开关吗?
玄关:电视墙旁边是你家的玄关吗,两片玻璃中心一层珠帘。太漂亮了,我也想这样设计来的,但就是不知道是否容易打扫。
装饰柜:那个装饰柜的材质是什么啊,底面是玻璃还是什么啊。晶莹剔透的。
卧室:我对你家卧室非常喜欢尤其是那柜子和
窗帘

学前班

社区居民

温馨洋气!!!

学前班

社区居民忠实会员

这设计太赞了,刚从挪威回来,lz的设计绝对堪称北欧风格