【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 白龙马

精彩装修日记《黑猫的家——地中海港湾 软装 ……》

本科毕业

社区居民

这几天没有什么新图

昨天,露台的伞和桌椅送过来了,原本买的是个样品伞,结果给我送了个新的,因为觉得我人好,把样品卖给别人了,哈哈…… 心里这叫一个美

今天拆了儿童房的窗户和露台连接处的窗户,明天就都换新了,哈哈^^^^

我的弧形墙贴完砖了,等马赛克都弄完了,再上图

本科毕业

社区居民

今天可是大动作了,因为封了花架,所以原来墙上的外保温没有用了,师傅在楼上,俺在楼下,就悄悄的开始拆了,师傅一下来懵了,说:大妹子,你这是弄啥嘞? 哈哈……实在看不过去眼了,过来帮我一起拆,哈哈……这个必须拆,8cm呢

厨房的砖有点问题,为了节省,忽略了吊柜比地柜短的问题,啥也别说了,拆,师傅又郁闷了

厨房原来的窗户死的在下面,活的在上面,可是我够着费劲,也啥也别说了,拆,拆了掉个个,哈哈……很合适,还可以充当一个传菜口

今天也有郁闷的事情,浴缸砌完了,sd的人来给我装窗户,我过去的晚了点,一看,怎么少了一个角,啥也别说了,给我换新的,那个人还说是我的砖弄得,我的砖都是直角,碍他什么事啊,后来又说,其实我要是给你提前打好了胶,你没有看到,也就无所谓了,我这个气啊,这都是什么话,不管,反正给我换新的,我可不想以后一躺在浴缸看星星的时候,就看到窗户,就想到他缺了一个角, 周日来给我换新的,另外说一句,他们今天来给我装弧形窗户,竟然还把一块玻璃弄碎了,也等着周日一起换新的吧,这次的工人真是不如上次来安装的,批评一下

本科毕业

社区居民

今天是忙碌的一天
给我可爱美丽的过门石刷了亮亮的漆,并且和师傅一起贴了起来

测量了家里衣柜,鞋柜,卡座的尺寸

已经想不起还干了什么了,因为今天最后只剩了委屈和生气了,我家的露台开封了,按照物业提供的方案,找的物业指定的公司,物业出的方案是把罗马柱拆了,结果一石激起千层浪,晚上一个邻居告诉我,现在网上正在讨论这个拆除罗马柱的事情,我一看,一个无知的过客竟然还赫然把我的楼号的黑猫二字写在了上面,还说了很难听的话,我就不明白了,他为什么不想想,不是物业出的方案,我怎么会去拆,唉……太累了

本科毕业

社区居民

ccka2007:
没看明白。。。
既然是你家的露台又是在物业允许的情况下操作的,跟那些邻居有什么关系呢?
黑猫抱抱哈,装修真的已经很累了,如果是误会的话澄清一下就好啦,别把自己搞得太辛苦太郁闷哦
来,跟我一起高喊——快乐装修!

楼主:
呵呵……谢谢coco,的确是物业出的方案,只是有的邻居不明所以认为是我自作主张给拆了,所以……
算了,都过去了,我的装修还要继续,加油!!

badsoden:
黑猫,虽然我很心疼罗马柱,不赞成拆掉,不过那个背后下刀子的人可不是我啊。在那个坛子里我也是光明正大表明我的态度的。纤细的身躯承担着装修大业,看得出你很能干。身体已经很累,心就不要再累了,把露台的事交给物业处理吧。

楼主:
X大姐,你放心我明白的,咱们遇到这样的事情一定都先会理智的去想,而不会一味跟风的,不管怎么样,这个事情我也不想去管了,太累……我还是踏实继续我的装修大业,呵呵…… 周三别忘了来我家哦

vivienwangwei:
亲爱的黑猫mm,别着急别生气,装修过程中就是有很多的意想不到。
既然物业同意的就让物业去解决吧,消消气,看在坛子里这么多姐妹关心的份上,放轻松笑一个

楼主:
恩呢,睡了一觉就已经没事了,谢谢大家的关心,呵呵……

今天要继续投身到我的装修大业中去,去燃气公司报装,退砖,确定餐厅
吊顶的造型

本科毕业

社区居民

蓝紫56
好美的墩布池~~
本来我一开始也想做个墩布池的,结果后来废了这个想法,用神拖代替了。也还挺好用的~

黑猫别生气了,本来装修已然很辛苦。

嘟嘟同学:

对对,咱们黑猫很坚强,意志很坚定,才不会生气呢哈,走自己的装修之路让别人说去吧。。。。。。。

楼主:
呵呵……我也很喜欢呢,遗憾的就是没有买到绿色的勾缝剂,不然就是翠翠的颜色了

没事,我不生气,都已经过去了,再说这个事情的确与我无关,我还要继续我的装修大业,谢谢亲们

夜深人静2009
俺家贴的是白颜色的墙砖,听俺娘的意思勾缝剂俺也买的白色.......嘿嘿....现在是谁出钱谁是老大....

懒惰的兔子:
夜深人静2009,现在就是谁出钱,听谁的.....呵呵

本科毕业

社区居民

今天冒着大雨跑去了房子,雨中的小区,看起来是别样的美丽

自力更生,奋斗一下午,大家看的出他是什么吗?呵呵……明天揭晓最终结果哦

本科毕业

社区居民

嘟嘟同学
哈哈,我一猜就猜中了,有奖品不?
等着明天看成品哦
能干的黑猫同学啊。

楼主:
哈哈……我这两天正在努力手工给你的奖品呢,预计明天可以出炉,不过因为是处女秀,不一定会很好,不要嫌弃哦

蓝紫56
这个马赛克台面是未来的手盆台面吗?这个高度,是预备给孩子的吗

楼主:
还好啦,不矮,因为我家都是台上盆

夜深人静2009
研究了半天,也没看出那是啥...难道是你做的背景墙装饰????

楼主
先公布答案,的确是马赛克洗手台,今天去把立面的马赛克贴完了,要等一晚干了以后才能勾缝,所以要明天或者后天给大家上成品图了,呵呵……

另外,给嘟嘟准备的奖品今天完成了,但是发现不怎么好看,于是乎重新来过,呵呵……估计要晚几天提供咯

本科毕业

社区居民

忘记说了,楼下厨房和卫生间已经做完闭水试验,今天让物业到楼下看看有没有漏水,物业惊了,说从来没有遇到过厨房做防水的,我也惊了,那万一厨房漏水,楼下的邻居还不疯了,呵呵…… 我觉得多花这几百块钱是完全有必要的,一定要有好的邻里关系

嘟嘟同学:

嘿嘿,我本来今天一是期待这看你们家马赛克台面的成品图,一是期待这给我奖品的图片,结果今天都木有哦。黑猫对自己的作品高标准严要求,居然把奖品拆了重新来过,佩服!完美派?呵呵。辛苦啦,亲爱的。

楼主:
呵呵……我会继续努力的 耐心等待哦

本科毕业

社区居民

今天犯懒没有去房子那边,继续****

买了床和茶几

还买了爬山虎,紫藤,玉兰,桂花,石榴,樱桃,驱蚊草,栀子花,木香,下周二应该就到货了,要赶在这个好季节赶快种了,这样夏天就可以看到紫藤,栀子花了,爬山虎也能爬满墙头

赶快秀秀我的床和茶几

本科毕业

社区居民

ccka2007
这个茶几的面像云朵浮在天边,好看~~~

楼主:
哈哈……我也是超级稀饭,不过据说抽屉一般

嘟嘟同学:
哇塞,终于对这床下手啦?恩,床和茶几风格统一,不错不错。哈哈,我大概知道你是哪家买的啦。他家就是运费多点,东西还是很好看的。很赞

楼主:
必须得下手了,那天在北京看了一个一样的床,竟然7k多,崩溃了,这两样估计运费400块,那也合适啊,先来两样看看质量,要是好的话,打算继续出手,那个时候正好把你稀饭的那个蓝桌子也带回来

嘟嘟同学:
好滴好滴,我强烈要求等到床运来了,去你家实地参观哈。

楼主:
必须的,你过来帮我安装是最好,哈哈

嘟嘟同学:
好呀好呀,我稀饭自己动手组装家具,哈哈。我有组装宜家小凳子和小挂柜的经验,可以利用下,哈哈

vivienwangwei:
哪里找到的这么美得床呢,快说说!

楼主:
哈哈^^^^网上淘的,如果有需要,把地址发给你