【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 端木忧伤

迟到的幸福永远的家~~更新装修大赛奖品照片-赤裸裸的拉仇恨哦

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 171楼(godzhangxu) 的帖子

godzhangxu:看你装的真心不错啊,上周六我家油工收场,张工长来收钱,还和他聊起来现在论坛里面要他电话的人这么多,我们写的帖子可是有不小帮助吧。

聊着聊着就说到你家了,我给记成二环里的100多的大house了...................

你家橱柜真心便宜划算啊,我家的就是个吸塑的,颜色还只有 .. (2014-05-14 15:10) 
努力赚钱,下回争取就在二环里弄个大豪斯~

zz的活儿多啊现在,咱们的帮助肯定很重要啦,就看他帮不帮咱们啦,哈哈~~

我家橱柜不便宜吧?就是米数少,但总价也不便宜呢,我妹家的1300一延米,我看也挺好的。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

高中毕业

社区居民

回 172楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:努力赚钱,下回争取就在二环里弄个大豪斯~

zz的活儿多啊现在,咱们的帮助肯定很重要啦,就看他帮不帮咱们啦,哈哈~~

....... (2014-05-14 15:24)
现在橱柜算的我都晕了,都说按延米算,但是算的时候又都给拆开,我都不知道该怎么计算了。

只是我觉得我花这些钱,只买到了吸塑的,没有做什么非标的,没有什么特殊的门,高柜,还这么贵,而且主要还说话不算数,让人很不爽。

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 173楼(godzhangxu) 的帖子

godzhangxu:现在橱柜算的我都晕了,都说按延米算,但是算的时候又都给拆开,我都不知道该怎么计算了。

只是我觉得我花这些钱,只买到了吸塑的,没有做什么非标的,没有什么特殊的门,高柜,还这么贵,而且主要还说话不算数,让人很不爽。 (2014-05-14 15:39) 
你是哪个橱柜厂家啊?
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

高中毕业

社区居民

回 174楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:你是哪个橱柜厂家啊? (2014-05-14 15:45)
金牌,十里河居然,听同事介绍的,她家两套房子同时装修都用的这个牌子。

结果现在到自己这里好多问题啊,现在别人问我介绍橱柜时,我没法说哪家的好,但是一定会建议不去金牌的,现在东西还没有安装,质量我没法评价,但是服务真是很不爽,而且就冲着现在就说话不算数,我想后续问题和投诉免不了了。

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 175楼(godzhangxu) 的帖子

godzhangxu:金牌,十里河居然,听同事介绍的,她家两套房子同时装修都用的这个牌子。

结果现在到自己这里好多问题啊,现在别人问我介绍橱柜时,我没法说哪家的好,但是一定会建议不去金牌的,现在东西还没有安装,质量我没法评价,但是服务真是很不爽,而且就冲着现在就说话不算数,我想后 .. (2014-05-14 15:51) 
嗯,别着急,没准人家东西质量好呢

小学毕业

社区居民社区劳模

这房子,土豪( ⊙ o ⊙ )啊!

学前班

社区居民

一篇无敌的装修日记,一篇无语伦比的装修日记啊

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 178楼(七禾页) 的帖子

七禾页:一篇无敌的装修日记,一篇无语伦比的装修日记啊
 (2014-05-16 15:37) 
哈哈,谢谢谬赞啦~~这其实是一篇无敌墨迹的装修日记

大专毕业

社区居民最爱沙发

5.17更新阳光房的安装

学前班

社区居民

端木的帖子,那是我前进的方向,像这种文学贴,顶了再看!