• 153255阅读
  • 636回复

[其它风格]迟到的幸福永远的家~~更新装修大赛奖品照片-赤裸裸的拉仇恨哦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liney
发帖
铜币
银元
60楼 发表于: 2014-04-10
看完端木的日记我就更不想写了,文笔差太多啊!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线lucia_猹茶
发帖
铜币
银元
61楼 发表于: 2014-04-10
土豪兄~~我们来做朋友吧~~~
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线laonew
发帖
铜币
银元
62楼 发表于: 2014-04-10
回 49楼(attwer) 的帖子
attwer:那要不是仿古砖呢 就不用了? (2014-04-10 09:37) 

一般的砖都没事,地砖上墙也需要粘接剂。买砖的时候问买砖的这种用不用粘接剂就行
为了心中的美好
不妥协直到变老
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
63楼 发表于: 2014-04-10
回 60楼(鲁班) 的帖子
鲁班:看的出端木对自己装修下功夫了,对一些装修用料做法比较讲究,研究比较深,此贴要火啊,鲁班阅过 (2014-04-10 13:54) 

多谢多谢。
我研究的再多也是理论派,实际上各种被忽悠
离线丽达达
发帖
铜币
银元
64楼 发表于: 2014-04-10
回 63楼(laonew) 的帖子
laonew:一般的砖都没事,地砖上墙也需要粘接剂。买砖的时候问买砖的这种用不用粘接剂就行 (2014-04-10 15:24) 

有时候销售也不懂,说不用粘接剂也能粘上,可当时是粘上了,等过几年就开始掉了,还是需要用粘接剂的
离线尼雅nvhai
发帖
铜币
银元
65楼 发表于: 2014-04-10
我看过的工长都说全瓷砖要用瓷砖粘贴剂,你家墙面不找平就楞贴,你得向工长投诉啊!
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
66楼 发表于: 2014-04-10
回 66楼(尼雅nvhai) 的帖子
尼雅nvhai:我看过的工长都说全瓷砖要用瓷砖粘贴剂,你家墙面不找平就楞贴,你得向工长投诉啊! (2014-04-10 20:08) 

说我啊?我是用粘接剂贴的啊
发帖
铜币
银元
67楼 发表于: 2014-04-10
老能看见楼主发言,支持装修日记!
“风水光” 的简居养成中
离线mycat009
发帖
铜币
银元
68楼 发表于: 2014-04-10
老兄真幽默,边看边笑。。。

露台封了好可惜呀,我是求露台而不得,哎~
离线尼雅nvhai
发帖
铜币
银元
69楼 发表于: 2014-04-10
回 67楼(端木忧伤) 的帖子
端木忧伤:说我啊?我是用粘接剂贴的啊 (2014-04-10 20:19) 

你不是说你家工人根本就没把墙面找平吗?应该是刷的像墙漆一样平,然后再粘贴的
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
70楼 发表于: 2014-04-11
回 70楼(尼雅nvhai) 的帖子
尼雅nvhai:你不是说你家工人根本就没把墙面找平吗?应该是刷的像墙漆一样平,然后再粘贴的 (2014-04-10 22:43) 

我是说很多瓦工,不是说我家瓦工。
事实上,我都忘了是不是找平了,但我能确定的是,我家瓦工用的粘接剂好多啊,真跟用水泥似的
离线lucia_猹茶
发帖
铜币
银元
71楼 发表于: 2014-04-11
顶起来!~~~坐等更新~~~
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
72楼 发表于: 2014-04-11
又更新了哦
离线lucia_猹茶
发帖
铜币
银元
73楼 发表于: 2014-04-11
假梁看着不错哇!!!!
离线gwang
发帖
铜币
银元
74楼 发表于: 2014-04-11
一方面是楼主要求顶贴,一方面因为这家伙威胁断更(实际上更新还是比较勤快地),嘿,果断顶贴!
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
75楼 发表于: 2014-04-11
回 74楼(lucia_猹茶) 的帖子
lucia_猹茶:假梁看着不错哇!!!![表情]  (2014-04-11 20:00) 

多谢肖茶茶~~
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
76楼 发表于: 2014-04-11
回 75楼(gwang) 的帖子
gwang:一方面是楼主要求顶贴,一方面因为这家伙威胁断更(实际上更新还是比较勤快地),嘿,果断顶贴! (2014-04-11 20:01) 

多谢老王~~伦家其实是撒娇嘛~
离线lisa_weichen
发帖
铜币
银元
77楼 发表于: 2014-04-11
大豪斯就是要豪装!但豪装一是费钱,二是费心!端木要挺住
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
78楼 发表于: 2014-04-11
回 78楼(lisa_weichen) 的帖子
lisa_weichen:大豪斯就是要豪装!但豪装一是费钱,二是费心!端木要挺住 (2014-04-11 20:31) 

真心不大啊
离线laonew
发帖
铜币
银元
79楼 发表于: 2014-04-11
隐形对工艺要求高,费事还容易出毛病,木工都不爱干

没把手准备怎么开闭?靠铰链自动闭合?

另外看门是用大芯板做的?
为了心中的美好
不妥协直到变老
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
80楼 发表于: 2014-04-11
回 80楼(laonew) 的帖子
laonew:隐形对工艺要求高,费事还容易出毛病,木工都不爱干
没把手准备怎么开闭?靠铰链自动闭合?
另外看门是用大芯板做的?
....... (2014-04-11 21:50) 

那个合页是液压的,带自动闭合功能。
门是大芯板做的。
离线hrs188
发帖
铜币
银元
81楼 发表于: 2014-04-11
继续关注,加油哦
离线雅鱼
发帖
铜币
银元
82楼 发表于: 2014-04-12
楼主好文笔呀!读后受益匪浅,非常感谢!继续关注中!请问楼主独立设计师的收费如何呢?
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
83楼 发表于: 2014-04-12
回 83楼(雅鱼) 的帖子
雅鱼:楼主好文笔呀!读后受益匪浅,非常感谢!继续关注中!请问楼主独立设计师的收费如何呢? (2014-04-12 11:43) 

我当时是按套内面积算的,140一平米,现在可能涨价了吧
离线雅鱼
发帖
铜币
银元
84楼 发表于: 2014-04-12
谢谢楼主的答复!期盼您后续日记!
离线gwang
发帖
铜币
银元
85楼 发表于: 2014-04-12
端木新更新的这个 已经看出小行家的发展头绪了 要搞行业规范哦 不错 说得很有道理 前期不仔细不规范 没有施工图 几乎100%现场出现问题 很麻烦
离线allhope
发帖
铜币
银元
86楼 发表于: 2014-04-12
颇有文采,等你的楼梯更新呢
离线张先生
发帖
铜币
银元
87楼 发表于: 2014-04-12
新风应该用PVC硬管,不好处理的位置用软管,软管能不用就不用。
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
88楼 发表于: 2014-04-12
回 88楼(张先生) 的帖子
张先生:新风应该用PVC硬管,不好处理的位置用软管,软管能不用就不用。 (2014-04-12 15:26) 

是的,我的知识储备也告诉我应该用硬管,我认为用软管就是图省事,安装成本低,顶上打个螺丝,栓跟铁丝就固定了,不像pvc硬管还要装卡子。
软管对风量的影响应该比较大的。但是兰舍都这么装,我是有心无力啊
离线lisa_weichen
发帖
铜币
银元
89楼 发表于: 2014-04-12
看帖帮顶是美德!
扫码进群
//靠53靠 53kf靠