• 149204阅读
  • 636回复

[温馨套房]迟到的幸福永远的家~~更新装修大赛奖品照片-赤裸裸的拉仇恨哦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
120楼 发表于: 2014-04-16
回 119楼(赤脚大仙) 的帖子
赤脚大仙:我家也是用的张付来工长呢 看来挺火啊最近 (2014-04-16 18:41) 

呃。。。我用的不是这个工长啊
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
121楼 发表于: 2014-04-16
回 120楼(lingxi1108) 的帖子
lingxi1108:写了这么多,楼主楼梯多少踏步,大概什么价? (2014-04-16 22:37) 

12踏步,红橡的踏步和扶手
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
发帖
铜币
银元
122楼 发表于: 2014-04-17
zz是哪个工长?可否给留给联系方式  
离线金银捞
发帖
铜币
银元
123楼 发表于: 2014-04-18
回 109楼(端木忧伤) 的帖子
端木忧伤:呃。。。你突然冒头了。。。。 (2014-04-14 13:18) 

蓬荜生辉?
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
124楼 发表于: 2014-04-18
回 125楼(金银捞) 的帖子
金银捞:蓬荜生辉? (2014-04-18 13:23) 

那必须的,棚顶生灰啊
离线lucia_猹茶
发帖
铜币
银元
125楼 发表于: 2014-04-18
力挺端木~~~~快更新~~~
离线heling2046
发帖
铜币
银元
126楼 发表于: 2014-04-22
好文采,期待……
离线ffeiwen5998
发帖
铜币
银元
127楼 发表于: 2014-04-23
顶!!!
离线shenlong84
发帖
铜币
银元
128楼 发表于: 2014-04-23
看来有个独立设计师还是挺重要的
离线金银捞
发帖
铜币
银元
129楼 发表于: 2014-04-23
回 126楼(端木忧伤) 的帖子
端木忧伤:那必须的,棚顶生灰啊 (2014-04-18 15:52) 

来,我给你吹吹
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
130楼 发表于: 2014-04-27
今天更新了油工部分哦
离线醉蟋蟀
发帖
铜币
银元
131楼 发表于: 2014-04-27
更新的越来越慢,,,,,我家的瓦工还没有完,,,还不知要什么时候 干到下一步,,,,开工时的满腔热血,,已化为涓涓细流,,,,,,,,
离线醉蟋蟀
发帖
铜币
银元
132楼 发表于: 2014-04-27
是不是只在接缝处贴布就可以,,,,前年我家旧房子重新刷涂料,,,,就是把有接缝的地方贴了条布,,现在看着还好,没有裂,,,,
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
133楼 发表于: 2014-04-27
回 133楼(醉蟋蟀) 的帖子
醉蟋蟀:更新的越来越慢,,,,,我家的瓦工还没有完,,,还不知要什么时候 干到下一步,,,,开工时的满腔热血,,已化为涓涓细流,,,,,,,, (2014-04-27 12:04) 

哈哈,熬人啊
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
134楼 发表于: 2014-04-27
回 134楼(醉蟋蟀) 的帖子
醉蟋蟀:是不是只在接缝处贴布就可以,,,,前年我家旧房子重新刷涂料,,,,就是把有接缝的地方贴了条布,,现在看着还好,没有裂,,,, (2014-04-27 12:06) 

是的,接缝处贴布或者牛皮纸就可以
离线坐看云起
发帖
铜币
银元
135楼 发表于: 2014-04-27
又更新了,太好了!一定要把精彩进行到底喔!
回看楼主拍的照片,认出两个安装新风的小伙子正是上周在我家施工的其中二位,孙工和袁工。我家也是用的这种软管,虽然之前曾一再要求孙宜良先生要尽量用PVC硬管。总是觉得这种软管的阻力会太大而损失有效通风,孙工的解释是PVC硬管的噪音比较大,所以选用这种软管。请问楼主是否已经完成了安装测试,出风口的风量怎么样?噪音明显吗?
离线乐天派
发帖
铜币
银元
136楼 发表于: 2014-04-27
还是有设计师弄的好呀。感觉弄的好复杂呀。
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
137楼 发表于: 2014-04-27
回 137楼(坐看云起) 的帖子
坐看云起:又更新了,太好了!一定要把精彩进行到底喔!
回看楼主拍的照片,认出两个安装新风的小伙子正是上周在我家施工的其中二位,孙工和袁工。我家也是用的这种软管,虽然之前曾一再要求孙宜良先生要尽量用PVC硬管。总是觉得这种软管的阻力会太大而损失有效通风,孙工的解释是PVC硬管的 .. (2014-04-27 21:03) 

还没经过测试呢,线还没接呢。
风管噪音主要来源于管道的震动,这种软管我觉得噪音肯定比硬管要大。
但是如果像我家似的用石膏板包起来,管道噪音会好一些,出风口肯定也会有些,具体分贝值还不知道,等回来线接好了再测试吧。
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
138楼 发表于: 2014-04-27
回 138楼(乐天派) 的帖子
乐天派:还是有设计师弄的好呀。感觉弄的好复杂呀。 (2014-04-27 21:47) 

是复杂啊,我也觉得好复杂啊,头疼,呵呵。
离线慢慢
发帖
铜币
银元
139楼 发表于: 2014-04-28
我最想要的新风因为房子各种不合适流产了 我这个羡慕嫉妒啊
离线坐看云起
发帖
铜币
银元
140楼 发表于: 2014-04-28
回 139楼(端木忧伤) 的帖子
端木忧伤:还没经过测试呢,线还没接呢。
风管噪音主要来源于管道的震动,这种软管我觉得噪音肯定比硬管要大。
但是如果像我家似的用石膏板包起来,管道噪音会好一些,出风口肯定也会有些,具体分贝值还不知道,等回来线接好了再测试吧。 (2014-04-27 22:01) 

非常感谢您这么及时的回复!您好专业啊!我曾经向孙工提到这种软管是否耐用的问题,毕竟被吊顶封上后再想维修或更换都是好大的工程呢,他倒是说这种软管很结实的,但愿如此吧!期待您更多的经验分享喔!
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
141楼 发表于: 2014-04-28
回 142楼(坐看云起) 的帖子
坐看云起:非常感谢您这么及时的回复!您好专业啊!我曾经向孙工提到这种软管是否耐用的问题,毕竟被吊顶封上后再想维修或更换都是好大的工程呢,他倒是说这种软管很结实的,但愿如此吧!期待您更多的经验分享喔! (2014-04-28 08:52) 

是比较结实的,里面是铝箔的,挺厚的
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
142楼 发表于: 2014-04-28
回 141楼(慢慢) 的帖子
慢慢:我最想要的新风因为房子各种不合适流产了[表情] 我这个羡慕嫉妒啊 (2014-04-28 05:57) 

一般都有办法解决的啊
离线慢慢
发帖
铜币
银元
143楼 发表于: 2014-04-29
回 144楼(端木忧伤) 的帖子
端木忧伤:一般都有办法解决的啊 (2014-04-28 11:07) 

开工前新风知识扫盲,致力于无管道新风,实际设计时因为新风进出口角度严重影响通风效果只能放弃;无奈再次考察管道新风,厂家上门一看,户型中有根横亘于房子中央的过低的大梁导致无法安装新风(同样道理想安中央空调也是不可以的)。水电改完工后又得知有地管道新风系统,欣喜若狂地联系厂家上门,结果这种带加湿功能的地管道新风必须要有上下水及地漏,除非你自愿放弃这种功能,但是价格不降低。我向往新风,但还不至于丧心病狂到重改刚刚竣工的水电工程,或者花多功能的银子买单一功能的物件吧
离线醉蟋蟀
发帖
铜币
银元
144楼 发表于: 2014-04-29
楼梯图呢?原来的楼梯那么好.为什么要换?踏步不换,换个扶手和表面重装饰一下不行吗?
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
145楼 发表于: 2014-04-29
今天更新楼梯安装,求顶贴
离线端木忧伤
发帖
铜币
银元
146楼 发表于: 2014-04-29
回 146楼(醉蟋蟀) 的帖子
醉蟋蟀:楼梯图呢?原来的楼梯那么好.为什么要换?踏步不换,换个扶手和表面重装饰一下不行吗? (2014-04-29 22:10) 

主要是原来楼梯的方向不太合理。更换了方向后,就有做鞋柜的地方了
发帖
铜币
银元
147楼 发表于: 2014-04-29

老公辛苦啦
离线meteor
发帖
铜币
银元
148楼 发表于: 2014-04-29
支持下。。。。
发帖
铜币
银元
149楼 发表于: 2014-04-29
回 147楼(端木忧伤) 的帖子
端木忧伤:今天更新楼梯安装,求顶贴 (2014-04-29 22:11)

看着新楼梯换个方向还挺别扭的,呵呵。拆除旧楼梯上部分那张图看着挺可怕的,像个缺了上牙床的怪物的血盆大口
咱漂亮的新防盗门尼