【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

正式装修拉开帷幕啦

大专毕业

社区居民社区劳模

上午让物业的人给水管打压,测了冷热水管和地暖管的压力;下午签了装修队的合同。明天办理装修手续,让装修队开始敲笨重的飘窗和餐厅的轻体墙;预约伟星水电。周三让橱柜过来初步测量。装修工程华丽丽拉开帷幕,终于步入正轨。潜水了这么长时间,从老庄这学到了很多装修知识,在跟装修队谈的时候他们都奇怪我这八五后的小女子还懂点装修知识,哇咔咔。
希望自己可以坚持写装修日记,与大家交流和分享,GO!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

欢迎,新的装修日记开盘。恭喜恭喜。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:欢迎,新的装修日记开盘。恭喜恭喜。 (2014-04-13 23:29) 
谢谢老庄,希望一切顺利

大专毕业

社区居民社区劳模

IMG_0781.JPG IMG_0780.JPG IMG_0782.JPG
开着外地牌照的车真是走的胆战心惊,为了应对交警蜀黍的新政策,昨晚赶紧去办了进京证,半夜十一点多办理窗口还排着长龙十二点前办完的,浪费了一天的进京时间,以后要吸取教训鸟
言归正传,装修实战一开始才知道纸上谈兵终觉浅,唯有实践出真知啊,装修真是个操心的活~工人们昨天把假飘窗拆了,今天在铲墙皮。说道铲墙皮,真心想吐槽一下开发商,您直接交我们一个水泥石灰落地的毛坯多好,干嘛刷那一层大白,刷还刷不结实,里面还是松散的石灰沙子面,为了保险起见,直接给铲了,装修费又得多花小四千块钱,劳民伤财啊
在老庄吧团购了伟星水电,一个疏忽忘记了他们还要来提前测量,这样想周五的时候来实干预约晚了,工人们周五就能铲完墙皮,如果衔接不起来,白白浪费时间。
今天比较开心的是抢时间约了橱柜第一次测量,90后的小帅哥帮我参考了橱柜怎么设计,并定好了厨房改水电的位置,改水电前的一项准备工作算是完成啦。
办了燃气卡,给电卡水卡充上银子,交了下个月的房租(我的房子赶紧装好吧,房贷房租一起背真心压力啊),赶紧往家跑,马上快到五点了,外地车牌又不能上路鸟~

初中毕业

社区居民

祝贺装修顺利、心情愉快

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

学前班

社区居民

确实很辛苦……

大专毕业

社区居民社区劳模

回 4楼(老兵) 的帖子

老兵:祝贺装修顺利、心情愉快 (2014-04-16 19:17) 
谢谢啦

大专毕业

社区居民社区劳模

昨天联系伟星的客服,挤了个时间今天水电上门测量,哈哈算是如愿以偿。伟星来的是个帅小伙王文欣,斯斯文文的,很精神。本来以为改水电是个比较简单的工程,毕竟是新房,原来开发商留的开关什么的位置也还不错。但跟小王沟通起来才知道有那么多细节需要注意。小王同学详细地问我家具尺寸,吊顶位置,用电习惯,参考我的需求做了初步的方案。从上午十一点到下午两点半,饭都没顾上吃,这么细致认真,在这为王文欣同学点赞啊
灯水电图确定下来基本上装修工作就连起来了。明天去定了橱柜的面板及颜色,去城外城和红星美凯龙把家具款交了,联系瓷砖小哥确定瓷砖数量准备送货!
战斗吧,希望就在前方

大专毕业

社区居民社区劳模

周末总是短暂而匆忙。周六好朋友来北京玩,怎么也得陪吃陪玩啊,逛了一天累到不能自已,原定的周六确定磁砖样式也没完成。周日一大早拉起老公到磁砖卖场,把砖给定了,又算完成了一件心头事。说到磁砖,中间还有些小故事。三月初我就定了磁砖的,交了3000块钱的定金,是亚光的仿古砖。可是公公婆婆来看了看,说什么也不同意我们把这种地砖贴在客厅,怎么做工作也做不通。无奈只好又去溜达着逛磁砖市场,今天才落停。
明天水电进场,好期待啊~