【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 米兰春天,这是要让我冬天开窗的架势啊--霸气

高中毕业

社区居民

4月12日,米兰春天下午两点安装,因为师父在上一家用时较长,安装师傅大概四点半才到我家,为了加快安装速度还请了另外一对过来帮忙,所以虽然我家只有五组暖气,可是参与安装的可是五位师傅呢,师傅们忙了一大天连吃饭的时候都没有,辛苦辛苦!

就是就是----厨房卫生间的暖气一进屋,师傅一打开,我就觉得这也太霸气了吧,看着有一米那么长,这还是所谓的小背篓?!大背篓都没问题,我问师傅这这是一米的?师傅肯定的说,八十!我还不信,拿出我的迷你尺一量,确实八十!可是我家厨房的话是5.4平,估计这个大的还能有点用武之地,可是可是我家小卫生间只有3.85平,还有风暖,这是要冬天每天开窗的节奏啊!连安装的师傅都说,厨房还成,卫生间的确是大了。这时候我就想了上次上门改管的师傅了,我确实是一个懒人,当时师傅改管的时候跟我确定暖气的数量,我就把要求说了一下,根据我家的面积,你看着每个房间安几组合适,比如大卧室和阳台相连要加大一点吧,饭厅我撤了一组暖气,那客厅也请根据面积加大,厨卫就根据您的经验来吧,我是充分信任高老庄也信任商家,所以师傅拿了图片我大概看了看,选择的圆角和颜色,之后厨卫的说安小背篓吧,上面带杆的那种,我还问了一句,其实我不太喜欢杆,喜欢平的那种,师傅说用着方便可以挂东西,我想还是挺师傅的吧,毕竟我生活经验不足啊!

我想不用去店面选择暖气真好,可以少跑腿了,嘿嘿,就是安装后发现,这卫生间的也太大了,图片不显,但是这是目前为止我从一百七八十平的房子到几十平的房子看到的最大的背篓了!太霸气了,老公安慰说,咱家供暖好再加上这暖气绝对让你开窗通风不限制.......

友情提醒各位--不要偷懒哦,还是去实体店确认一下比较好,免得有的时候没有经验也未亲自长眼,真心霸气外露啊!!!!

上图:

客厅暖气

客厅暖气

次卧

次卧

主卧

主卧

厨房暖气,那叫一个大

厨房暖气,那叫一个大

卫生间

卫生间

大专毕业

社区居民最爱沙发

不错啦,比小强
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

高中毕业

社区居民

回 1楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:不错啦,比小强 (2014-04-17 09:33)
真心大,尤其我家卫生间小,真心显眼了,我现在安慰自己冬天无论怎么着我都可以开窗通风

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 2楼(格雨) 的帖子

格雨:真心大,尤其我家卫生间小,真心显眼了,我现在安慰自己冬天无论怎么着我都可以开窗通风 (2014-04-17 09:42) 
不过应该可以换吧,换个小的啊,暖气又不着急用。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

高中毕业

社区居民

回 3楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:不过应该可以换吧,换个小的啊,暖气又不着急用。 (2014-04-17 09:43)
这个我研究合同了,暖气都是根据要求的颜色和款式定制的,合同说不可以的,除非第二天更改才可以!我也没问,就当教训吧,所以就想提醒大家一下,像你说的比小了强,冬天暖和暖和。你家装修进展如何了

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 4楼(格雨) 的帖子

格雨:这个我研究合同了,暖气都是根据要求的颜色和款式定制的,合同说不可以的,除非第二天更改才可以!我也没问,就当教训吧,所以就想提醒大家一下,像你说的比小了强,冬天暖和暖和。你家装修进展如何了 (2014-04-17 09:46) 
油工刮腻子贴布啥的,然后等楼梯制作完了开始刷漆

高中毕业

社区居民

回 5楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:油工刮腻子贴布啥的,然后等楼梯制作完了开始刷漆 (2014-04-17 09:55)
那你家速度也很快呢,期待效果

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

脖子断了。

高中毕业

社区居民

回 7楼(meteor) 的帖子

meteor:脖子断了。 (2014-04-17 11:15)
对不起各位了,我不知道是哪出现问题了,照片明明是正的,到电脑里就是反的,上传上来还是反的,受累了

学前班

社区居民

总感觉方向不对,半天才适应。感觉不错。楼主这材质是哪种的?