【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 表扬乐家吊顶!

学前班

社区居民

装吊顶那天我不在家,老公隔空传了很多照片给我,很满意,特别是回家听了安装过程后,觉得必须在吧里表扬一下。
        装修中,无时无刻都有可能出现突发状况,关键是怎么协调与变通,装吊顶这天就是各种情况。我家是老旧小区,管道又多又不规整,当初测量的时候前期很多工程都没有进行,等到铺吊顶的时候才发现各种问题,不是管道是斜的,就是吊出来太低,同时阳台上的吊顶还不够用,让人着实头疼。还好安装师傅“眼镜老李”特别耐心,不断想各种解决办法,技术过硬,也很细心,乐家店面的小姑娘为了不耽误我们安装,特意从十里河坐地铁又送来了阳台上需要的板,终于,从早上7点半到晚上9点半,安装师傅中午就粗粗的吃了点面包,辛苦的完成了我家的吊顶工程,所有之前担心的问题都解决了,很开心,谢谢乐家吊顶的小姑娘,谢谢安装师傅“眼镜老李”,装修中遇到这样的店家和服务很幸运,别的不多说,就“感谢”二字表达心意。

小学毕业

社区居民

看到乐家的都是表扬贴,心里真是舒服,我也定了他家的。要是商家都象这样我们该多省心。

初中毕业

社区居民

遇上诚信商家就是好,。,。

禁止发言

社区居民

QQ
您的满意就是我们最大的追求,感谢对乐家吊顶的支持哦,我们将继续努力为每一位网友服务的更好.顺祝装修顺利.
签名被屏蔽

大专毕业

社区居民

我也定的乐家,看着表扬贴心里美滋滋的呀,呵呵,对自己家安装充满了期待呀
生命没有过度,感受装修的每一个第一次

禁止发言

社区居民

QQ

回 5楼(swlribbon) 的帖子

swlribbon:我也定的乐家,看着表扬贴心里美滋滋的呀,呵呵,对自己家安装充满了期待呀 (2014-04-28 09:55) 
谢谢支持
签名被屏蔽