【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 全新二手装修材料买卖集合贴

大专毕业

社区居民最爱沙发

不知道已经装修好的,正在装修的以及还在囤货没有开始装修的各位亲们手头有没有全新的二手材料可以交易呢?
比如一把没用过的刷子,一桶没开封的漆,一个没安装的开关或者地漏等等,如果有又正好想要出手的话欢迎在这里写下您材料的详细信息包括:
1.您在哪里购买的这个东西,品牌,型号等。如果是淘宝请提供链接。
2.这个材料购买的时间以及保修期的情况,有无保修凭条。
3.材料是否全新,有无包装,想要出手的价格(当然最好有实拍图)

说不定有吧里的朋友正好需要呢,这样既能把您多花的钱给找吧回来又能方便给想买便宜正品朋友一次机会。先谢谢啦。

另外有需求的也可以回帖求二手装修材料,说不定有惊喜哦,不试试怎么知道有没有呢,呵呵。

大专毕业

社区居民最爱沙发

我先起个头,转让ABB五孔地插一个,型号:AS525-S01,购自ABB tmall官方旗舰店,商品链接如下:
http://detail.tmall.com/item.htm ... abb726092f0faf0ddf0

保修期从发货时间起一年保修,我这单的发货时间是4.13

全新,包装完整,100元不包邮转让(可以协商参加高老庄吧团购活动的时候先看商品然后再交易),回家再贴实物图,有兴趣的PM我啊。

IMG_20140501_224415.jpg IMG_20140501_224442.jpg

大专毕业

社区居民

这是好事,多余的材料放着浪费,充分利用即可省钱,又利于环保。可谓公私两便。

大专毕业

社区居民

赞一个!我还没装完,估计也有剩的,到时候来看看

小学毕业

社区居民

我顶一个,这个太实用了

初中毕业

社区居民

实用、支持

高中毕业

社区居民

我有欧普2.5寸LED 3W防雾筒灯3个,西门子品宜系列五孔白色开关5个,潜水艇角阀1个,潜水艇厨房和卫生间止逆阀各一个,网上买的老板抽油烟机赠送的厨房止逆阀1个,潜水艇下水软管1个,欧琳厨房水龙头1个,全部全新未使用,有需要的站内短信。

小学毕业

社区居民忠实会员

额。。转让意迪森皮沙发,双人位+功能位+贵妃塌,全部触控式电动座椅,塌也是触控全自动,功能位可以放iphone的音乐。刚买的还没有送货,全新。37400买的,35000卖,可以直接由厂家送到新地址

大专毕业

社区居民

回 7楼(mayunsong412) 的帖子

mayunsong412:额。。转让意迪森皮沙发,双人位+功能位+贵妃塌,全部触控式电动座椅,塌也是触控全自动,功能位可以放iphone的音乐。刚买的还没有送货,全新。37400买的,35000卖,可以直接由厂家送到新地址 (2014-04-27 01:20)
你为啥不退货呢???
生命没有过度,感受装修的每一个第一次

大专毕业

社区居民

我有3箱长谷的大白砖,在北四环居然之家买的,是贴橱柜后面用的,结果买多了,剩下来了。有需要的可以去我家拿,看着给钱就行,不过需要自提哟 左边的三箱就是大白砖

最左边的三箱是大白砖

最左边的三箱是大白砖
生命没有过度,感受装修的每一个第一次