【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《豆角我兽我家~ 5555我承认我家离地中海越来越远……》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

精彩装修图片转贴第10篇《豆角我兽我家~ 5555我承认我家离地中海越来越远……》
原日记来源:篱笆网北京论坛  
原作者:豆角儿

老庄推荐转贴原因:楼主目标是地中海,自己说越来越远,那是什么风格呢?有榻榻米,算日式得了。。。。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

恩,这个名字低调多了……

篱笆有比赛,装完了修,每天捶胸顿足的看着各位同学美丽的家慢慢的成长,心里那个羡慕嫉妒恨啊~~

豆角儿《=====典型的这山望着那山高,总觉得别人的比自己的好……

装修,一个让人怀疑自己RP的事。

因为总能遇见各种问题,觉得自己倒霉透顶,甚至有人成了“倒霉的丰碑”……

其实有问题就象看见蟑螂,不怕不怕啦~只要解决问题就好。我一直是秉承这种心态在进行着装修活动。

可惜LD却总是火急火了,装修期间,感情破裂的继续象肥皂泡消失的速度一样频繁……

历尽千辛万苦,跌跌撞撞从一个P嘛儿不懂的素人,成长为可以BS别人小白的“已装修人氏”,其中艰苦,只有各位同学能体会口牙~

好了,废话不说了。

上图图图~~~  

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

先上原始户型图

明天补上改造后的户型图……

这个,最开始的幻想图……

成了FFX了~发一闹反他西,叉!

我的浴缸……X了……

来张带角度的。

遥想当年……小乔~~啊不是,是我,豆角,雄心壮志……结论,素人就是素人(翻译:小白就是小白),遗漏了很多地方,给自己留下很多遗憾。

今天,我改名叫,Q角儿~~阿Q一点,有利于身心健康!

这张图可以看的比较仔细。我的餐桌部分,是加出来的,填掉了以前的一个大~~门洞儿的一部分。填上的部分做了个酒柜,单位利用率最高的地方……某些酒鬼对那里爱不释手,早就摆的不能再满了……

我很怕它垮掉口牙!

餐桌做了900高,事实证明,那木工手艺……我就不说啥了!反正我现在想把那桌子拆掉~不知道哪里能从新做个。而且……拐弯的,确实有点……恩……别扭~

为了放下冰箱,还能过人,还能放桌子,想来想去还是弧形的好~呵呵,凑合使啦~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

先上几张破DC拍的吧……

没有调任何光线什么的,只调整了大小。

以后有空PS一下……自欺欺人一把…………

和室的门口,地台35公分,所以加了一个踏步
进和室,我的电脑桌……设计缺陷,有点大了~~~电脑还没买。

可以把地袋的门拉到右边,脚就可以下去了。

很喜欢的フスマ门~~

我的夏普藏在里面~~~~

最近它都闲置了……总是看客厅的

这个门可以拉到左边当房间门,还可以拉到右边彻底让出电视和房间门的洞~~
省啦一个不必要的卧室门
我确实需要一个相机…… 照片太难看了

汗,我来更新图了
但是,我的相机不只是便秘,现在它基本OVER了……

下面开始我很有生活气息的图吧!!
我可不想乾坤大挪移,所以乱就乱着……先从进门看啦,进门我加了一个……影壁…………因为我极其讨厌一开门就看到一大屋子人的各异姿势,SO,加了影壁。还是很好用的,进门随手就把东西扔到台面上了

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

进门另外一边,有门厅灯和餐厅灯的开关,还做了柜子,现在柜子有变形……汗,所以环保的代价是变形……还有我的冰箱,事实证明,再大的冰箱也很容易满, 还有团的铁艺架,被我拿来放围裙……顶上是我家少数没受伤的花……
开门正对着是餐桌。5个椅子,4种样子………… 小画想换个大的捏………
右边是客厅,乱七八糟很有生活气息吧,仔细看还能看到一条腿……
15830824 (1).jpg
换个角度,依然糊了……这样可以看的清俺家的客厅布局。
特写一哈墙上的2个板凳儿……颜色啊颜色。
客厅阳台的地台,成为午睡的好地点……
给我的小柜子一个单人照
茶几杂物特写,小茶盘儿,小茶碗儿茶盘中间是鸵鸟蛋皮装饰
小茶碗儿特写~~超喜欢盖碗儿
人送的小茶壶,被我编了个小辫儿~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

糊了的电话桌,电话,篱笆标配了,垃圾框里是冰棍纸
上次拍的客厅……那时候DC还好着捏…
接下来是厨房。用上次拍的吧
特写我的水槽~~瑞鑫烟机,还是很厉害的,确实没啥油烟
卫生间。
淋浴房前面的小挂钩,3个~~方便
其实我的砖是蓝色的!不知道怎么拍出来是纯灰,这张能看出来点蓝色
右边,镜子和挂架。
这次照的……颜色偏了不少……
马桶和后面的台子

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

包的立管后面,加了3层板,放点东西。我琢磨着加个帘子呢
主卧……阳台的线帘后……摇曳着我的浴衣和擦头发毛巾
小背篓我给放到阳台了。放浴室碍事啊
回头看看偶的卧室门。有花纹的。不错,喜欢。但是门的厂家比较差劲!运桥的,大家警惕!
最郁闷的……柜子,和门儿……寒碜死了。没办法了。凑合吧。真该用百叶,做个整体的。不该让施工队做
大床,KLL的,还不错,就是俩床垫有点浪费哦……
我阳台的地面~不要钱的石头。也费了点事,瓦工不会铺啊,起沙,修了才好
主卧外的镜子,这墙就是后加出来的酒柜~
补一张,阳台外的花盆。现在挪到客厅阳台外面去了。死了一大半…
主卧对面的次卧,改造成了TATAMI和室

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

后来,这个菠萝……挂掉了……
藏了电视的柜子……
现在多了个这个椅子……还有个蓝色的,在客厅
最后,问一下,罗勒叶子起了白斑是咋回事………
补一张垃圾袋挂钩的图

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

----------网友答疑篇----------

---- 网友:
豆角大叔,这个柜子很不错,我想搞一个当门厅柜。
----楼主:
ER大婶子,你要当门厅柜?

----网友:
电脑桌等用着的时候就不嫌大了。我家现在的电脑桌我还嫌不够使呢。和室的用色很清新,是个看书休闲的好地方。
----楼主:
也对。呵呵,有点高了,以后要坐那小椅子,要垫些东西~~我还想买一个那种沙发呢~~大垫子似的那种。

----网友:
楼主,你的和式椅子在哪买到的?一直都想这样的椅子啊。
----楼主:
是做和室的公司那里送的。准确说……是我要来的=。=

----网友:
另有一事相求,我家那2*2.4的地台,怎么分配才能配上榻榻米那垫子啊!?
----楼主:
如果地台放TATAMI,那最好边上是木条.不然TATAMI露在拐角的部分,很容易就坏了吧。
你加了木条吗?就是个木方。还挺贵,100多一米。你想分小块还是大块?怎么分都成。如果要老是掀起来的话,还是小块方便

----网友:
这个要怎么铺才好啊?以后咱家也照这样COPY一个阳台,自己懂就可以监督瓦工了!
----楼主:这阳台我得跟你详细的说说……免得你家的起沙,石头你自己去拣吧,人家肯定白让你拿的。这个方法做出来的阳台比原来地面高出来比较多。要做好高低差的交接工作……有门槛的那就不用考虑拉贴这石头和贴地砖一样,把石头拿起来,水泥抹好,扣地上去摆好造型,然后水泥用1比1的水泥,不能用贴砖用的那种比例,那个比例要起沙的。1比1的勾缝,如果你家瓦工手艺好,你直接让他压光面的。

----网友:
阳台的窗帘和线帘都好pp噢!偶也想在卧室装个线帘!就用大红色的!
----楼主:
不许气我,我看见你就生气~~哼哼~~~你家太美了。大红的估计你LD不让你用

----网友:
水槽是不是瓷的?我一直都怕不锈钢生锈,想要瓷的,很喜欢你的水龙头挖,改天去挑挑
----楼主:
不是瓷的~是石材的。不锈钢的水槽不会生锈的~~买质量稍微差不多的就OK了

学前班

社区居民

我家选择的是秦艺阁榻榻米 听我邻居家说挺好的   你们觉得如何