切换到宽版
  • 268020阅读
  • 439回复

[设计施工]高老庄保障诚信透明装修施工服务说明! +合作工长列表介绍!工长服务费调整见2016年高老庄装修施工报价单模板文件! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线瑞瑞

发帖
铜币
银元
只看该作者 419楼 发表于: 2016-06-30
请问小户型的loft要加收30%的服务费吗
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 420楼 发表于: 2016-06-30
回 419楼(瑞瑞) 的帖子
瑞瑞:请问小户型的loft要加收30%的服务费吗 (2016-06-30 17:09)

楼主是加阁楼了吗?

如果有阁楼,工长服务费需要增加一些,主要是材料上下层搬运、租赁脚手架、高空作业、楼梯口、不规则墙顶面施工等增加施工难度。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 421楼 发表于: 2016-06-30
回 418楼(459006018) 的帖子
459006018:报价单始终下载不下来。能否发邮件 459006018@qq.com 多谢多谢~ (2016-06-30 16:59) 

已发送至楼主的邮箱。
在线lyslky

发帖
铜币
银元
只看该作者 422楼 发表于: 2016-07-09
请问量房是备选工长去,还是其他人去?量房后出初步报价,还是正式报价?工长是自己选还是吧里派遣?
离线tifwang

发帖
铜币
银元
只看该作者 423楼 发表于: 2016-07-14
天津武清的200平米别墅能装修吗,从十里河开车大概一个小时到。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 424楼 发表于: 2016-07-18
回 423楼(tifwang) 的帖子
tifwang:天津武清的200平米别墅能装修吗,从十里河开车大概一个小时到。 (2016-07-14 16:08) 

打87663833咨询。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 425楼 发表于: 2016-07-18
回 422楼(lyslky) 的帖子
lyslky:请问量房是备选工长去,还是其他人去?量房后出初步报价,还是正式报价?工长是自己选还是吧里派遣? (2016-07-09 18:08) 

量房的时候,就是备选工长去,一般还会有一个高老庄吧派出的设计师助理,协助工长量房。
如果设计师不忙,也可能派设计师去,这样,您有设计的要求,也可以免费咨询。

量房后出初步报价,要和业主协商反复沟通。最终版报价,要经过高老庄吧专业人士审核。

工长可以自己选,如果您不选,一般是按照位置优先原则,给您派最近距离的工长,同等条件下口碑好,订单不饱满的工长优先。
离线woaigaolz

发帖
铜币
银元
只看该作者 426楼 发表于: 2016-08-25
“如果不需要多余工序,那么就可以不做,你会通过节约不必要的工序而省钱。对于工长来说,增加工序可以多收钱,但是增加的金额是成本价,工长不会因为多施工而获得超额利润。  ”非常好!感觉这样才能让改省的钱省下来,和工长的收入也不冲突。 否则工长就想让业主多增加些项目,好增加收入。
荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。一年好景君须记,最是橙黄橘绿时.。
离线wkboy

发帖
铜币
银元
只看该作者 427楼 发表于: 2016-11-07
请问怎样确定哪些工序是必须的,哪些是多余的,哪些属于锦上添花性质的。需要的工序有老庄吧有专人参考吗,我的是新房。 谢谢。
离线lgy1971

发帖
铜币
银元
只看该作者 428楼 发表于: 2016-11-10
老庄,某商家告诉我,给老庄打电话2分钟内必回,我是试过了,您的人品超赞!从去年底,开始关注高老庄吧,看帖子学习,也觉得您说得非常好,受益匪浅。从吧里订产品,貌似比居然之家便宜不少,都好~。但实际施工起来,和您说的相差甚远,工长嘴上说,1分钱也不多挣你的,实际上坑不死你!工长不忽悠你铲墙,那多费劲,不如水电改造来的快,报价上过门石20,大过石200,翻倍收你,既然翻倍活得说得过去吧,结果还是大扣条一扣?(王老师说,你们的工长都是经过专业培训的)呵呵 ~!打孔报价120-150,我家200钱。……小女子我自认为学习八个月,再有公司的保驾护航,我家肯定完美,实际上哪有那么容易?装修完了,也明白了,也成既定事实了,扣钱不是目的,看着4个月的成果,心痛!没办法自己受着吧!

内容来自[手机版]
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 429楼 发表于: 2016-11-13
回 428楼(lgy1971) 的帖子
lgy1971:老庄,某商家告诉我,给老庄打电话2分钟内必回,我是试过了,您的人品超赞!从去年底,开始关注高老庄吧,看帖子学习,也觉得您说得非常好,受益匪浅。从吧里订产品,貌似比居然之家便宜不少,都好~。但实际施工起来,和您说的相差甚远,工长嘴上说,1分钱也不多挣你的,实际上坑 .. (2016-11-10 05:47)

这边帮您核实一下,如果工长确实存在乱报价的行为,吧里会进行罚款或开除处理,也会给您这边一个说法!
在线lyslky

发帖
铜币
银元
只看该作者 430楼 发表于: 2016-11-14
回 429楼(柯南) 的帖子
柯南:这边帮您核实一下,如果工长确实存在乱报价的行为,吧里会进行罚款或开除处理,也会给您这边一个说法!
 (2016-11-13 09:49) 

期待后续
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 431楼 发表于: 2016-11-14
回 430楼(lyslky) 的帖子
lyslky:期待后续 (2016-11-14 08:27)

工长的情况已做出了罚款处理!
离线老杨66

发帖
铜币
银元
只看该作者 432楼 发表于: 2016-11-14

离线老杨66

发帖
铜币
银元
只看该作者 433楼 发表于: 2016-11-14

离线老杨66

发帖
铜币
银元
只看该作者 434楼 发表于: 2016-11-14
离线lgy1971

发帖
铜币
银元
只看该作者 435楼 发表于: 2016-11-14
柯南:这边帮您核实一下,如果工长确实存在乱报价的行为,吧里会进行罚款或开除处理,也会给您这边一个说法!

一共也没多少钱,报价20,大1.7*0.31多少钱,我不知道,弄得漂亮,翻倍要没事,给了。以翻倍要了,又不给弄好,就说出来了,张工解决了,退了。有何用?我得面对半辈子
离线lgy1971

发帖
铜币
银元
只看该作者 436楼 发表于: 2016-11-14
回 430楼(lyslky) 的帖子
lyslky:期待后续 (2016-11-14 08:27) 

我老工公怕报复我们,不让我说。但是我天天看着过门石运气,你们也扣钱了,我也不知道说啥了,我就挺那昧的,工长不知道T型过门石,也敢接活?!
离线ds4565551

发帖
铜币
银元
只看该作者 437楼 发表于: 2016-11-15
回 436楼(lgy1971) 的帖子
lgy1971:我老工公怕报复我们,不让我说。但是我天天看着过门石运气,你们也扣钱了,我也不知道说啥了,我就挺那昧的,工长不知道T型过门石,也敢接活?! (2016-11-14 16:13) 

老庄招工厂时可能会招到素质差的,但是出现问题了应该找专业工长帮着解决一下,每天看着这种不好的设计确实揪心,感觉这个业主挺厚道的了,也没有公布工长姓名~
离线lgy1971

发帖
铜币
银元
只看该作者 438楼 发表于: 2016-11-16
回 437楼(ds4565551) 的帖子
ds4565551:[表情]老庄招工厂时可能会招到素质差的,但是出现问题了应该找专业工长帮着解决一下,每天看着这种不好的设计确实揪心,感觉这个业主挺厚道的了,也没有公布工长姓名~ (2016-11-15 11:15) 

厚道是厚道,就是太相信他们,总觉得下一道工序能干好,给他个机会,也有高老庄这保障,其实工长是能把钱拿到手为好,出事了谁都不爱理我家这事了!!!总结,装修钱拿在手里才是保障!
离线lgy1971

发帖
铜币
银元
只看该作者 439楼 发表于: 2016-11-16

过门石是翻倍要的,打孔的报价是120-150吗?工长每次打孔都是200元,有一次打错了位置,他以为我傻,还向我要。我再群里面说了,王建说多收要退业主,他改口说空调不打孔吗?(其实他忘记了,空调免费打孔告诉我的,)我怕他难堪,默认了…。结果打完孔还差100,我说你打错了还向我要啊?他说这个算我的,脸一点都带红的,现在想想神马东西!给我家弄这样?