• 304788阅读
  • 457回复

[设计施工]高老庄保障诚信透明装修施工服务说明! 高老庄保障透明施工报价模版下载,高老庄新增项目评估师服务环节!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 59楼 发表于: 2014-06-23
回 60楼(oldp5077) 的帖子
oldp5077:我怎么看不了报价单
 (2014-06-23 15:56) 

左键点击即可下载。不过,要先进行手机认证。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线houtaitai

发帖
铜币
银元
只看该作者 60楼 发表于: 2014-06-24
老庄,暴雪,做衣柜投影面积是怎么计算的呢?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 61楼 发表于: 2014-06-24
回 62楼(houtaitai) 的帖子
houtaitai:老庄,暴雪,做衣柜投影面积是怎么计算的呢?
 (2014-06-24 11:14) 

就是门的面积。或者说正面的面积。
离线firefinder

发帖
铜币
银元
只看该作者 62楼 发表于: 2014-06-24
8月工长还能约么?价格就是表格里那些?
离线yaksa116

发帖
铜币
银元
只看该作者 63楼 发表于: 2014-06-24
看了好几天了,支持一下。9月装修!
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 64楼 发表于: 2014-06-24
回 65楼(yaksa116) 的帖子
yaksa116:看了好几天了,支持一下。9月装修! (2014-06-24 17:52) 

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?
离线yaksa116

发帖
铜币
银元
只看该作者 65楼 发表于: 2014-06-24
朋友介绍啊,朋友刚刚装完,我正打算学习就被推荐到这里了,看后觉得果然干货很多!
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 66楼 发表于: 2014-06-24
回 67楼(yaksa116) 的帖子
yaksa116:朋友介绍啊,朋友刚刚装完,我正打算学习就被推荐到这里了,看后觉得果然干货很多! (2014-06-24 19:40) 

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

发帖
铜币
银元
只看该作者 67楼 发表于: 2014-06-24
这里所说的工长,是指老庄吧里的工长,是吗?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 68楼 发表于: 2014-06-24
回 69楼(起泡葡萄酒) 的帖子
起泡葡萄酒:这里所说的工长,是指老庄吧里的工长,是吗? (2014-06-24 21:32) 

高老庄吧里很多工长在此接订单。

但是,高老庄吧推荐的工长只有2位。http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17722.html

发帖
铜币
银元
只看该作者 69楼 发表于: 2014-06-24
回 70楼(老庄) 的帖子
老庄:高老庄吧里很多工长在此接订单。
但是,高老庄吧推荐的工长只有2位。http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17722.html (2014-06-24 21:44) 

我的意思就是说上面提到的工长,就是吧里推荐的那2位工长,要按照上面这个价格走,是吗?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 70楼 发表于: 2014-06-24
回 71楼(起泡葡萄酒) 的帖子
起泡葡萄酒:我的意思就是说上面提到的工长,就是吧里推荐的那2位工长,要按照上面这个价格走,是吗? (2014-06-24 21:51) 

是的。
离线糖罐儿

发帖
铜币
银元
只看该作者 71楼 发表于: 2014-06-26
回 6楼(taperwuzy) 的帖子
taperwuzy:看了下装修报价单,有几个问题:
吊顶:没找到普通的铝扣板吊顶价格?或者铝扣板吊顶还有其他的名字?不好意思我是装修小白。
H61单元格:“用金隅,长城牌32.5普水泥砂浆找平,水泥砂浆配合比了小例1:2.5“。是不是多了“了小”?H62单元格有同样的问题。
看我看得这么仔细,还 .. (2014-06-18 14:23) 

您好!我怎么没找到您说的装修报价单啊?能告诉我具体位置吗?谢谢啊!下下个月装修,头大的很
离线糖罐儿

发帖
铜币
银元
只看该作者 72楼 发表于: 2014-06-26
回 6楼(taperwuzy) 的帖子
taperwuzy:看了下装修报价单,有几个问题:
吊顶:没找到普通的铝扣板吊顶价格?或者铝扣板吊顶还有其他的名字?不好意思我是装修小白。
H61单元格:“用金隅,长城牌32.5普水泥砂浆找平,水泥砂浆配合比了小例1:2.5“。是不是多了“了小”?H62单元格有同样的问题。
看我看得这么仔细,还 .. (2014-06-18 14:23) 

抱歉抱歉,呵呵,我找到那张表格了,之前真是眼睛看花了,没看到,依旧谢谢您
离线jackould

发帖
铜币
银元
只看该作者 73楼 发表于: 2014-06-26
请老庄把衣柜的相关内容明确,看报价表里看不出来混油清油的区别,不知道含有几个抽屉,不知道是否包含五金,平门是指啥?能做推拉得不?ps最好是给几个衣柜的设计图,不同的设计图涉及的木头用量不同价格是否有差异~
离线jackould

发帖
铜币
银元
只看该作者 74楼 发表于: 2014-06-26
实木门显示的是做实木门,包含五金,安装,门套,垭口等等不
离线jackould

发帖
铜币
银元
只看该作者 75楼 发表于: 2014-06-26
作为装修小白不知道三个吊顶有啥区别哈,,我家想弄吊顶,求科普
在线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 76楼 发表于: 2014-06-27
回 75楼(jackould) 的帖子
jackould:请老庄把衣柜的相关内容明确,看报价表里看不出来混油清油的区别,不知道含有几个抽屉,不知道是否包含五金,平门是指啥?能做推拉得不?ps最好是给几个衣柜的设计图,不同的设计图涉及的木头用量不同价格是否有差异~
 (2014-06-26 23:02) 

关于衣柜,我简单的说一下。衣柜分柜门和柜体,如果施工队伍在家做衣柜,现在一般情况定制柜体,而不做柜门,柜体用材较多,从环保方面来说,更有利于环保,柜体一般情况是做松木或杉木(松木集成材或杉木集成材)柜体清油处理,由于柜门工人制作不美观,一般情况下是在外定制,安装上。这样柜体用材多又环保,柜门用材少,定做又漂亮。衣柜要根据你家尺寸大小给你设计一下。做衣柜是按照平米收费的,多一个抽屉,多放一层隔板类似情况都是根据业主要求做的。
在线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 77楼 发表于: 2014-06-27
回 77楼(jackould) 的帖子
这个科普,不太好科普,我给你找了几张图片,你看看图片。防水石膏板是厨房卫生间内的平顶。有一定防潮效果。
造型顶(异型顶)

平顶

发光的一圈和安装灯具的位置是灯槽。

离线jackould

发帖
铜币
银元
只看该作者 78楼 发表于: 2014-06-29
回 78楼(高老庄监管诚信透明施工服务) 的帖子
高老庄监管诚信透明施工服务:关于衣柜,我简单的说一下。衣柜分柜门和柜体,如果施工队伍在家做衣柜,现在一般情况定制柜体,而不做柜门,柜体用材较多,从环保方面来说,更有利于环保,柜体一般情况是做松木或杉木(松木集成材或杉木集成材)柜体清油处理,由于柜门工人制作不美观,一般情况下是在外定制, .. (2014-06-27 09:13) 

那柜门去哪里买呢
在线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 79楼 发表于: 2014-06-29
回 80楼(jackould) 的帖子
jackould:那柜门去哪里买呢 (2014-06-29 21:13) 

一般的建材市场都有的。你可以就近购买。在衣柜,或者是移门等区域。
离线moumoudan

发帖
铜币
银元
只看该作者 80楼 发表于: 2014-06-30
太好了,正发愁找工长呢
离线安之若素

发帖
铜币
银元
只看该作者 81楼 发表于: 2014-07-02
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 82楼 发表于: 2014-07-02
回 83楼(安之若素) 的帖子
安之若素:[表情]  (2014-07-02 12:14) 

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?
离线安之若素

发帖
铜币
银元
只看该作者 83楼 发表于: 2014-07-03
回 84楼(老庄) 的帖子
老庄:欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。
呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的? (2014-07-02 12:25) 

听朋友介绍的呢, 他们说可以捡到大便宜, 嘿嘿!! 您写的这个, 我觉得真实在!!!
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 84楼 发表于: 2014-07-03
回 85楼(安之若素) 的帖子
安之若素:听朋友介绍的呢, 他们说可以捡到大便宜, 嘿嘿!! 您写的这个, 我觉得真实在!!! (2014-07-03 11:54) 

谢谢谢谢,祝装修愉快,快乐装修。
离线娄益

发帖
铜币
银元
只看该作者 85楼 发表于: 2014-07-03
顶老庄
离线lsyoulin

发帖
铜币
银元
只看该作者 86楼 发表于: 2014-07-06
赞一个,真希望老庄能改变这个行业的现状
离线guozhuzhu

发帖
铜币
银元
只看该作者 87楼 发表于: 2014-07-08
顶楼主,装修透明是给我们业主最大的实惠
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 88楼 发表于: 2014-07-08
回 89楼(guozhuzhu) 的帖子
guozhuzhu:顶楼主,装修透明是给我们业主最大的实惠 (2014-07-08 16:03) 

一定不辜负期望。把装修施工的工作做好。