论坛风格切换切换到宽版
  • 278223阅读
  • 455回复

[设计施工]高老庄保障诚信透明装修施工服务说明! 工长服务费调整见2017年高老庄装修施工报价单模板文件! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宛如清风

发帖
铜币
银元
只看该作者 89楼 发表于: 2014-07-09
我也报个名,我要装修!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线宛如清风

发帖
铜币
银元
只看该作者 90楼 发表于: 2014-07-09
拆除砖墙(非承重) ,50/平,感觉好贵啊!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 91楼 发表于: 2014-07-10
回 92楼(宛如清风) 的帖子
宛如清风:拆除砖墙(非承重) ,50/平,感觉好贵啊! (2014-07-09 17:43) 

咱们拆除,包括拆墙和拆瓷砖都贵一点。拆墙50   拆瓷砖30.这个贵呢是和施工队相比价格高一点,其次是最近老房施工多一些。瓷砖有的很难拆掉,有的地面垃圾量特别大。墙体也是这样,有点老房子,砖墙120厚在加上抹灰,垃圾量也很大。拆除墙体的量一般很少,拆除瓷砖有很多工长报价25-40元不等,综合几种情况考虑,定价30元。对于有电梯,墙面好拆的网友确实感觉价格有一点高,如果感觉价格高的网友可以在服务费里和工长砍砍价,工长也会综合考虑的。
离线duoduohome

发帖
铜币
银元
只看该作者 92楼 发表于: 2014-07-13
老庄怎么不早退出这个服务啊,现在我们已经施工过半,焦头烂额,哎,怎么办呢?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 93楼 发表于: 2014-07-13
回 94楼(duoduohome) 的帖子
duoduohome:老庄怎么不早退出这个服务啊,现在我们已经施工过半,焦头烂额,哎,怎么办呢? (2014-07-13 14:29) 

把高老庄吧告诉自己的亲戚、朋友、同事以及所有正在装修的人,就是对高老庄吧最大的支持。同时,老庄也自信的认为,把高老庄吧告诉自己认识的人,也是对他们的最大帮助。呵呵。
离线观海听涛

发帖
铜币
银元
只看该作者 94楼 发表于: 2014-07-15
这个好,只是先前没有看,唉
离线waysony

发帖
铜币
银元
只看该作者 95楼 发表于: 2014-07-17
昨天去家里测量了,同时也找了另一家工长对比,起码从态度和认真程度来看,高低立下,也许该工长经验是比较丰富,但是对于他的指指点点,我实在是受不了,搞得我像是他手下的小工一样。
早早就走了,当然我也希望他早点走,后来我和另一家工长沟通了较长时间,今天上午就给出了详细报价。庄上介绍的这位,直接傍晚发短信说今天量了一家,定下了,不能做我的了。首先,不管我让不让他做,既然来了,耽误了我一定的时间,啥成果都没拿出来,真的让人很无语。
这一次的体验,给个差评。
当然,可能跟我自己也有关系,因为我每逢听到别人一口一个“你知道吧”,心里就发毛,呵呵
离线jfcwxz

发帖
铜币
银元
只看该作者 96楼 发表于: 2014-07-18
回 8楼(老庄) 的帖子
老庄:谢谢,错误已经修改。罚了孔经理200元请大家吃冰棍。呵呵。 (2014-06-18 15:25) 

我可能有幸成为老庄施工服务的考前的人。估计8月上旬是不是就能搞定了。好期待啊
离线jfcwxz

发帖
铜币
银元
只看该作者 97楼 发表于: 2014-07-18
我觉得明白白的,实在的,把活干活。省心就行了
离线jfcwxz

发帖
铜币
银元
只看该作者 98楼 发表于: 2014-07-18
回 37楼(kery) 的帖子
kery:信息不对称是装修给每个业主带来的最大难题.老庄能够尝试打破这种不对称是非常有意义的.
先赞一个老庄,上次我在明光还和暴雪聊这事呢...呵呵
还有个问题,如果监理服务只局限于前期每项的取舍,似乎又没什么必要了吧.
....... (2014-06-19 19:59) 

问的好,同关注

发帖
铜币
银元
只看该作者 99楼 发表于: 2014-07-19
回 55楼(老庄) 的帖子
老庄:可以自己买让工人安装ppr,还是按照相同的报价扣掉从辅工之家购买ppr的费用。
安排预约工长,请和高老庄吧的孔经理联系:
请打电话:010-87663833, 找孔经理联系,因为我们在实验期,对我们期待已久但没预约成功的网友深表歉意! (2014-06-22 12:22) 

快一个月了哦,试验期啥时候结束?秋天大概910月份打算装
元气
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 100楼 发表于: 2014-07-19
回 101楼(atmosphere528) 的帖子
atmosphere528:快一个月了哦,试验期啥时候结束?秋天大概910月份打算装 (2014-07-19 16:46) 

工长们的第一套房子还没有装完。等大家都装完第一套房子,流程走通畅了。大概实验期就要结束了。

9、10月份的时候,保证已经结束了。

发帖
铜币
银元
只看该作者 101楼 发表于: 2014-07-20
回 102楼(老庄) 的帖子
老庄:工长们的第一套房子还没有装完。等大家都装完第一套房子,流程走通畅了。大概实验期就要结束了。
9、10月份的时候,保证已经结束了。 (2014-07-19 22:37) 

漂亮!
元气

发帖
铜币
银元
只看该作者 102楼 发表于: 2014-07-20
支持中。。。。。家里装修一再推迟看来也是好事情.
离线走在路上

发帖
铜币
银元
只看该作者 103楼 发表于: 2014-07-20
挺感兴趣的
离线wawajiazu

发帖
铜币
银元
只看该作者 104楼 发表于: 2014-07-20
老庄,你好,我准备装修,请问这个吧能为外地的朋友找工长服务吗?我山西太原
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 105楼 发表于: 2014-07-21
回 106楼(wawajiazu) 的帖子
wawajiazu:老庄,你好,我准备装修,请问这个吧能为外地的朋友找工长服务吗?我山西太原 (2014-07-20 23:10) 

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

高老庄吧的服务只能在北京。外地我们还服务不了,抱歉。
离线nala

发帖
铜币
银元
只看该作者 106楼 发表于: 2014-07-21
高老庄 的思维方式,就该应用到各行各业
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 107楼 发表于: 2014-07-21
回 108楼(nala) 的帖子
nala:高老庄 的思维方式,就该应用到各行各业 (2014-07-21 11:49) 

谢谢支持和理解。呵呵。
离线jfcwxz

发帖
铜币
银元
只看该作者 108楼 发表于: 2014-07-21
回 8楼(老庄) 的帖子
老庄:谢谢,错误已经修改。罚了孔经理200元请大家吃冰棍。呵呵。 (2014-06-18 15:25) 

老庄,教大家怎么计算工程量吧。现在业主和工长的交点问题就是工程量。而在这方面,业主好像都不太清楚怎么算。建议单独开个贴传授一下
离线wawajiazu

发帖
铜币
银元
只看该作者 109楼 发表于: 2014-07-21
回 107楼(老庄) 的帖子
老庄:欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。
呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?
....... (2014-07-21 10:18) 

额。我是朋友介绍了解咱们这个高老庄吧的。之后进来看到很多关于装修很好的意见和建议。觉得很棒。
离线wawajiazu

发帖
铜币
银元
只看该作者 110楼 发表于: 2014-07-21
回 107楼(老庄) 的帖子
老庄:欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。
....... (2014-07-21 10:18) 

很可惜没有对外地的服务。只能在这里多多学习了。
离线bengzi

发帖
铜币
银元
只看该作者 111楼 发表于: 2014-07-22
我也是呀,没早点知道咱高老庄网站,已经开始装修,不过,还好,可以参加团购
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 112楼 发表于: 2014-07-22
回 113楼(bengzi) 的帖子
bengzi:我也是呀,没早点知道咱高老庄网站,已经开始装修,不过,还好,可以参加团购 (2014-07-22 08:36) 

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

离线jfcwxz

发帖
铜币
银元
只看该作者 113楼 发表于: 2014-07-22
谁家已经开始用老庄的工长了,给大家说说装修到哪里了?情况及时给汇报一下撒
离线啟峰

发帖
铜币
银元
只看该作者 114楼 发表于: 2014-07-22
新人报道!我的房子明年3月装修,估计正好是试验期结束后的总结提高阶段
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 115楼 发表于: 2014-07-22
回 116楼(啟峰) 的帖子
啟峰:新人报道!我的房子明年3月装修,估计正好是试验期结束后的总结提高阶段[表情]  (2014-07-22 14:43) 

离线啟峰

发帖
铜币
银元
只看该作者 116楼 发表于: 2014-07-22
回 117楼(老庄) 的帖子
呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的? (2014-07-22 15:14) 

在网上闲逛的时候发现的!非常不错的论坛!
离线深井冰

发帖
铜币
银元
只看该作者 117楼 发表于: 2014-07-23
回 2楼(端木忧伤) 的帖子
端木忧伤:前排广告招租 (2014-06-18 12:23) 

汝妹啊,快,我要租一个广告位!
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~
(作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记
离线hixiaoluo

发帖
铜币
银元
只看该作者 118楼 发表于: 2014-07-23
回 28楼(老庄) 的帖子
老庄:报价是包含材料和人工的,工长必须通过辅工之家购买材料,购买辅料的费用由工长承担。
关于报价的问题,一般工长的报价是不全面的,如果只关注几个项目,往往这几个项目是赔钱的,工长要通过其他方式把钱赚回来。
 (2014-06-19 10:08) 

@老庄,暴雪
8月10日左右装修,请问现在还能报名参加这个活动吗