切换到宽版
  • 275896阅读
  • 449回复

[设计施工]高老庄保障诚信透明装修施工服务说明! +合作工长列表介绍!工长服务费调整见2016年高老庄装修施工报价单模板文件! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线端木忧伤

发帖
铜币
银元
只看该作者 119楼 发表于: 2014-07-23
回 119楼(深井冰) 的帖子
深井冰:汝妹啊,快,我要租一个广告位! (2014-07-23 12:51) 

大保健类的广告贵哦,你确定租么?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 120楼 发表于: 2014-07-23
回 120楼(hixiaoluo) 的帖子
hixiaoluo:@老庄,暴雪
8月10日左右装修,请问现在还能报名参加这个活动吗 (2014-07-23 16:10) 

这个不是一次活动。这是一项高老庄吧推出的长期的服务。

现在是高老庄保障诚信透明装修施工服务的试验期,每个工长每月最多承揽2家装修,高老庄会派专业人士跟踪监管。请有意向的网友发小窗消息给高老庄保障诚信透明施工服务或请打电话:010-87663833, 找孔经理联系,因为我们在实验期,可能部分着急施工的网友不能马上施工,对此我们深表歉意!随着试用期的结束(大概在9月份吧),工长数量会增加,所有网友的施工需求,都可以得到满足。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线hixiaoluo

发帖
铜币
银元
只看该作者 121楼 发表于: 2014-07-24
回 122楼(老庄) 的帖子
老庄:这个不是一次活动。这是一项高老庄吧推出的长期的服务。
       现在是高老庄保障诚信透明装修施工服务的试验期,每个工长每月最多承揽2家装修,高老庄会派专业人士跟踪监管。请有意向的网友发小窗消息给高老庄保障诚信透明施工服务或请打电话:0 .. (2014-07-23 22:40) 

好的,了解了,谢谢老庄
离线aliston1

发帖
铜币
银元
只看该作者 122楼 发表于: 2014-07-24
我是通过水木认识高老庄的。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 123楼 发表于: 2014-07-24
回 124楼(aliston1) 的帖子
aliston1:我是通过水木认识高老庄的。 (2014-07-24 21:57) 

谢谢谢谢,祝装修愉快,快乐装修。
离线啊东

发帖
铜币
银元
只看该作者 124楼 发表于: 2014-07-28
这其中的《高老庄报价单模板》相当实用,感谢老庄能拿出来让大家分享。
继续学习
离线kristy_yy

发帖
铜币
银元
只看该作者 125楼 发表于: 2014-07-30
回 8楼(老庄) 的帖子
老庄:谢谢,错误已经修改。罚了孔经理200元请大家吃冰棍。呵呵。 (2014-06-18 15:25) 

我就像知道天津武清可以在这里找工长么?在贴吧逛了几天发现装修水很深呢。怕怕
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 126楼 发表于: 2014-07-30
回 127楼(kristy_yy) 的帖子
kristy_yy:我就像知道天津武清可以在这里找工长么?在贴吧逛了几天发现装修水很深呢。怕怕 (2014-07-30 17:48) 

打电话咨询一下吧,87663833
离线leleha

发帖
铜币
银元
只看该作者 127楼 发表于: 2014-08-01
老庄,之前电话给我安排了周末和工长聊聊,可是后来一直没有人理我了。。。。。咋办呢?我再打个电话问一下?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 128楼 发表于: 2014-08-01
回 129楼(leleha) 的帖子
leleha:老庄,之前电话给我安排了周末和工长聊聊,可是后来一直没有人理我了。。。。。咋办呢?我再打个电话问一下? (2014-08-01 18:15)

明天直接去现场吧。所有工长都会在现场咨询。

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-18489.html

可能是我们管理问题吧,工长没有及时给您回复,我们会逐渐加强管理的。抱歉。
离线与众不佟

发帖
铜币
银元
只看该作者 129楼 发表于: 2014-08-02
老庄您好,报价单都是含料的价格,我想问下如果所有料都是业主自己出(比如买个钉子,锯片,水泥,沙子,装修施工方只有人工费),这个价格还能往下降多收,有没有纯人工费的市场价报价单,急需,前几天因为装修款的事都报警了,急需帮忙!谢谢您
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 130楼 发表于: 2014-08-02
回 131楼(与众不佟) 的帖子
与众不佟:老庄您好,报价单都是含料的价格,我想问下如果所有料都是业主自己出(比如买个钉子,锯片,水泥,沙子,装修施工方只有人工费),这个价格还能往下降多收,有没有纯人工费的市场价报价单,急需,前几天因为装修款的事都报警了,急需帮忙!谢谢您 (2014-08-02 11:18) 

我们公布的价格是成本价。如果你拿这个价格和市场价比较是没有什么意义的。人家要加利润的。

离线come323

发帖
铜币
银元
只看该作者 131楼 发表于: 2014-08-06
一般提前多长时间预约啊?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 132楼 发表于: 2014-08-06
回 133楼(come323) 的帖子
come323:一般提前多长时间预约啊? (2014-08-06 18:50)

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。
现在预约多,工长少,越早预订越好。
离线lingxi1108

发帖
铜币
银元
只看该作者 133楼 发表于: 2014-08-07
啊,便宜了啊,当初给我报的工长服务费加远程费就五万多,还不算给老庄吧的3%,不算轻工辅料
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 134楼 发表于: 2014-08-07
回 135楼(lingxi1108) 的帖子
lingxi1108:啊,便宜了啊,当初给我报的工长服务费加远程费就五万多,还不算给老庄吧的3%,不算轻工辅料[表情]  (2014-08-07 16:13) 

恩,我们在试验期,随时调整不合理的地方。呵呵。
离线qiuyuqiuqian

发帖
铜币
银元
只看该作者 135楼 发表于: 2014-08-07
老庄,有几个问题想咨询下,
1 其中有的辅料我想更换为其他的 比如墙面我想用正然的墙面处理体系,然后强电箱我想用施耐德的电箱,这个报价还适用吗?
2 水电改造如果想用林可的或者其他专业的水电公司,是说在高老庄签的所有工长都愿意 会不会因为水电外包服务态度有所改变
3 看报价单应该是所有的设计都要在量房后签合同时约定好,不能轻易更感,但是考虑装新风系统的家庭,新风设计是在拆旧后才过来量房吗?如果那样的话,可能会变更原先预计的吊顶或者其他设计,这个方案变更流程是不是会很麻烦?装修小白问题太多了额(⊙o⊙)…谢谢哦~
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 136楼 发表于: 2014-08-07
回 137楼(qiuyuqiuqian) 的帖子
qiuyuqiuqian:老庄,有几个问题想咨询下,
1 其中有的辅料我想更换为其他的 比如墙面我想用正然的墙面处理体系,然后强电箱我想用施耐德的电箱,这个报价还适用吗?
2 水电改造如果想用林可的或者其他专业的水电公司,是说在高老庄签的所有工长都愿意 会不会因为水电外包服务态度有所改变
3 看 .. (2014-08-07 22:50) 

1,可以自己买材料,然后工长把自己买材料的成本退给网友。

2,水电外包,工长收衔接费有,每平米5元。工长保证都同意外包,因为高老庄吧水电价格超低,比专业水电公司的价格要低的多,工长施工没有暴利。呵呵。

3,变更方案,貌似很麻烦,但是我们有统一的施工量变更单,自己计算起来并不是非常麻烦。而且,某些施工你可以先不写在合同里。开工以后,作为增项加入合同,单价都是一样的。

发帖
铜币
银元
只看该作者 137楼 发表于: 2014-08-08
回 136楼(老庄) 的帖子
老庄:恩,我们在试验期,随时调整不合理的地方。呵呵。 (2014-08-07 18:33) 

说实话,这个远程管理费我就觉得不太合理,还是要根据实际情况调整,比如我家在北六环边上,紧挨地铁站,我觉得只要是安排北边的工长就可以了,交通很方便,已经收了四万多的服务费,再收五六千的管理费让人觉得不舒服。我找的装饰公司和其他工长都没有收过,我买各种材料也没有给我收过这个远程管理费。
离线qiuyuqiuqian

发帖
铜币
银元
只看该作者 138楼 发表于: 2014-08-08
回 138楼(老庄) 的帖子
哈哈 看到网友体验晒贴水电部分确实不高,就是降低价格的情况下质量希望也有保证哈。想当小白鼠,可是2号在现场报名留了自己的手机号一直也木有人联系我呀~
离线jeffie

发帖
铜币
银元
只看该作者 139楼 发表于: 2014-08-08
请问装修完后保修几年?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 140楼 发表于: 2014-08-08
回 141楼(jeffie) 的帖子
jeffie:请问装修完后保修几年? (2014-08-08 13:03) 

按照国家规定2年。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 141楼 发表于: 2014-08-08
回 139楼(lingxi1108) 的帖子
lingxi1108:说实话,这个远程管理费我就觉得不太合理,还是要根据实际情况调整,比如我家在北六环边上,紧挨地铁站,我觉得只要是安排北边的工长就可以了,交通很方便,已经收了四万多的服务费,再收五六千的管理费让人觉得不舒服。我找的装饰公司和其他工长都没有收过,我买各种材料也没有 .. (2014-08-08 09:50) 

根据不同情况,服务费的部分都是可以砍价的。
离线jeffie

发帖
铜币
银元
只看该作者 142楼 发表于: 2014-08-08
墙面顶面找平顺平和墙面顶面紫外线找平(垂直)这两项是二选一吗?有什么区别呢?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 143楼 发表于: 2014-08-09
回 144楼(jeffie) 的帖子
jeffie:墙面顶面找平顺平和墙面顶面紫外线找平(垂直)这两项是二选一吗?有什么区别呢? (2014-08-08 22:58) 

这是2种不同的工序。一般装修,墙面顶面找平顺平就可以了。

墙面顶面紫外线找平(垂直)是高级工艺,一般业主都不需要做的。
离线jeffie

发帖
铜币
银元
只看该作者 144楼 发表于: 2014-08-09
回 145楼(老庄) 的帖子
老庄:这是2种不同的工序。一般装修,墙面顶面找平顺平就可以了。
墙面顶面紫外线找平(垂直)是高级工艺,一般业主都不需要做的。 (2014-08-09 00:06) 

那一般的二手房是不是需要以下几道工序:
铲除墙面腻子——刷墙固和补裂缝——找平顺平——刮腻子——刷乳胶漆
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 145楼 发表于: 2014-08-10
回 146楼(jeffie) 的帖子
jeffie:那一般的二手房是不是需要以下几道工序:
铲除墙面腻子——刷墙固和补裂缝——找平顺平——刮腻子——刷乳胶漆 (2014-08-09 21:04) 

按照高老庄吧的规则,能节约的尽量节约。如果您的墙面非常平整,根本就不需要铲除,可以清洁处理以后,直接刷乳胶漆。人工费每平米只收几块钱。可以帮你节约成千上万的费用。呵呵。
离线wgh20345

发帖
铜币
银元
只看该作者 146楼 发表于: 2014-08-10
看了下有些工序重复,单价偏高。
离线jeffie

发帖
铜币
银元
只看该作者 147楼 发表于: 2014-08-10
回 147楼(老庄) 的帖子
老庄:按照高老庄吧的规则,能节约的尽量节约。如果您的墙面非常平整,根本就不需要铲除,可以清洁处理以后,直接刷乳胶漆。人工费每平米只收几块钱。可以帮你节约成千上万的费用。呵呵。 (2014-08-10 13:01) 

再问一下,瓦工里面的第7项墙面水泥砂浆抹灰和第20项收口抹灰有什么作用,在什么时候做?

发帖
铜币
银元
只看该作者 148楼 发表于: 2014-08-11
回 143楼(老庄) 的帖子
老庄:根据不同情况,服务费的部分都是可以砍价的。 (2014-08-08 15:53) 

砍价是一方面,合理安排又是一方面