论坛风格切换切换到宽版
  • 290758阅读
  • 461回复

[设计施工]高老庄保障诚信透明装修施工服务说明! 工长服务费调整见2017年高老庄装修施工报价单模板文件!高老庄新增项目评估师服务环节!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 149楼 发表于: 2014-08-11
回 149楼(jeffie) 的帖子
jeffie:再问一下,瓦工里面的第7项墙面水泥砂浆抹灰和第20项收口抹灰有什么作用,在什么时候做? (2014-08-10 21:43) 

抹灰是在墙面不平的情况下,要抹灰,新砌墙如果要贴瓷砖也是需要抹灰的,如果拆除墙面后,拆除门口后,门口区域不平需要抹灰处理,饺子收口抹灰处理。作用不一样。区域不一样。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线gaoying

发帖
铜币
银元
只看该作者 150楼 发表于: 2014-08-11
支持老庄!马上要开始装修了,希望能预约上工长哈!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线jeffie

发帖
铜币
银元
只看该作者 151楼 发表于: 2014-08-11
拆除柜子按平方米报价是否欠妥,应该要考虑柜子的厚度,觉得按照体积报价更合理。
个人意见,仅供参考。
离线findpass

发帖
铜币
银元
只看该作者 152楼 发表于: 2014-08-12
9月份是不是就有工长可以约了?
离线anata001

发帖
铜币
银元
只看该作者 153楼 发表于: 2014-08-12
想约10月的
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 154楼 发表于: 2014-08-12
回 154楼(findpass) 的帖子
findpass:9月份是不是就有工长可以约了? (2014-08-12 08:27) 

现在,我们每天的预约非常多。我只能说,现在正在努力增加工长。呵呵
离线dunablu

发帖
铜币
银元
只看该作者 155楼 发表于: 2014-08-13
年底装修,希望能赶上。
顺便问一句,天津的可以吗?还是只能北京装修预约?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 156楼 发表于: 2014-08-13
回 157楼(dunablu) 的帖子
dunablu:年底装修,希望能赶上。
顺便问一句,天津的可以吗?还是只能北京装修预约? (2014-08-13 12:26) 

现在,只能是在北京。

发帖
铜币
银元
只看该作者 157楼 发表于: 2014-08-13
二手房的拆除费报价都比较高呀~
离线warrick

发帖
铜币
银元
只看该作者 158楼 发表于: 2014-08-13
新人报道,准备十月初装修,看了好多论坛,逛到老庄这觉得找到家了。
有内容,没枪手,好!

有个问题,我看报价里面有拆除地砖一项,但是没注明拆除到什么程度?是铲除到毛坯层吗?
很多装修公司会在这里面加项,多收钱
离线yyy20020624

发帖
铜币
银元
只看该作者 159楼 发表于: 2014-08-14
报名占楼。支持庄主,庄主英明!!!
离线龙湖小雨

发帖
铜币
银元
只看该作者 160楼 发表于: 2014-08-15
支持

发帖
铜币
银元
只看该作者 161楼 发表于: 2014-08-15
期待,支持!先潜水学习,明年交房,再提前报名。
离线tanfengyan

发帖
铜币
银元
只看该作者 162楼 发表于: 2014-08-16
现在可以预订吗?估计九月初装修

发帖
铜币
银元
只看该作者 163楼 发表于: 2014-08-17
您好!我看了高老庄的报价单,有一些疑惑,如墙面处理方面,二手房一般墙面,若家里是不防水腻子的话,正常的施工流程是否为 7-1-2-5-3-6(按照报价单次序),若原来墙面为防水腻子的话,正常施工流程是否为7-1-2-3-6,1、2工序是否都必需?能否把这部分报价单按照施工次序排列呢?我是门外汉,不太懂,抱歉!

发帖
铜币
银元
只看该作者 164楼 发表于: 2014-08-17
您好!若是二手房原来有瓷砖的情况下,是否需要拆除墙地砖(高老庄报价30元)+地面水泥砂浆找平(27元)+铺地砖及材料(45元)=102元/平米,这种算法的话有点偏贵,请问地面水泥砂浆找平是否必需的?

发帖
铜币
银元
只看该作者 165楼 发表于: 2014-08-17
另外看到还有瓷砖勾缝,是否所有有瓷砖的地方才需要勾缝?
离线reallijin

发帖
铜币
银元
只看该作者 166楼 发表于: 2014-08-18

非常期待这种利国利民的好事,我家新房下来十天,毛坯房,宣武门附近,145平米。想给老庄的创举做一个测试和鉴证。不知道老庄给不给机会啊?我每天关注,等通知啦
诗意的栖居
离线鸟儿万两

发帖
铜币
银元
只看该作者 167楼 发表于: 2014-08-19
在本论坛潜水半月有余,决定在这里找个工长在8月底或者9月初装修,新房西五环外两室一厅,带跃层。不知道能不能约上?
离线shmilyfe

发帖
铜币
银元
只看该作者 168楼 发表于: 2014-08-20
看着很不错啊,我的房子预计9月底过户 ,10月装修,希望预约一位合格负责人的工长,房子在北三环双榆树那里,87平,二手房。
离线qly721018

发帖
铜币
银元
只看该作者 169楼 发表于: 2014-08-21
很庆幸在收房前赶上了这种新型的家装模式,更高兴及时预约并得到孔经理的及时回复,就这效率就值得称赞。 但是我对于签合同同时交纳“工程尾款”表示困惑,顾名思义,“尾款”是工程结束后结算产生的,理应支付时点在工程最后,而且尾款有可能和原合同中的金额不符了。所以是否换成“押金”“保证金”之类的?工程开始就交押金、保证金和工程结束再交尾款只是支付时点差几个月时间,但是名正言顺、不被误解也很重要。
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 170楼 发表于: 2014-08-22
回 160楼(warrick) 的帖子
warrick:新人报道,准备十月初装修,看了好多论坛,逛到老庄这觉得找到家了。
有内容,没枪手,好!
有个问题,我看报价里面有拆除地砖一项,但是没注明拆除到什么程度?是铲除到毛坯层吗?
很多装修公司会在这里面加项,多收钱 (2014-08-13 23:33) 

一般贴瓷砖的厚度是3-5厘米,我们默认的也是3-5厘米的拆除,多谢提醒我完善一下,把厚度也写明白。
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 171楼 发表于: 2014-08-22
回 171楼(qly721018) 的帖子
qly721018:很庆幸在收房前赶上了这种新型的家装模式,更高兴及时预约并得到孔经理的及时回复,就这效率就值得称赞。[表情] 但是我对于签合同同时交纳“工程尾款”表示困惑,顾名思义,“尾款”是工程结束后结算产生的,理应支付时点在工程最后,而且尾款有可能和原合同中的金额不符了。所以 .. (2014-08-21 21:13) 

你提的这个问题特别好,十分感谢,这个问题我要仔细想一下。根据流程在想是否更改。
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 172楼 发表于: 2014-08-22
回 170楼(shmilyfe) 的帖子
shmilyfe:看着很不错啊,我的房子预计9月底过户 ,10月装修,希望预约一位合格负责人的工长,房子在北三环双榆树那里,87平,二手房。 (2014-08-20 13:31) 

不知道你是否预约,如果你没有预约的话建议越早越好。现在工长严重不够安排。
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 173楼 发表于: 2014-08-22
回 169楼(鸟儿万两) 的帖子
鸟儿万两:在本论坛潜水半月有余,决定在这里找个工长在8月底或者9月初装修,新房西五环外两室一厅,带跃层。不知道能不能约上? (2014-08-19 18:28) 

不知道你是否预约,如果你没有预约的话建议越早越好。现在工长严重不够安排。
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 174楼 发表于: 2014-08-22
回 168楼(reallijin) 的帖子
reallijin:[表情]
非常期待这种利国利民的好事,我家新房下来十天,毛坯房,宣武门附近,145平米。想给老庄的创举做一个测试和鉴证。不知道老庄给不给机会啊?我每天关注,等通知啦[表情] (2014-08-18 00:45) 

有机会,但是不能保证有工长,你可以留下电话,也可以联系我。
离线reallijin

发帖
铜币
银元
只看该作者 175楼 发表于: 2014-08-22
回 178楼(高老庄保障诚信透明施工服务) 的帖子
高老庄保障诚信透明施工服务:有机会,但是不能保证有工长,你可以留下电话,也可以联系我。[表情] (2014-08-22 08:53) 

谢谢!我那天打电话给你们座机,当时接电话的说之后联系我,一直没有消息。。。
我想九月份装修,非常希望能和你们认证的工长合作,做得好一定有详评。我的手机18511682528.李先生
诗意的栖居
离线reallijin

发帖
铜币
银元
只看该作者 176楼 发表于: 2014-08-22
回 178楼(高老庄保障诚信透明施工服务) 的帖子
高老庄保障诚信透明施工服务:有机会,但是不能保证有工长,你可以留下电话,也可以联系我。[表情] (2014-08-22 08:53) 

你什么时候有好工长,我就什么时候装修。呵呵
诗意的栖居
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 177楼 发表于: 2014-08-23
回 180楼(reallijin) 的帖子
reallijin:你什么时候有好工长,我就什么时候装修。呵呵 (2014-08-22 22:56) 

非常感谢您对高老庄吧的信任。
离线sharkdue

发帖
铜币
银元
只看该作者 178楼 发表于: 2014-08-29
已经来晚了。都怪自己当初没把装修太当回事儿。总觉得,早晚都是被骗。唉。。。。现在要约也只能是9月底了。
出售全新的摩恩脸盆龙头55121(3个),320元/个,北京地区包邮。联系电话:18600546000