【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 让人失望的万家乐

学前班

社区居民

今年清明节在高老庄吧定了一个万家乐的12uf3,约好今天转单,临出发前还给还给万家乐的人打电话确认时间和地方,等我到了指定地点居然找不到万家乐,随后打电话给万家乐联系人,第一次给挂了,第二次不接,随后按照单子上电话打座机,没人接。真是悲催。来付钱居然还碰到这种待遇。紧接着又给客服打电话,客服说让相关人联系我,差不多20分钟也没人响应,不干心这次白跑一趟,又打电话给客服,客服又去联系相关人员,这次有人回复了,结果给我一个高老庄吧万家乐负责人电话,让我联系,结果打过去半天居然没人接听,真是很无语,只好坐地铁回家了,来回近两个小时,不得不说万家乐让我很是失望!

高中毕业

社区居民

呃。。钱都交不出去,是有点郁闷啊~~祝LZ接下来好运!

初中毕业

社区居民

楼主您好,我是万家乐的负责人,在您出发前跟我通过电话的,我跟您说了几点之前要到的,我的销售早上8点就到了店里等您,下午我们要去明天的活动场地布置会场的,您给我打电话的时候我在忙,没有接到您的电话实在是抱歉,我给您回电话的时候就转到了秘书台,我们是接受货到付款的,您可以安装完吧尾款给我们的工人师傅,给您带来的不便十分抱歉

学前班

社区居民

三点前啊,我两点四十就到了,我只能说被忽悠了

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 3楼(huaisir) 的帖子

huaisir:三点前啊,我两点四十就到了,我只能说被忽悠了 (2014-05-03 06:59) 
消消气吧。商家昨天在高老庄吧团购场地布展,很辛苦。

其实,能货到付款不是更好吗?呵呵

学前班

社区居民

说实话主要是口袋紧,不然我也懒的跑忙我是能理解,问题是我两点的时候找万家乐确认了,正如万家乐说的三点前去,我还说了万一我到不了别没人,让我白跑,他说你过去吧,他和店里人说一下。结果我到了谁也联系不上,你说我能不生气?
如果不行,你说清楚原因我就不去了,大家商量好就行,别让人白跑。

学前班

社区居民

我就不喜欢万家乐,团购里最差的商家了。。。。。我也是打座机没人接听,打手机NND停机换号了。。。。。。。