【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《【百变客厅】装修大业终于完成!我的田园木屋!》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

餐厅
我们家客厅餐厅是连在一起的,吊顶也沿用了木色风格,餐桌是圆的,号称这样可以圆圆満満。

1万

硕士毕业

餐边柜
这个餐边柜是我最喜欢的一样家具,当时去买的时候这是最后一个样品,卖家说他们以后不做这种款了,还好最后一个被我赶上了,呵呵。

1万

硕士毕业

餐边柜
这个餐边柜很实用,可以把我的小东小西的都摆上去,而且这个柜子是这么的线条流畅,呵呵! 太合我意了!这是住后的效果。

1万

硕士毕业

餐边柜
继续我的餐边柜吧,呵呵! 上面的小东西都是我淘来的。

1万

硕士毕业

餐厅
从拱门里看餐厅,也是别有一番风味!

1万

硕士毕业

主卧
主卧风格看起来与客厅和餐厅有些不符,走了欧式宫廷了,这是为了满足我小女人的小资情调,我一直都认为在一个紫色的房间里睡觉会有梦幻神秘的效果,BF对我这种想法持放纵态度,反正他对色彩风格也没有太多的感觉,就让我胡来了,哈哈!
尽管有些便奢华的风格,但是在家具的选择上还是刻意有低调,我坚决避免带金色、亮光的家具,选的这个床是做旧的。主卧这套床是BF心中永远的痛,因为这床大大地超过了他的预算了。我是这么想的,人的一生三分之一都在床上度过,当然要买个舒服且赏心悦目的啊。BF却认为床好坏无所谓,关键是人要睡得好,人不会因为床好了就能睡好。唉,典型的男女思维差异。最后因为我的坚持获得了最终的胜利。
自从这床进了我们家以后,BF一看到这床就会发牢骚,说要不是因为这床,我N多东西都搬回来了。呵呵,BF对我的宠爱我会记得的。

1万

硕士毕业

主卧
发些床的细节图吧,这个床的雕工很不错,床头是真皮的,花色做旧也恰到好处。 

1万

硕士毕业

主卧
再发一张主卧吧,然后我就出去有事了,晚上再回来发其它的屋,呵呵!

1万

硕士毕业

感谢大家的关注

感谢大家关注我的帖子,让我很开心啊,有些问题我集中回复一下吧。
1、关于小区,我家的小区是华纺易城,在朝阳姚家园这,现在这小区只剩下一幢大户型的楼没卖了,具体大家可以咨询一下售楼处,这小区环境还可以,周边购物也方便。
2、关于装修总价,我们装修算上家具家电,目前一共是15万,还有些家电没添齐,估计最后总价还得往上走。
3、关于家具,沙发品牌是罗马庄园的,这个牌子玉泉营的居然和大钟寺的蓝景丽家都有卖。
     餐边柜和桌子是在东方家园买的,不知道大家能不能找到了,当时我们都是买的最后一件,那家说以后不再做这个款了。餐边柜我好像在别的地方见到过同样的款,那家在淘宝上有店,叫鱼西美屋,实体店好像在菜太。
      主卧的床是约克公爵的,这个牌子好像很多地方都有卖,我们是在东方家园买的。
4、关于桑拿板,我们的桑拿板是在四惠建材城买的,拉丝板是在东坝建材城定做的,上面刷的木油牌子叫凯基,这种木油号称能用来炒菜,关键是这个涂上去很方便,我们家吊顶的木油就是我们自己刷上去的,而且还可以自己调颜色。这个应该比油漆环保。

继续上图-衣帽间

我家主卧本来是带卫生间的,被我改成了衣帽间,这样可以省得卧室里放大衣柜显得又挤又乱,而且我特别迷恋那种走进一个屋,三面墙都是衣柜的感觉。但是家里的老人都说这样不方便,卫生间离主卧太远,两个人住还行,等以后家里有老人小孩的时候,就不那么方便了。这的确是一个问题,所以大家以后在对待主卧卫生间的问题上要慎重。而且这种衣帽间的材料毕竟不是实木的,污染容易超标。

1万

硕士毕业

次卧
  次卧一不小心被我搞成儿童房了,当时装修的时候想着一定要搞个儿童房,BF毫不留情地说,哪是说给未来小孩的啊,明明是我自己没长大,要満足一下自己的童心。呵呵 就算是这样吧。但是目前这房间是客房,家里老人来了住。