【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 柏迪衣柜-定制最好的选择

学前班

社区居民

14年3月15日,在高老庄吧团购了好多家用商品,基本没有退单的,特别想表扬柏迪衣柜,我们家在机场,设计师上门量尺寸很及时,出图也很快,因为我家着急需要柜子出来,家里的门要靠着柜子做,经理人很好,店里面人很好,调度人也很好,很乐意帮助我们,紧赶慢赶的做出来了,安装当天下着大雨,师傅早早就来了,做事很迅速,特别好看,我们一家人都喜欢,太谢谢柏迪衣柜了;
其他团购的商品,这周陆陆续续都要到家安装了,我相信柏迪肯定是个好的开始,所有订的东西都会很好的,大家需要定制柜子的,找柏迪,肯定没错了。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

有图片么,传点照片啊。

亲,您好哦!我是柏迪衣柜哈!

感谢您对柏迪衣柜的肯定哦,您的肯定是柏迪最大的支持,我们一定会更加努力的!
求美图哈!

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

学前班

社区居民

柜子美美的图片来啦 更新的不太及时 家里事情实在太多 没顾得上 不过每次看到这些柜子还是觉得很开心很满意的啦

进门的鞋柜

进门的鞋柜

储物柜对面的柜门

储物柜对面的柜门

客厅阳台的储物柜

客厅阳台的储物柜