【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 柏迪衣柜物超所值

小学毕业

社区居民

最初听说柏迪的时候其实已经在另外一家店里订了一部分定制衣柜,还是在朋友的推荐下跑到柏迪的门店去看了看,果然是物美价廉,但最终让我改变主意退订了之前的衣柜转定柏迪的原因还是柏迪的服务,实在是太让人舒心了啊,同样是花钱,当然是开开心心的花比较好!
由于我家是超小户型,所以我在房间里尽可能多地设计了壁柜和地台,跟测量的付师傅反复讨论定下了方案,再去店里交钱签合同的时候发现,费用居然跟之前给我的最低报价一模一样,没有用任何原因增加收费!真是诚信经营的典范!
期待了一个月后终于可以安装啦,店里提前好几天跟我商量安装日期,最后特意给我安排了一个我最方便的时间,真是太感谢了。
拍照时才发现小户型的悲哀,空间太小导致衣柜都拍不全……不多说了,上图:
首先是主卧的嵌入式衣柜:
卧门后有一块不大的地方,干脆嵌了个小衣柜给老公专用,一边是悬挂区一边是衣物叠放区。因为前方要摆电视柜,所以做成推拉门节省空间。
次卧的衣柜加地台:
P5112107.JPG P5112106.JPG

由于次卧宽度2.4m实在太过尴尬,进门那面墙除了门外只有1.2m宽,太窄装不下大衣柜,所以干脆把衣柜做在了地台的一边,绝对充分地利用空间。谢谢付设计师容忍我任性的要求……
阳台侧边杂物柜:

为了主卧空调走管的问题真是煞费苦心,最后完美掩藏在柜边和柜下啦。本来我这种视觉系为了好看一定要做吸塑门的,还是柏迪门店那边的大姐劝我说阳台日晒比较厉害,吸塑的容易被晒坏,不如做成平板的,又便宜又耐用。买了这么多年东西,头一次遇上劝你少花钱的卖家,业界良心啊!
阳台地台:

阳台的另一边被我全做成了地台,既能储物又能当座椅,顶头那里是我的工作台,直接坐在地台上就可以用,很方便。
最后还在门厅处做了个卡座,还是要满足既能坐又能放东西的要求,小户型就得处处有储物空间呀。

再次感谢付设计师,在尺寸和款式上都给了我非常中肯的建议。
安装那天我没在场,我老公全程监工的,他委托我好好表扬一下来安装的四个小伙子,活干得又快又好,干完后收拾地也非常干净,服务态度就不用说了,真正的满意到家!
售后也非常到位,装完后几天还特意打电话来询问安装情况,一听我说卡座有块板子好像有点问题,马上答应重新给做一块新的更换。有这样的服务精神,柏迪一定会越做越大越做越好的!

小学毕业

社区居民

楼主家的地台和衣柜正是我家想做的耶!楼主做下来多少银子啊?用的什么板材呢?

小学毕业

社区居民

回 1楼(狸狸萝) 的帖子

狸狸萝:楼主家的地台和衣柜正是我家想做的耶!楼主做下来多少银子啊?用的什么板材呢? (2014-05-14 13:46) 
我用的就是露水河E0板,一点味也没有的。
我是去年跟的团,单价好像比现在便宜,一共五六件加起来应该花了一万二左右吧,挺便宜的。

小学毕业

社区居民

回 2楼(旅行雪人) 的帖子

旅行雪人:我用的就是露水河E0板,一点味也没有的。
我是去年跟的团,单价好像比现在便宜,一共五六件加起来应该花了一万二左右吧,挺便宜的。 (2014-05-14 14:06) 
还真是便宜!

亲,您好哦,我是柏迪衣柜芳芳哈!
感谢您对柏迪衣柜的肯定,用户的肯定是柏迪坚定服务好每一个客户的动力!
您家的地台做完之后整体空间利用更合适啦!

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

小学毕业

社区居民

回 4楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好哦,我是柏迪衣柜芳芳哈!
感谢您对柏迪衣柜的肯定,用户的肯定是柏迪坚定服务好每一个客户的动力!
您家的地台做完之后整体空间利用更合适啦!

....... (2014-05-14 16:16) 
是哒,那个地台加衣柜是我的最爱,可美啦。
我家老房子质量不怎么样,好多地方墙是歪的,还好安装人员技术好,都给装得严丝合缝的,再次表扬!

小学毕业

社区居民

真心不错啊 我也要做榻榻米和卡座,但是现在看报价好像都好贵呀~
明月几时有,自己抬头瞅。

回 5楼(旅行雪人) 的帖子

旅行雪人:是哒,那个地台加衣柜是我的最爱,可美啦。
我家老房子质量不怎么样,好多地方墙是歪的,还好安装人员技术好,都给装得严丝合缝的,再次表扬! (2014-05-14 16:44) 
呵呵,谢谢您的肯定哦!

努力!!!!让客户满意!!!!

大专毕业

社区居民社区劳模

楼主家的卡座长宽高是多少呀?我要是买不到合适的沙发也想做一个了

回 6楼(西西唯一) 的帖子

西西唯一:真心不错啊 我也要做榻榻米和卡座,但是现在看报价好像都好贵呀~ (2014-05-14 17:25)
亲,您好哦,我是柏迪衣柜芳芳哦!
这个价格的话主要是看您做什么材质的,还有整体的设计,或者是直接把您需要做的柜子尺寸发我QQ邮箱!芳芳可以给您做个预算的哦!

努力!!!!让客户满意!