【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

刚入住发现飞云防盗门有隐患怎么办?

学前班

社区居民

刚搬新家,就发现了这个重大隐患。老庄给想想办法
    本来飞云的质量可以,给加个超B级的锁也是好事,但是这俩好东西放一起就出问题了!
    打开通风窗,伸进来个棍子一压屋子里的门把手,门直接就开了!反锁都没用,就因为锁是快开锁,搞的现在开着通风窗想出门基本没戏。
    给我这个头疼的,本来定个有通风窗的防盗门就是想通风散味的,结果搞的整天提心吊胆。
    打了飞云的电话,原因就是这个超B级锁是便宜的,要换高级的可以,400块!一个门全下来才1880,换个锁就要400,无语了。

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

?不对啊,如果是真的快锁,反锁后再用钥匙反转半圈,里面的把手是打不开的。你说的棍子是不可能打开的。

但是飞云我不知道了。咕~~(╯﹏╰)b。

大专毕业

社区居民

作为“防盗”门,不合格

大专毕业

社区居民社区劳模

什么质量呀。和普通门差不多。

初中毕业

社区居民

飞云很烂的,我装了特后悔,奉劝大家慎重选择飞云。
第一,我的一个门说是超高,超高就超高吧,干嘛两边门框不一般宽呀!中国人就讲究平衡,匀称。找厂家,还觉得自己非常有理,超高就这样,就这工艺。换门没戏!!另外,从室内开门,锁总不能回缩到位,第二次又换趟锁。
另一门,装完保险就锁不上,保险舌头跟锁孔对不上,又把锁眼锯半天。而且,门还装歪了,两边门框不在一水平线上,最后工人还怨我,说我非让这么装的!无语!
这些问题没解决前,销售就催我结尾款,相互嚷了好几次,销售都威胁我要来拆门!!上述问题解决完(除了门框宽窄不一样),算上春节花了三个月时间,这就是飞云!!
不过声明一点,不是在老庄团购的!那家,凭木门的情况,我就果断的退单了。后来想着,既然老庄能选飞云,应该还可以,没想到,买这么个破门。
还有,我买前就说好,门铃在把手上,可是门框还给留着一个窟窿,让我通风哪!!

学前班

社区居民

您好,感谢对飞云防盗门的信任,首先说明一点,飞云防盗门通风窗上面都有金属防护网,,这种防户网的孔非常小,木棍是伸不进来的,所以您刚想的问题其实是不存在的.

学前班

社区居民

回 4楼(cmbgui) 的帖子

cmbgui:飞云很烂的,我装了特后悔,奉劝大家慎重选择飞云。
第一,我的一个门说是超高,超高就超高吧,干嘛两边门框不一般宽呀!中国人就讲究平衡,匀称。找厂家,还觉得自己非常有理,超高就这样,就这工艺。换门没戏!!另外,从室内开门,锁总不能回缩到位,第二次又换趟锁。
另一门, .. (2014-05-18 06:37)
亲,首先感谢您对飞云的认可,我们是负责网络团购部门的,您在市场上买的有些是分销,态度不好,在这里真心的跟您说声对不起,这情况我们也会让相关的市场部加强管理的,

初中毕业

社区居民

回 6楼(飞云防盗门客服) 的帖子

飞云防盗门客服:亲,首先感谢您对飞云的认可,我们是负责网络团购部门的,您在市场上买的有些是分销,态度不好,在这里真心的跟您说声对不起,这情况我们也会让相关的市场部加强管理的,
 (2014-05-18 23:38) 
不光是态度问题,你们的产品问题怎么不提?门框为什么不一般宽?我家前后装过五六套防盗门,不算这次装的你家的。人家怎么没这问题?门铃都装在把手上了'门框上还给留个窟窿是啥意思呢?门装完为什么保险锁眼对不上呢?

初中毕业

社区居民

你们知道网络影响力大,不从根本上解决你们的问题,光出来回复下没用。你们的产品设计不改进,以后别人装了,还会抱怨。包括安装工人问题。不过你们售后那小伙人不错。

学前班

社区居民

不是吧,飞云这么差劲啊,饿哦那天听销售说飞云专属做北方的门,比较专业,我也是选择的上通风,超B级锁啊。希望不会出问题。