【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请教大家装修橱柜都是多宽?

学前班

社区居民

第一套房子装修,两眼一抹黑什么都不懂,橱柜交给装修公司做的,签合同只写了露水河橱柜,没有详细信息,现在要装橱柜了,说我家厨房小,橱柜宽55cm,高80cm,跟我家现在住的公租房橱柜宽60,高85比小一号,顿时有了心理落差,我自己家的房子竟然不如公租房的标准!让我情何以堪?他们说做的橱柜都是55,我该怎么办?二期款都已经交了,人家要不给我改我能怎么办呢?烦心啊!装修真是身累心焦!

学前班

社区居民

我家是L型橱柜,短边上面有窗户没做吊柜。只有长边有吊柜,但都是按延米算得。

学前班

社区居民

没人回答?大家橱柜都是多宽的?55会不回灶台到大理石边沿了?

小学毕业

社区居民

如果不是特殊需要,55X80明显缩水。正常情况60X85.厨房小有可能。设计到55,但按身高一般不应该低于85,。

小学毕业

社区居民

装修大包的吧,下次装修还是不要了吧!

学前班

社区居民

回 3楼(黄一虎) 的帖子

黄一虎:如果不是特殊需要,55X80明显缩水。正常情况60X85.厨房小有可能。设计到55,但按身高一般不应该低于85,。
(2014-05-20 14:27)嬀/color]
谢谢回复。今天说可以把腿儿增高提到85,但是宽度顶多达到57,我想多出来这2cm肯定是缝隙加大打胶之类的,我肯定不干。看来要扯皮了。

高中毕业

社区居民

不建议选金牌橱柜,

我家情况,台面60,柜体不到60,应该是58.

高度算腿是85,台面后面的挡水5,总高度算90吧.

大专毕业

社区居民

一般是60*84

就算厨房小,高度也不应该缩水啊,80cm操作会略不舒服的

要说厨房小,一般宽度超过1.3m做60的就没问题了

让他们改,坑蒙拐骗横行无忌啊
为了心中的美好 不妥协直到变老

学前班

社区居民

回 7楼(laonew) 的帖子

laonew:一般是60*84

.......(2014-05-20 18:15)嬀/color]
谢谢回复。坚定了我跟他们扯皮的决心。我家房子1.6米宽呢。按照他们的意思,腿儿打高一点儿达到85cm,大理石打款点儿到达57cm,这样子拼凑也还是储物空间没变,想想就窝心。

高中毕业

社区居民

回 7楼(laonew) 的帖子

laonew:一般是60*84

....... (2014-05-20 18:15)
求教一下橱柜宽度,一般指柜体的尺寸还是台面的尺寸呢?

柜体是比台面短一些吧?

我记得当时给的第一份图中柜体是60,等最终图纸给我的时候就变成台面60了...............现在只有最后的图了.............