【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 柏迪衣柜必须表扬

学前班

社区居民

我家定制了柏迪衣柜,品种和数量很多,昨天安装完成。首先表扬的是设计师小王很认真,应我的要求多次修改设计方案,他发给我的图大都是半夜12点以后,工作很辛苦,很有耐心,直到我们满意为止,耽误了他很多时间,谢谢他。门店的芳芳和马店长也是很耐心,报价一块板一块板的计算,每个问题都耐心解答,特别认真。最后要表扬安装的5个小伙,太棒了。做事认真利索,自带吸尘器,活干完了,包装材料、施工废料都收拾清理,柜内的锯末碎渣都用吸尘器吸干净,地面也清扫干净,太让人意外!从早上8点多进门整整干了一天,中间没见谁休息,很辛苦。这是我最满意的一家采购服务厂家了。真心感谢。也感谢高老庄吧提供的这么好的平台。

亲,您好!我是柏迪衣柜芳芳哦!
感谢您对柏迪衣柜的肯定,我们会再加再励接下来努力服务好每一个我们的客户哦!
您家的这个柜子很漂亮哦,高大上啊!其他的柜子效果肯定也是一样的好哈!
求更多的美图分享哦!

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

大专毕业

社区居民忠实会员

不错很漂亮

初中毕业

社区居民

是实木的吗

初中毕业

社区居民

回 1楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好!我是柏迪衣柜芳芳哦!
感谢您对柏迪衣柜的肯定,我们会再加再励接下来努力服务好每一个我们的客户哦!
您家的这个柜子很漂亮哦,高大上啊!其他的柜子效果肯定也是一样的好哈!
求更多的美图分享哦!

....... (2014-05-20 16:24) 
请问有实木的衣柜定制吗

回 4楼(老水母) 的帖子

老水母:请问有实木的衣柜定制吗 (2014-05-20 19:45)
亲好,我是柏迪衣柜新新,。5月17号您的订单是我接待的。。我们是可以定制实木衣柜的。。有多种基材可以选择。。 手机:18500578979

良心品质,用心服务。

初中毕业

社区居民

回 5楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲好,我是柏迪衣柜新新,。5月17号您的订单是我接待的。。我们是可以定制实木衣柜的。。有多种基材可以选择。。如果可以,您可以加我qq:1220503355   手机:18500578979

....... (2014-05-21 10:53) 
请问楼主这款是什么材质的?

回 6楼(雅鱼) 的帖子

雅鱼:请问楼主这款是什么材质的? (2014-05-21 20:51) 
亲,您好哦!我是柏迪衣柜芳芳哈!
楼主家里柜体用的是万华“零甲醛”禾香板,这个柜子的门板是吸塑的欧式造型门哦!

初中毕业

社区居民

回 7楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好哦!我是柏迪衣柜芳芳哈!
楼主家里柜体用的是万华“零甲醛”禾香板,这个柜子的门板是吸塑的欧式造型门哦!

....... (2014-05-21 22:45) 
谢谢哟!

回 8楼(雅鱼) 的帖子

雅鱼:谢谢哟! (2014-05-22 23:02)
呵呵,您客气啦!有需要随时联系芳芳哦!
联系电话:18910588298