【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 多年后回头看

小学毕业

社区居民忠实会员

在东四环的二手房,2居70平,今日开工!开工!开工!从接触老庄吧开始,前前后后为装修准备了2个多月吧,最终选择了苏皖的朱工长,同事的朋友推荐的,水电也没外包。现在家里应该拆的热火朝天了吧,前期找楼下收废品的把暖气拆了,按10元/片卖的。在港典团的窗户已经做好一阵子了,买的最便宜的断桥铝,总共7300多吧,等待拆改完后找个日子安装上。本周末约橱柜、凯捷散热器、马桶水箱上门。留下脚印,持续更新,希望一切顺利吧。咩哈哈!!

5月29日。开始水电改造了,工长你要是好好干、便宜、体贴,我一定在吧里宣传你啊,给你一种莫名的电话骚扰变多了的赶脚。。提一下港典,上次橱柜测量,设计师说窗户太低,下面做不了柜子,建议我把窗户做短10几公分。。跟港典沟通了一下,加了200给改了,感觉还是挺痛快的。本周希望能够把吉博力水箱安装、窗户安装、改暖气管道等事情搞定,嘿嘿。另外,这几天在京东购买了西蒙的12孔插座,质量没的说,我在想用一个12孔和并排3个5孔改电用的电线长度会有区别么??

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

祝贺楼主开工

大专毕业

社区居民

祝贺开工!我也在东四环诶~

大专毕业

社区居民最爱沙发

占楼 等更新