【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

关于做家具这点事

高中毕业

社区居民

用橱柜厂家做家具靠谱吗?有啥优劣?懂的人给介绍下呗~正在纠结呢@柏迪家具
请多指教

亲,您好哦!我是柏迪衣柜哦!,橱柜的厂家的专业是做橱柜哈,橱柜肯定可以做的很好的,但是做衣柜的话肯定我们柏迪衣柜更专业些,俗话说的好:学有所长,术有专攻。。我想说的是第一点衣柜和橱柜的设计理念是不一样的,我们衣柜设计师每人每月测量高达近百家,。接触的全部是家具的量身定做。有大量的实践经验。从初步毛胚房测量到具体的深化图纸有整套设计理念和方案。特别是现在小户型和老房改造很多,对尺寸的把握和家居空间设计等有严格要求。比如帖子里经常有客户晒单的地台柜子及转角衣柜等复杂些的柜子全靠设计师的经验才能使空间更大利用及最后成品顺利的完成。
第二:安装工艺也不一样的,衣柜和橱柜看着您感觉都差不多,就那么点板子的事情,但是有时候如果设计师设计的格局有那么一点不合理,安装的时候安装师傅经验不够,就会造成一些小的细节处理不好造成留下很多的遗憾,。柏迪衣柜的安装团队之所以受到广大业主的好评,除了我们的服务意识和理念外,我们安装团队师傅们的现场经验也功不可没。比如客户家墙面,地面不垂直,导致缝隙很大,全靠现场处理才能达到严丝合缝,这全凭安装师傅的经验来的喔、。我们安装团队可都是跟随我们孙总至少3年以上才能出去做安装师傅喔,组长级别至少5年经验才能当组长喔,。我们师傅可谓说是身经百战喔,有大量的安装经验喔。
虽然有可能专业定制衣柜的厂家制作周期会稍微的长一些,但是有一句老话是这么说的“慢工出细活”,相信亲也可以明白其中的道理的哦!呵呵
建议亲还是尽量找专业的做更好哦,没必要为了一时的省事,给您后续的装修造成不必要的困扰哈!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

高中毕业

社区居民

说句实话,感觉不太靠谱,我家衣柜是找做橱柜的朋友的工厂定做的,他家做橱柜一点问题都没有,非常利落,非常漂亮,但衣柜就出了很多细节问题,缝隙、隔板间距、还有封板找平什么的,不太专业,还是找专业做衣柜的厂家做吧。

小学毕业

社区居民

我原来也想定做,后来还是买了现成的