【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

柏迪衣柜安装后小感  。另外我发的照片咋成数字了呢?

大专毕业

社区居民

图片:20140520_130643.jpg[删除]
俩小伙踏实的背影~

卧柜在皇家森林地板自然黄和芬琳漆亚光白的衬托下

图片:20140522_132159.jpg[删除]
门后柜严丝合缝

左右是依品木门

门边柜简单实用

柏迪衣柜的小黄小尹俩小伙预计安装2个小时,结果因为墙面、地面、柜体三方角力,愣是用了近4个小时,就为了柜子平整。真是尽心尽力,精益求精。    小王设计师测量设计的准确、小黄小尹安装的认真 细致。卧柜推拉门轻轻滑动稳稳停靠,那舒服的赶脚~   ;  门后柜与墙浑然一体,天衣无缝;门边柜简单大方实用。原本定单时对板子的白有些不太喜欢,但也不想麻烦了,装好一看效果还挺不错。衣柜与各种白(此次装修才集中看见那么多种白)尤其是在芬琳漆哑光白的衬托下与一品木门的桃花芯红和皇家森林地板自然色黄互相映衬相得益彰了。栢迪的小细节(与后面又装了两家家具比较):1.安装师傅穿鞋套、铺纸板全是不声不响就做了(有的家会问你,征求你的意见或根本没有此事);2.不达到他们的技术要求不凑合,宁可超时,踏实负责,毫无怨言(有的家雷厉风行签字走人,等你反应过来如有要大不小的问题也左右为难);钉子帽、塑料小塞,处处体现细心(有的家没有。有没有这些小东西不重要,但这缺点儿那少点儿以后缺失的就不是可以计算的了)。不多说了,看图吧~

大专毕业

社区居民最爱沙发

顶下      !

初中毕业

社区居民忠实会员

等图

亲,您好,我是柏迪衣柜哦!
感谢您对柏迪衣柜的肯定,您的肯定是柏迪全体员工努力服务好每一户客户的最大动力哦!我们的安装师傅都是在柏迪干了至少五六年以上的,安装方面都是很有经验的,会努力用他们的经验来把每一家的柜子都装的美美的!

求美图!!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

大专毕业

社区居民

呵呵,我发的图片咋成了数字了?重发哈~
俩小伙踏实的背影~
卧柜在皇家森林地板自然黄和芬琳漆亚光白的衬托下

大专毕业

社区居民

门后柜严丝合缝
左右是依品木门门边柜符合要求简单实用

高中毕业

社区居民社区劳模

看了楼主的安装工人,感觉真好,非常专业啊~~~
我家定了意风的家具,刚做了保洁,他们就来安装了,那天还下着雨,只有两个师傅穿了鞋套,后来还有个师傅掉了一只鞋套,另外俩个师傅没有穿,并且从走廊进入家里都是拖进去的,把走廊的脏又都带进家里了
最让人受不了的是他们拆下来的纸箱,全给我堆到了小卧室(本来要放在客厅的,后来想到我家小卧室没有家具进,就放小卧室了),并且毫不讲究滴扔进去,摆脱纸箱又不干净的全蹭白墙上了,非常不满意,最后装完,我说纸箱怎么办?四个大男人竟然告诉我他们不管,让我自己处理 ,这就是所谓知名品牌的售后安装,我算是见识了~

大专毕业

社区居民

回 6楼(2215390075) 的帖子

2215390075:看了楼主的安装工人,感觉真好,非常专业啊~~~
我家定了意风的家具,刚做了保洁,他们就来安装了,那天还下着雨,只有两个师傅穿了鞋套,后来还有个师傅掉了一只鞋套,另外俩个师傅没有穿,并且从走廊进入家里都是拖进去的,把走廊的脏又都带进家里了
最让人受不了的是他 .. (2014-05-26 16:35)
特能理解6楼的心情,刚做了保洁就被野蛮的践踏,还不能太表现出来,好憋屈哟~真是有比较才知什么是好。意风可是大牌子呢,管理太差!

回 5楼(艾蒿) 的帖子

艾蒿: 门后柜严丝合缝
左右是依品木门门边柜符合要求简单实用 (2014-05-26 16:29) 

简洁又实用的大柜子哈,整体装修很干净的利落哦!

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

大专毕业

社区居民

回 8楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:
简洁又实用的大柜子哈,整体装修很干净的利落哦!

努力!!!!让客户满意!!!! (2014-05-26 21:05)
呵呵,我的宗旨就是简单实用好打理