【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

严重表扬百盈家,感动,但同样也有小问题要探讨

学前班

社区居民

注册半年有余,从未发帖是没有与商家打交道,开始时从高老庄了解了很多装修经验,但认为团购不靠谱,就把所有的采购集中在玉泉营居然之家,品牌一个比一个大,噩梦一个接着一个,仔细看完高老庄的投诉才发现,高老庄真是宾至如归啊,比如我定的吉***木门,和高老庄里的一个投诉,我的门问题严重十倍,至少花了我1周时间求他们求居然之家才搞完,还有门窗和某号称中国最大的橱柜品牌,都出现让你觉得谁买建材谁孙子的感觉,哪像高老庄这样有事就道歉还马上解决,建材城买东西的经验是你要不想耽误工期,你就要做好跟商家要不道歉要不拼命的决心,还要做好跟建材城斗智斗勇的准备,狼狈为奸就是真实写照,我们个体的力量实在太小了,网络的力量使我们一起变得强大。今天重点表扬百盈家家具,在西四环红星美凯龙搞2天来了的活动时候买的,虽然不是高老庄团购的,但是毕竟在做高老庄的网络模式,明显服务意识超强,产品做得很细,因过往品牌的农民工师傅教育了我如何低调做人,对百盈家的师傅我提出问题都市胆战心惊的,怕人家不鸟我,结果我完全不适应甚至诚惶诚恐,我受不了这么客气和礼貌了已经,他们的态度让你觉得比海底捞好,当然可能这一切跟前阶段经历有强烈对比有关系,也许百盈家的服务在高老庄是标配,但我任然非常感谢百盈家,表扬百盈家的司机王战中(帮我挂上了所有用的婚纱照),安装师傅小李、孙亮东、美凯龙店长小李和导购李霞,也敬佩高老庄让商家这么优秀。
标题说了有个小问题,产品很好,服务很好,价格和高老庄有些差异,当然重点绝对是表扬,没有其他意思,我能理解模式不同价格不同,设计师小尹知道我还有两个定制的大柜子没做,我想了解如何能做到根高老庄的朋友们一样的价格呢,按照美凯龙的价格实在是太高了,后期基本已经是弹尽粮绝了,这就是我的小问题,重点还是表扬!

学前班

社区居民

图片传起来很麻烦啊,差不多意思到了即可!!!
百盈家-1 (1).jpg
百盈家-1 (2).jpg
百盈家-1 (3).jpg
百盈家-1 (4).jpg
百盈家-1 (5).jpg
百盈家-1 (6).jpg
百盈家-1 (7).jpg
百盈家-1 (8).jpg
百盈家-1 (9).jpg

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

我给你叫一下商家,稍等。后台查不到你的验证电话,麻烦您给我一下,我让商家给你电话联系。

学前班

社区居民

好的商家

学前班

社区居民

这就是服务!建材城你等着吧!服!

学前班

社区居民

怎么给您手机号,不能公开吧!

学前班

社区居民

明白了

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 5楼(熊猫晶晶) 的帖子

熊猫晶晶:怎么给您手机号,不能公开吧!
 (2014-05-26 10:20) 
已经收到了,你的事情已经反映个商家了。

认证商家

社区居民忠实会员

您好,我是百盈家高老庄吧网站客服小琦,很感谢您能理解我们“模式不同价格不同”,更感动您能发帖表扬我们的服务态度,当然,这是我们作为商家必须做到的。高老庄吧已经告知您的联系方式,我会协助西四店面做好沟通协调。您的眼光很好,选中的几件产品都是我们店内的明星产品哦~
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

学前班

社区居民

回 8楼(百盈家家具客服) 的帖子

百盈家家具客服:您好,我是百盈家高老庄吧网站客服小琦,很感谢您能理解我们“模式不同价格不同”,更感动您能发帖表扬我们的服务态度,当然,这是我们作为商家必须做到的。高老庄吧已经告知您的联系方式,我会协助西四店面做好沟通协调。您的眼光很好,选中的几件产品都是我们店内的明星产品哦~ (2014-05-26 11:02) 
你们有客服QQ嘛,想咨询点问题....