【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

请教老庄什么品牌橱柜是传统复古风格并且不贵

学前班

社区居民

装修基础、水电结束,考虑橱柜,我们第二次装修了,基本装修原理算还可以,本人专业摄影师相对有点风格强迫症,这次希望家里整体风格复古一些,现代中式一些的,市场转了一下发现欧式为主,也有中式,但是贵的相当离谱,一般预算都在10万以上估计操作起来还要加个1-2万,而且去过咱们的两个优秀商家一木缘橱柜和德斯曼橱柜考察,一木缘比较朴实,德斯曼相对高端时尚一点,但是两家这种风格都很贵啊,而且都是外壳门板是实木中式里面都是衣柜板材,真心的贵哦,两家都好看但买不起,6米左右长的柜子,3万元以内预算靠谱吗,请教老庄这样的需求哪里可以满足,还有咱们有家电团购吗!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

仿古橱柜好多零碎,比如口线呀,顶角线呀什么的,就是很贵。要是不用网络品牌,欧派、金牌什么的。价格最少乘以2.
找更便宜的,服务和环保什么的就很容易出问题了。

高老庄吧有家电团购,合作商家有:海尔、格力空调、西门子家电。

学前班

社区居民

感谢老庄,实在是日子艰难啊,但我支持你的观点,我已经得到佐证,感谢百忙回帖!

初中毕业

社区居民

只要是跟中式着边儿的装修就巨费钱,我是深有体会