【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 家博会定了地板和瓷砖不知道好不好?

小学毕业

社区居民

前两天逛了北京的一个家博会,本来没打算买什么东西的。但是进去以后店员说的特别好,而且以为这里的东西肯定比外面买便宜就定了一个久盛的强化复合地板,99元每平米(包送货、安装)、还有亚细亚的瓷砖,80元每平米(超过3000元才送货)。各交了两百元的押金,因为房子8月份才会开始装修,所以现在想想有点后悔了,主要是这两天看了一些地板和瓷砖的知识,发现好多品牌、讲究也很多,所以在这里想请教一下这两个品牌怎么样,家博会定的真的便宜吗?不行的话我这周末就想把押金给退了!求解!!!谢谢大家!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

久盛和亚细亚这两个牌子还是可以的,价格便宜不便宜,服务好不好说不太好,有时间你可以看看论坛里组织的6月2号团购活动。 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-16793.html

8月装修的话,现在遇到合适的建材就应该定下来了,不能施工时在订购的,那会来不及的,会耽误施工进度。有些定制常品还有生产周期的。

小学毕业

社区居民

谢谢哦,我也看到6月2号团购的消息了,正在协调时间呢!也是想早点定下来一些东西,现在还在学习中呀!

高中毕业

社区居民

我家离展览馆比较近,就去看了下,感觉里面的东西有很大一部分不便宜。

售后服务如何不知道没法评论。

我主要是去看床垫,想看一下皇朝家私的折扣。床垫价格一般,皇朝家私还没去,看了下里面其他品牌的家具,反正问木材的时候都不跟你第一时间说辅材用的是什么,有一家明明用的是松木,还非说是橡木..........还白橡木........,有些家东西质量不错,就是价格优惠幅度一般。

学前班

社区居民

我也在家博会上订了鹰牌全抛铀砖,800*800,打家铺客厅,139元每平,不知买贵了没有,现在心里面七上八下的,原打算全部买诺贝尓,可不知为问广告上有却没有参会,忍不住就定了鹰牌

小学毕业

社区居民

看来家博会的东西不见得可信呀

初中毕业

社区居民忠实会员

要看在家博会买什么了,3月在北展的家博会订了方太的烟机灶具以及toto的浴室柜、摩恩的龙头,总共比当时的市场价便宜了2000左右。但是瓷砖、地板等建材没敢在那儿订,毕竟品牌不全。

小学毕业

社区居民

9月份还有一场家博会呢,不过还是准备去趟十里河那边看看。好像那边东东很多。我看在家博会的很多厂家在十里河都有店面

小学毕业

社区居民

我也去了家博会,没啥东西,参会的除了卫浴和电器有点大牌外,其他都一般般,最后我一样都没定,带闺女逛动物园去了。。。

小学毕业

社区居民

回 8楼(mixiyu) 的帖子

mixiyu:我也去了家博会,没啥东西,参会的除了卫浴和电器有点大牌外,其他都一般般,最后我一样都没定,带闺女逛动物园去了。。。 (2014-05-30 12:40) 
还是你明智呀,我定的东西现在都不想要了。觉得没比外面便宜多少